13 Ноя

Кабинет Ravenhan

Здравствуйте.
Бывает, что наваливаются проблемы (задачи), которые ты не понимаешь как решать. А когда решаешь их, то наваливается ещё больше задач и ты бросаешься решать снова и снова. Так и вертится жизнь. Постоянно и тяжело.
Иногда не понимаешь, что тяжесть твоя от людей, которые тебе завидуют молча. Обсуждающих, и любимых родственников, которые хотят гипотетического добра! А как от этого избавится?
Люди порой обращаются к бабкам-шептуньям, мастерам Рейки, колдунам рунологам и тарологам. И психологам и астрологам. Кто-то помогает, а кто-то берёт деньги и уходит в закат. И ищи свищи человека.

Только я так не делаю. Потому что нет смысла. От этого будут страдать мои родные для меня люди и родственники. И я в том числе.

Так к чему это всё!
Могу помочь вам в облегчении ваших задач. Сделать их решения легче и понятнее.

Какие задачи решаю.
Так как основной профиль у меня руника и графика (практически любая). То могу составить под ваши нужды графическую работу состоящие из рун, глифов и литер. Примеры моих работ можно найти группе: https://vk.com/ravenhan_tree

— Работа с негативом. Очищение человека от негатива. Под негативом понимается негативное влияние на человека со стороны людей и вредоносных ему существ (черти, бесы, лярвы и вредоносные духи местности);
— Защита от сглаза, порчи, приворота и отворота.
— Психологическая коррекция личности. Настройка и подготовка человека на определённые ситуации для него. При сталкивании с этими ситуациями человек легче их переносить;
— Восстановление энергетики после тяжёлых событий в жизни;
— Работа с денежным каналом. Чистка, защита и напитка денежного канала.
— Просмотр вашей жизненной ситуации на картах Таро.
— Работа через бесов. О бесах хочется сказать отдельное слово. Лучше не обманывать ни мастера, который через них или с ними работает. Ни их самих. Накрутят, что мама не горюй. Сами не будете рады.
Спектр работ через бесов огромный, потому как это сущности универсалы и свою работу они выполняют на все 100%. Иногда могут и пошутить.
— Привороты и отвороты не делаю.

По поводу цен на работу. Всё обсуждается в личных сообщениях.

Если есть вопросы, то пишите на:
Почту: ravenhanrunemage@gmail.com
Телеграмм: @Ravenhan
VK: https://vk.com/ravenhan

С уважением, Роман R(r)avenhan Попов!

Поделится этой записью:
 

  • Здравствуйте. Некоторое время назад изготовил вот такие амулеты из Tina Letur.

    https://sun9-25.userapi.com/c854532/v854532248/19a5ac/ET6-8PyvZIE.jpg

    Первый ряд амулетов (слева направо):
    1. Талисман помогает избежать необходимости договариваться и тратить силы на переговоры. Он будет делать это за вас. Оппоненты сами будут принимать нужные вам решения
    2. Талисман покажет вам лёгкие пути для приобретения чего-либо. Вы приложите лишь небольшие усилия для получения желаемого.
    3. Талисман помогает вам избегать всевозможных скандалов, судов и разборок.
    4. Талисман помогает вам обойти вышестоящих вас по должности и положению, что стоят на пути к вашей мечте.
    5. Талисман помогает вам обойти конкурентов и быть первым, среди вашей работы, бизнеса и тем, чем вы занимаетесь.
    Второй ряд (слева направо):
    6. Талисман позволяет изменить вашу финансовую сферу. Вы будете меньше тратить денежек на различные увеселения, а денежки будут уходить только на нужные вещи.
    7. Талисман убережёт вас от обмана. Вы будете замечать кто хочет обмануть вас или плетёт интриги. Люди будут изобличены в своих «злодеяниях». А если кто-то будет преследовать, то он будет заниматься своими делами с проблемами и забудет о вас.
    8. Талисман уберёт или уменьшит душевную боль и страдания. А так же поработает с вашими неприятностями и жизненными разочарованиями.
    Из описания литер видно, что они убирают многие проблемы, которые у вас есть для своей деятельности, бизнеса или повседневной жизни. Каждая литерка, это мини-став в кармане, который даёт шикарный результат при их использовании. Они накладываются на события и буквально убирают из нашей жизни то, что мы решим «прополоть». Не зря их называют литерами прополки.

    Заказать данные амулеты вы можете за 3000 рублей+ стоимость пересылки.
    От вас потребуется Ф.И.О и адрес куда нужно отсылать амулет.
    С уважением, Ravenhan.

  • ув. Равенхан. Вы пишите что работатет с бесами? я бы тоже хотела, но никак не решусь та как не заню как это нужно сделать правильно. Может посоветуете с чего начать?

    • Здравствуйте.
      Начните с того, что подумайте с какими бесами или духами вы хотите работать. Потому что есть лесные, полевые и горные бесы (духи). После того как вы подумали с кем начать работать, в воздух сделайте запрос, как в поисковик: «Лесные бесы, как с вами работать?» Под работой вы можете подразумевать общее слово: как с помощью вас мне почистится; как мне наладить с вами связь и т.д.

      На первых этапах не просить их делать серьёзную работу. Для начала, что-то лёгкое (сами придумаете что-то интересное). А затем что-то тяжёлое. Это нужно для того, чтобы вы научились принимать от них то, что они дают. Не все люди могут принимать бесовское и отдавать что-то своё.

      Если вы их не понимаете, берёте маятник и пробуйте общаться через него. Для себя проговариваете, что у вас будет да\нет. И вперёд задавать вопросы.
      Что-то не понимаете — спрашивайте. Объясню, что понимаю.
      Главное в работе с бесами выстроить практику так, как нужно вам. А не тем кто ритуалы делает свои (всякие Мансуры и прочие «чёрные мира всего»).

      • Спасибо попробую. А что насчёт того, что с ними нужно расплачиваться как-то? Ведь просто так они работать не будут? И каковы последствия работы с ними для кармы? Я слышала ещё такое, что после смерти твоя душа будет принадлежать им. Насколько это правда?

        • Меня щас пинать будут сильно практики старой школы, но я буду говорить.
          За просто так работать никто не будет. Водка, вино и еда, которая вам нравится. Заодно вы можете спросить, что будет нравится тому или иному бесу. Вон кому то очень не хватает сладких конфет, или пирожков. «Жрёшь дерьмо постоянно, а благодарности никакой.»
          Если отношения между вами и бесом были здоровыми, то никаких последствий не будет. Только могут в последствии работы активироваться родственники, которые либо не додали вам. Либо они берут у вас энергию, которую вы не можете в движ пустить для загаданного.

  • И ещё такой вопрос, у моего знакомого подвешенный бес уже много лет. Возможно ли бесом его почистить, от беса?

    • Здесь для начала определить нужно от какого он князя. А Князья бывают и глобальные, и местечковые. Если последний — то нужно к нему идти и просить его, чтобы он забрал того беса от человека.
      Или разбираться, почему бес пристал к человеку.
      Или прицепить его к другому человеку… А к кому, вы решаете сами.

  • Насчёт к какому князю, не могу сказать. Беса прицепила по молодости какая то мадам, делала приворот. А может и порчу. Чел всю жизнь пил, гонял жену. Сейчас уже почти не пьет, но стал слишком много курить. Если подскажете как это сделать, какой обряд провести буду благодарна.

  • Здравствуйте. Я хочу начать акцию по таро и не только!
    Меня зовут Роман, но многие знают меня под ником Ravenhan. Я создаю рунические работы и наработки, которыми стараюсь делится. И многим они помогают.
    Хочу вас попросить помочь в сборе денежек на стационарный компьютер для того, чтобы можно было на нём работать с 3D графикой, рисовать векторные и растровые «картинки», заниматься видеомонтажом. У меня есть старенький ноутбук, некоторые из этих задач он может немного потянуть, самый минимум. Только его мощностей мало для этого. Ноутбук за которым я работаю, с такими задачами не справится. А если и справится, то с большой-большой натяжкой.
    Условия для акции таковы, что можете задать вопросы по таро, а цена будет исходить из вопросов. Либо где-то смогу ответить без оплаты.
    Могу сделать амулеты или формулку под ваши нужды.
    По цене можно договорится. Потому что у каждого человека есть своя ситуация. И я её могу понять.

    Ещё, я не против небольших вливаний денежек в виде 50-100 рублей. Это не зазорно. Возможно я кусочничаю. Только каменная мостовая состоит из камней, а такие вливания денежек, тоже камешки, которые укрепляют дорогу. Только никто не знает, а я предполагаю, что такое может меня вдохновит на создание чего-то большого и объёмного.
    С уважением, Ravenhan.

    Контакты для связи.
    +79914626556 — Whatsapp.
    https://vk.com/ravenhan — vk
    ravenhanrunemage@gmail.com — e-mail

    Реквизиты для оплаты: 2202200152168843 Сбербанк (Роман Николаевич П).

Оставить комментарий