гоэтия


Альмесиэль, один из 12 верховных Герцогов великого Императора Запада Аменадиэля. Удивительный дух: очень утонченный, по виду напоминает эльфа, с их грацией и красотой. Светлые длинные волосы, красивое лицо, белая кожа, темно-зелёные глаза. Этот герцог знает все о красоте, этикете, умению одеваться и представлять себя. Он помогает определить собственный стиль который будет помогать вам не только в повседневной жизни, но и Магии.
Магия — второе направление этого духа. Магия звезд (работа с Луной, Венерой,работа ночью), магия растений и магия воды. Работа с ним приурочена к лунному циклу (для усиления — растущая, для Ослабления — убываюшая, полная и черная луна —для пиковых Ритуалов, затмение — для Открытия и закрытия Проходов между Мирами). Также этот дух может многое рассказать вам о тени самой Луны и Венеры.
В подношения берет духи (не удушливые; легкие; новые; часть забирает, а остальное заряжает), благовония и эфирные масла сладких запахов (жасмин, иланг-иланг, корица, анис, ваниль), кровь (свою), ликеры, изделия из розового кварца, родонита. родохрозита.

Ритуал призыва.

Необходимо вырастить цветы, которые нужно предварительно подобрать. Больше всего для этого подойдут белые лилии. Также необходим небольшой (25*25) отрез синей ткани (шелк или бархат), на котором в течение периода, пока растут цветы, золотыми (можно серебряными) нитями вышить сигилу. Розы не любит, но примет розы шиповника. Когда все будет готово, необходимо купить саженец ивы и посадить его, либо найти молодую иву.
В полнолуние, когда звезды будут видны (это могут быть и сумерки и ночь) весной или летом, пойти к иве с готовым полотном, на котором поднести свежесобранные цветы с каплей собственной крови.
Можно также донести ликера или конфет с алкогольной начинкой. Еще необходим Предмет Силы, для Зарядки: красивый кастет или кинжал, украшенный драгоценными камнями, либо резная шкатулка из родонита, или резные украшения из родохрозита — все это относится на алтарную пластину или заворачивается в алтарное полотно. На оружии, шкатулке, украшениях также можно изобразить сигилу. Для любителей свечной магии: розовые и зеленые свечи (важно чтобы сам воск был необходимого цвета) с цветочными ароматами или без ароматов — для красоты , синие — для магии.
Рисовать его сигил для усиления формулы.

Алтарная пластина и алтарное полотно.

По сути — одно и тоже. Обе вещи несут одну функцию, однако в полотно можно завернуть предмет.
Вышивается так‚ как описано выше, можно добавить стразы и бисер (из натуральных материалов), но не на основной рисунок, не усердствуйте. Для изготовления паастины потребуется деревянная паастина круглой формы, которую необходимо окрасить в синий (розовый) цвет и вырисовать сигилу золотым (зеленым) цветом. Синий — для магии, розовый — для красоты. И в том, и в том случае подносите на алтарь духи, ликеры и прочее, и высказываете просьбы, либо просите научить. Альмесиэль со временем становится духовным наставником.

© Считка и оформление печати: Бродяжка Рыжая 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

No tags for this post.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика