28
Июн

Хрустальные шары, как мантический инструмент

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Тот, кто решил поработать с хрустальными шарами (имеется в виду горный хрусталль или другие прозрачные породы, а не стекло, должен прежде всего понять следующее: вы будете работать с конкретным минералом, которому рукой мастера была придана наиболее удобная форма, позволяющая собирать, фильтровать и выводить нужную вам информацию.

гадание шар

Что бы эффективно освоить эту практику, вам нужно обладать специфическими познаниями об общей природе царства минералов. А так же уметь отличать, сделан ли уже готовый шар правильно. Или вам придется заточить его для работы самостоятельно.

Что вам нужно знать про минералы?

Во – первых они живые. Хотя по ним этого и не скажешь. Но факт остается фактом. У каждой разновидности минерала есть свой дух. Он присутствует в каждом осколке или в цельной, не вычленной породе. Минерал, который вы можете взять в руки, который находится в составе пород – это тело этого духа. Его плоть.

При отделении конкретного кусочка минерала в нем образуются врата. Или чакра. У каждого кусочка минерала есть такая чакра. Через эти врата дух минерала поддерживает связь с кусочком своей плоти. Через них можно проникнуть внутрь камня, или позвать его дух для общения. Правильный хрустальный шар устроен так, что чакра минерала находится точно по центру шара. Совпадает с его центром тяжести. Если этого нет – шар будет плохо работать, кушать слишком много энергии, выдавать смазанную информацию. Поэтому, вам нужно будет настроить его самостоятельно.

Такая настройка подразумевает, что вы должны будете:

  1. Вычислить, где именно чакра минерала в конкретном шаре.
  2. Войти в нее.
  3. Позвать дух минерала и попросить помочь вам сместить врата в правильное место.

гадать по шару

Выполнить эту процедуру, то есть настройку, вы не сможете не имея опыта работы с камнями и их духами. То есть, прежде чем пытаться заниматься мантикой на шарах, поработайте с различными минералами. Научитесь оценивать и распознавать их энергию. Повзаимодействуйте с различными духами камней. Поучитесь вычислять врата в каждом конкретном осколке и перемещать их. А уже потом беритесь за мантику на шарах.

Горный хрусталь и прозрачные разновидности кварца популярны в мантике по той

причине, что вся информация, которая к ним приходит, сразу попадает во врата.

Проходит через них и излучается обратно. Чем прозрачнее и глаже камень, тем интенсивнее, быстрее и полнее он отдает информацию и энергию. Поэтому такие минералы обрабатываю, полируют, придают форму идеального шара. Направляя вопрос и всю уже имеющуюся у вас информацию во врата хрустального шара, вы осуществляете поиск ответа прямиком через информационное поле стихии Земля. И шар отдает вам найденное – быстро и без искажений, если он правильно обработан и отполирован.

Черные шары (обсидиановые, морионовые и т.д.) работают несколько по другому. Поверхность шара впитывает вопрос и информацию по интересующей вас теме и уводит к ядру. К ядру же притягивается ответ. То есть работа с черной сферой будет выглядеть так – вы берете ее в руки, касаетесь или скользите взглядом по ней. Передаете вопрос. И ненадолго оставляете Когда это вызревание происходит – вы проходите к вратам и собираете урожай в виде ответов.

Прозрачным шарам лучше задавать вопросы о быте, о ситуациях, которые скорее всего не несут опасности. Вы сможете ярко и во всех деталях их рассмотреть и словно заранее прожить, хотя бы частично. Черным шарам лучше задавать вопросы о тяжелых, опасных событиях. Просматривать негатив, вычислять нюансы о различных маг воздействиях. Так как черный шар не выплюнет вам в лицо грядующую катастрофу во всей красе, не заставит заранее почувствовать боль, скорбь, цапнуть грязи.

Камни, полупрозначные или непрозрачные, в разводах и природных орнаментах тоже можно использовать для мантики. Но для каждого минерала вам нужно будет прежде всего познакомиться с его духом. И потом, исходя из свойства камня, направлять вопросы либо к вратам сразу, либо давать впитывать их поверхности. Но основной нюанс будет заключаться в том, что разводы на пестром шаре станут для вас предметом пристальных созерцаний и медитаций. Обоводя руками контуры этих узоров, вы будете направлять вопросы. И в хитросплетениях рисунка будете видеть ответы. Читать их. Важно помнить, что такие шары нужно тщательно очищать после каждого мантического сеанса. Так как узоры камня будут хранить информацию. В дальнейшем у вас может начаться путаница. Но, если перед вами ситуация, которая состоит из множества этапов и будет затянута во времени, вы можете взять такую сферу. И пользоваться ею исключительно для вопросов по этой ситуации. Узоры камня будут хранить историю развития вашей эпопеи. Вы сможете через них освежить память, и вычленять необходимую информацию о прошлом. А затем отслеживать, что будет, когда вы совершите следующий шаг. Как он будет сочетаться с узором прошлого.

© Kavvira.

 

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели