7
Июл

Дух Буриэль

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Буриэль
Странствуюший князь, область обитания: Юго-Запад, Северо-запад. Характерная особенность странствуюших князей — это обладания четырьмя сторонами, в данном случае севером, югом, западом и северо-западом, юго-западом. Также для странствуюших князей характерны «переходы» в другие части света, бывают случаи, что можно дозваться их из другой области обитания.
Буриэль — это сумеречный ветер. Звать его надо в Сумерки. Выглядит как отшельник-аскет, преклонного возраста, с поразительными серыми глазами. Волосы седые, не похож на управителя или вельможу, больше на пилигрима или странника. Ветер не имеет направления, но всегда дует в нужную сторону. Если вы потерялись вы можете позвать Буриэля с просьбой указать верный путь. Куда подует ветер туда и следует идти. И также с морем: Буриэль может помочь направить корабль по верному пути и избежать опасностей.
Путь рассматривается не только как дорога или направление, но и как жизненная линия. Более глубокая работа с этим князем поможет вам определиться с жизненным путем, однако этот путь будет такой же практичный и аскетичный‚ как и сам Князь.
Он любит точность, корректность, четкость. Рисуя его печать выбирайте строго два цвета: серый (серебряный) и черный. Если берете серый, это должен быть темно-серый цвет. Также озвучивайте задачи и просьбы: полностью корректно и четко.
Вообще, прежде чем работать с данными сущностями, необходимо с ними познакомиться, для этого у каждой сущности есть свой обряд приветствия. Печати некоторых князей, императоров или герцогов даже заключают в севе схему ритуала‚ так практичнее. Печать Буриэля именно такая.

Общее описание полного ритуала приветствия Странствующего князя Буриэля.

Необходимо участие 12 человек (или духов), 4 покрывала красного оттенка (можно алого,
оранжевого) квадратной формы драгоценный камень природного происхождения, лучше всего морион (можно аметисты. Обсидианы) именно он станетключом, телефоном к Буриэльу и его подчинённым.
С самого начала рисуете печать Буриэля на расчищенной земле, размерами примерно 5*5 метров.
Посмотрите на печать в ней заключена схема ритуала: в центре, в кругу ставите камень в остальных кругах размещаются люди, или духи. В «квадратах» стелите покрывала и оставляете на них подношения (Буриэль неприхотлив, можно просто хлеб или воду. Из напитков любит просто вино, неплохо оставлять выпечку).

Заклинание призыва можно оставить из «классики»: Я заклинаю тебя, о, могущественный и
сильный князь Буриэль, который странствует по воздуху там и здесь со своими герцогами и другими духами-прислужниками, я заклинаю тебя Буриэль, чтобы ты предстал передо мной вместе со своей Свитой в первый час ночи, здесь в этом кристалле (или перед этим кругом) в приятном виде, чтобы исполнить все, что я желаю и т.д.

Можно своим и словами.

© Считка и оформление печати: Бродяжка Рыжая  

No tags for this post.

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели