Привлекаю в жизнь клиентов влюбленность и чувственные отношения. Работаю природной техникой с помощью Сигил Белого Дыма.

Приветствую всех на уникальном ресурсе рунета многоуважаемой Милен!
Почитала отзывы и тоже решилась рассказать о себе.

Моя узкая специализация – любовные отношения и чувственные удовольствия.

Приворотов НЕ ВОРОЧУ. Снять – сниму. Как и порчи. Но это не главное.

Для чего раз за разом воплощается на физе душа, как не за телесными удовольствиями? За ощущениями, вкусами, запахами, опьянением? Все эти прелести мы можем познать, только обладая физическим телом.

Но если напиться и наесться во власти человеческой воли, то влюбиться, да ещё и взаимно… Нет, фенилэтиламин просто так в организме не образуется.

Умение соединять судьбы и давать людям ощутить сладость телесной любви передал по наследству дед. Мариец-язычник. Он называл это Ош-шикшым (Белый дым). Несколько лет назад я полностью ощутила этот дар в себе. И даже немного усовершенствовала природную технику.

На каждую ситуацию я создаю отдельную Сигилу Белого Дыма. Которая и притягивает в жизнь клиента нужного партнёра, страсть и всё, что тот пожелает в телесных удовольствиях.

Ещё раз: НЕ ПРИВОРОТ, только сильнейшее природное притяжение.

Что понадобится от клиента:
— фото в полный рост;
— фото в полный рост желаемого партнёра (если такового нет, то попрошу написать 7-10 необходимых личностных качеств плюс прислать фото нужного типажа);
— описание ситуации (удач или неудач в любви, повторяющихся нежелательных отношений и т.д.);
— заявка на отношения (целью может быть и чувственный секс, и просто притяжение нужного партнёра в жизнь);
— небольшая предоплата (80$ по актуальному курсу – треть от всей стоимости работы).

Затем разрабатываю специальную сигилу под ситуацию клиента и высылаю её вместе с инструкцией по использованию.
Работа разворачивается, как правило, в течение одного лунного месяца. В редких случаях – до трёх месяцев.
По достижению цели клиент оплачивает оставшиеся две трети (160$).

В работе могу отказать, потому что диагностирую тщательно. И если ваше желание не одобряется Высшими Силами, то и я влезать не посмею.

Диагностирую на ТАРО. Диагностика для клиентов бесплатна.

Сигилы Белого Дыма могут:
— привлечь идеального партнера;
— насытить имеющиеся отношения эмоциональной глубиной;
— усилить природный жар;
— ввести человека в состояние влюблённости.

Ремарка: работаю, в том числе, и с однополыми парами.

Писать: malika.iskandar@rambler.ru

Да пребудет с вами Любовь!!

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

No tags for this post.

Join the discussion 9 комментариев

  • turbex:

    Добрый день, Малика! Интересно. Это как раз моя «больная тема»!!! Можно попросить Вас прояснить пару вопросов. То есть можно применить на конкретного человека или просто на желаемый образ? Простите, из описания не поняла. Сначала диагностика возьметесь или нет? Или сначала предоплата 80 долларов? Заранее благодарю за ответы!

    • Малика:

      Здравствуйте, turbex!

      Сначала делаю диагностику. Если Высшие Силы позволяют, то жду предоплаты и начинаю работу.

      Для диагностики нужны фото, имена и даты рождения. По Вашему желанию — краткая предыстория отношений.

      Что касается тех отношений, которых ещё нет, то диагностирую с Вашими заданными параметрами и желаемым результатом. Если разрешено, то притягиваю максимально похожего человека в Вашу жизнь. Оплата только по результату. Как правило, все остаются довольны. И даже более.

  • Таша:

    Малика, здравствуйте! У меня такая проблема на сегодняшний день.Такое впечатление, что кто-то поставил блок или порчу именно на любовные отношения и встречу со своей половинкой. Хочу любить и быть любимой, а получается все не то, и не с теми. Буду благодарна за предварительную диагностику!И за притяжение, если возьметесь!
    Заранее большое спасибо!

    • Малика:

      Таша, добрый день! Для диагностики и подтверждения или развеивания Ваших сомнений мне нужно будет Ваше фото и дата рождения. А также краткое описание неудачных с Вашей точки зрения отношений. Для дальнейшей работы от Вас нужен будет точный заказ на человека. Обязательны личностные характеристики, желательно — привычки и увлечения (иначе можно получить идеального домашнего хомячка). И фото — образ, который наиболее близок к желаемому. Такого и притянем!!

  • turbex:

    Малика, вот уже хочу оставить здесь отзыв. Спасибо Вам огромное за столь быстрые и развернутые ответы!!! Всем советую к Вам обращаться. Уже после двух Ваших ответов понятно, что на протяжении всего процесса работы Вы не оставите никого без ответов. Что сейчас не всегда встретишь. Как правило, после оплаты у многих мастеров пропадает желание отвечать. А тут и оплаты еще не было…Очень рада, что Вы здесь! Надеюсь, результат с Вами получим?

    • Малика:

      Благодарю Вас на добром слове! Я работаю не ради моментальной оплаты, а потому что, получив Посвящение, дарю людям то, что им так нужно в этой жизни: Любовь. Того, кто думает только окса-окса (про деньги), наш народ не уважает. А ещё дед меня учил, что Кугу Юмо всегда рассудит. Если человек взял больше, чем отдал, то Бог заберёт недостающее. Я наблюдаю, что забирают удачей. И не хочу, чтобы это случилось ни с моими клиентами, ни со мной.

      … Сайт Архаик очень располагает к Любви. Милен — сильнейший Мастер, и создала столь же сильный и могущественный ресурс. Так приятно тут работать!

  • Toxic:

    Здравствуйте, Малика) А как с Вами можно связаться?

  • Toxic:

    Здравствуйте, Малика) А как с Вами можно связаться?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика