Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

05 Дек

Аратиэль

Аратиэль

Область обитания: все направления востока — юго-восток, восток и северо-восток.
Аратиэль — дух-писарь, а так же мастер марионеток, интриг и шелковых удавок, владеющий искусством каллиграфии, красноречия, и непревзойдённым мастером демагогии.
Каллиграфия, как искусство, и по сей день высоко почитаемо на востоке. Великие мастера всегда осваивали это искусство хотя бы на более-менее приемлемом уровне, поскольку от этого напрямую зависело качество работы. Чем чётче и красивее получался иероглиф, тем более он пропускал свою силу. Вам наверняка известно, как именно строились китайские иероглифы: древние мастера долгое время созерцали огонь, ещё больше медитировали, чтобы впоследствии выявить основные силовые линии элемента огня и дать ему форму в письме, и так со всеми элементами или предметами и существами природы и нашего мира.

Научить вас каллиграфии, а так же графическому течения энергии (графическая магия востока), может Аратиэль. Это достаточно суровый и неумолимый учитель, который не приемлет лень или отговорок.

Кроме этого, Аратиэль способен читать саму суть вещей и существ, обучать искусству плетения интриг, а также искусству внушения. Его знания очень полезны современным менеджерам-управленцам, а также политикам. Он вас научит верно себя вести в обществе, верно одеваться и верно говорить так, чтобы произвести необходимое вам впечатление.

Ещё один из талантов духа-писаря — это хронология событий. Аратиэль способен поднять всю хронологию того или иного события, чтобы выйти к первоистоку. Однако, подобная работа требует более длительной практики с этим духом.

Ритуал призыва духа-писаря просто. Для этого вам потребуется купить новую кисть (можно взять кисти, уже «заряженными» чернилами), а так же купить блокнот с чистыми листами (не в клеточку и не в линейку): берёте абсолютно любые чернила и вычерчиваете на первом титульном листе его сигилу. Лучше потренироваться предварительно, поскольку не привередливый в материале дух весьма раздражительно относится к отсутствию аккуратности и симметрии при нанесении его сигилы. Свечи любит чернильных оттенков: тёмно-синие, тёмно-фиолетовые, чёрные. Просто идеально будет, если бумагу вы создадите сами, благовония предпочитает абсолютно любые. Одно из пристрастий Аратиэля — восковые печати и штампы. При плотной работе сам покажет символы силы и объяснит как их лучше всего использовать. Такими печатями скреплялись договора, так вы сможете заключать сделки не только в физическом мире, но и в мире духов или закреплять те или иные события. Или запечатывать людей, события или вещи, как раньше запечатывали зловредных духов или болезни.

© считка и оформление печати: Бродяжка Рыжая

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика