06 Окт

Кабинет Flammia Svart (бесплатный)

Доброго времени суток!

Меня зовут Настя Вишнякова и наконец то я начала активно изучать Таро. Мне нужна практика! 🙂
Вопросы можно задавать любые, но вопросы касаемо времени тех или иных событий я пока смотреть не умею.
Поскольку я только учусь, оплаты не беру, но донат Архаику приветствуется от слова очень. Размер доната на ваше усмотрение , хоть 50 р.
Предупреждаю сразу — отвечать буду редко и не всем в силу нехватки времени, так что следите за чатом.
Ко мне можно не только за погадашками, но и за психологией, психотерапией , и даже той самой страшной психиатрией )
Да у меня нет ни дипломов , ни образования , ни клинического опыта. Есть только теоретические знания и неплохая интуиция в комплекте с эмпатией , рациональностью и убеждением что всякую проблему надо рассматривать во всех аспектах. А не только чисто психологических.
А так же меня не ограничивает материалистическое восприятие, социальные догмы и стереотипы и всякая там строгая мораль.
Ко мне можно обращаться с любым вопросом , не опасаясь наткнуться на осуждение, неприятие , критику, попытки убедить в чём-то, со мной можно говорить на совершенно любую тему, сколь угодно табуированную, и при этом совершенно не боясь что оно будет дорого, или повлечёт какие-то социальные последствия 😊
Ведь в этом плане я тоже учусь )
Единственное что как я уже и говорила — из-за мирской работы с 11-часовым рабочим днём и очень редкими выходными — отвечать я буду редко и нерегулярно, и не факт что смогу отвечать всем.

Вопросы можно задавать любые , можно в личку , можно с фейков. Оплата — донат Архаику на ваше усмотрение )
Донаты (пожертвования ) Архаику , они нужны для оплаты хоста, услуг программистов и сеошников вносятся сюда:
https://maelinhon.org/moj-kabinet/donate-i-pomosch-proektu/

Предупреждение — все донаты принимаются только   по реквизитам указанным на Архаике.

 

Поделится этой записью:
 

  • Настя, добрый день. У меня вопрос. Будут ли семейные отношения у меня с тем мужчиной, которым сейчас отношения или же все останется в том формате, что и сейчас? И выйду ли я замуж вообще?

    • Приветствую, прошу прощения что долго не отвечала, сильная загруженность на мирской работе.
      По вопросу вашему — увы нет, попытка перевести текущие отношения в семейные приведёт к разочарованию и разрыву.
      Выйдете ли замуж вообще — вполне реально. Но для этого сначала потребуется реализовать себя как Личность, учиться, строить карьеру, у вас хорошо идёт творчество , оригинальные идеи и бизнес. Попробуйте реализовать себя в этом, у вас есть какая-то очень годная идея способная принести вам хороший доход и реализацию себя. И когда это будет достигнуто , очень достойный мужчина придёт к вам сам, его заинтересует ваша Личность и достижения, возможно это будет ваш руководитель или деловой партнёр.

  • Анастасия, здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос о личной жизни. Последние 5 лет одинока, вниманием мужчин не обделена, но построить отношения и создать семью не получается, они самым невероятным образом просто исчезают. Прошу просмотреть на блоки и негатив в личной жизни и перспективу создания семьи в ближайшем будущем. Благодарю!

    • Могу ошибаться, но такое ощущение что вы этот вопрос уже задавали ранее в группе на ВК.
      Вам нужно в первую очередь разобраться в себе определить для себя свои жизненные цели и пути развития себя.
      Да , у вас 5 лет назад были какие-то травматичные для вас отношения. Это влияет на все последующие ваши отношения. Вам мешает не блок и не негатив извне, а скорее вот это навязчивое желание создать семью и привязать мужчину к себе. Именно это скорее всего их пугает и отталкивает. Подумайте внимательно — для чего вам так нужна семья ?Какие цели , какие желания вы хотите реализовать таким способом ? Реализация в социуме , эмоциональные потребности — вот что?
      Найдёте это, сможете найти это сами, научитесь самостоятельности и станете самодостаточной Личностью , интересной и развитой , и проблема решиться сама собой, достойные и самодостаточные мужчины сами к вам потянутся.

      • Анастасия, благодарю Вас за ответ, но к сожалению, он больше похож на неуклюжий анализ описанной мною ситуации, чем на ответы карт Таро. Прошу прощение за прямолинейность. Добра Вам и позитива!

    • Анастасия, добрый день.
      Поменяю ли я работу ближайшее время на новую, с большим заработком, более перспективную и интересную для развития.
      Что мне для этого нужно предпринять.
      Спасибо!

  • Дорогая Анастасия! Прежде всего, спасибо Вам за труд и помощь.
    У меня такой вопрос: недавно выяснилось, что в моём окружении есть человек, который меня обманывал долгое время (около 10 лет). И это отражалось на моей жизни. Вы не могли бы посмотреть эту ситуацию? По какой причине он обманывал? Есть ли ещё что-то о нём, чего я не знаю? В общем, всё что Вам скажут карты по этой ситуации! Спасибо!

    • Интересная ситуация. По раскладу человек этот — идеалист и романтик. Очень вас любит и желает вам только добра. В своём понимании этого. Не стоит на него злиться, но и не стоит ему доверять и его слушаться.

  • Здравствуйте Анастасия,хотелось бы узнать о наличии негатива на мне,особенно интересует родовой негатив. Чистили меня,закрыли от родового негатива,но по-моему все становится только хуже. Заранее спасибо.

    • А у вас нет родового негатива. Наоборот очень чистый и сильный род. Вот только цели и задачи рода противоречат вашим личным интересам. Вам не от негатива чиститься нужно , а от чужих мнений и чужих целей, и больше времени уделять тому что актуально и важно именно вам.И тогда вас ждёт успешная учёба, интересные знакомства и вкусные карьерные перспективы.

  • Доброе утро. Посмотрите пожалуйста мои магические способности. За ранее огромное спасибо.

  • Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив в финансовой сфере? Все попытки улучшить финансовые трудности только начинают давать результат и сразу убытки(((

  • Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив в финансовой сфере? Все попытки улучшить финансовые трудности только начинают давать результат и сразу убытки(((

Оставить комментарий