Búa brif — Литеры творения

Магический алфавит Búa brif, литеры создания кругов, но более логичное название, судя по функциональности — «Литеры творения». Этот алфавит создает пространства (здания) в снах. Можно на его основе создавать целые лабиринты, в которых жертва будет блуждать долгое время.

На личном применении пускали в созданные лабиринты хаугбугов (призраки), создав тем самым небольшую обитель кошмаров для особо резвых хакеров сновидений. Со временем, созданный лабиринт зажил своей жизнью, питаясь страхами угодивших в него жертв.
Для работы этого алфавита, надо иметь хоть какое-то представление о сонном царстве: путях, слоях, лестницах и уровнях сна, уловках хакеров сновидений и методы работы с сонным царством.

Как использовать? Рисуете план вашего здания на фото жертвы. Либо же — строите это здание вокруг себя и оговариваете, кого туда завлекать (литера приманки), способ выхода из здания (литера наружных дверей, создавать обязательно, иначе любой сможет спокойно выйти из вашего здания, лишь пожелав об этом), и сам механизм работы лабиринта (литера сердца).
созданные строение, как указывалось выше, можно обкладывать дополнительными механизмами, элементами или существами. Или же — используя существующие. К примеру для любителей сюрра: создать окно, выпрыгнув в которое, попадаешь на уровень вверх, или в начало лабиринта. А в книжном шкафу можно создать выход в Нарнию :), используя Синие литеры (Литеры грез). Вариаций множество, ограничивает вас лишь ваша фантазия.

1 – комната с проницаемой стеной;
2 — коридор;
3 – комната, куда нужно добавлять дверь;
4 – приманка, зазывающая в лабиринт;
5, 6, 7, 8 – лестницы и переходы между слоями;
9 – сердце лабиринта;
10, 11, 12, 13 – слои сна;
14 – дверь между комнатами;
15 – окно;
16 – наружные двери;
17 – рандомные двери;
18 – форточка;
19 – сейф;
20 – кровать;
21 – бассейн;
22 — книжный шкаф;


Способ снятия чар: целый квест — прыгнуть выше головы (решить нерешаемое, или то, что вы
априори не могли бы сделать), осуществить поездку и увидеть место открытое, которое раньше
не видели, посетить помещение, в котором никогда не были. И ещё, желательно, пообщаться с
теми, с кем никогда ранее не общался.

© Liri Kavvira & Бродяжка Рыжая.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика