Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

352
28 Фев

Как изменилось небо: северо-восток (Liri Kavvira)

Важнейший узел колеса, так как он единственный является вратами в Бесконечность и только через эти врата поступает новое и свежее в довольно замкнутое и обособленное пространство колеса.
В системе геомантии нынче северо-восточный сектор как-то совсем вяло описывается. Он для учебы, прилива информации, внесения в жизнь перемен. Последнее особо важно помнить при наведении фен-шуя в квартире и жизни, так как можно сколько угодно выстраивать и увешивать талисманами юго-запад во имя личной жизни и молиться на северный сектор во имя карьеры, но если стиль жизни жестко зафиксирован и много лет подряд течет по одному и тому же руслу, то свежую струю и перемены может дать только грамотный фен-шуй северо-восточного сектора.
С ним же проблема у всего колеса, точнее из-за его блокировки колесо и сгнило практически полностью и безвозвратно.
При нормальном положении врат на северо-востоке находилась Водяная Крыса и деревянные врата триграммы Чжэнь. Иньская почва северо-восточного сектора, погруженная в янские воды поддерживала рост и вынашивала зародыши нового, гостеприимно принимая новые энергии и стихии извне. А потом место деревянных врат заняли врата земли Гэнь, сколлапсировав все в комок непроницаемой стихии Земли и Огненная крыса, покрывшая возникшие скалы слоем воды и сумеречным светом мешающая сориентироваться и найти хоть что-то. С тех пор все стали «грызть гранит науки». Внести изменения в нечто сложившееся хоть в политике, хоть в религии, хоть в социуме стало делом неподъемным и несчастным реформатором во имя озарения нужно было «блуждать в сумерках неизведанного», жрать «пуды соли», наощупь выгрызать крупицы истины и ценою своей жизни продавливать изменения, реформы, нововведения сквозь идеальную, неприступную и недвижимую скалу северо-восточного направления.
Само же колесо уподобилось сосуду, узкое горлышко которого заперли пробкой и запечатали сургучом, обрекая всех, кто остался внутри подыхать от залежей собственных отходов. Отрезанное от Бесконечности колесо просто не было готово к автономной работе и попытки воспроизвести нечто новое и свежее вскоре рождали нечто мутантное, уродливое, несовместимое с жизнью. И любой настоящий мыслитель, творец, правитель в конце концов упирался в страшную скалу северо-восточного направления, ощущаю во всей красе ее тяжесть и безысходность.
Чтобы примерно понять ситуацию, сложившуюся на колесе, достаточно оглянуться вокруг и вспомнить ситуацию, сложившуюся у людей с мусором. Глобальную ситуацию. Количество мусора с каждым днем растет все быстрее, а куда девать уже имеющиеся залежи не понятно. Слабые попытки запустить переработку отходов, пустить мусорные груды в полезное дело и производство очень отстают по скорости от ежедневного прироста мусорных куч. Только если у людей эта проблема относительно недавнего происхождения и началась с приходом индустриализации и первым рывком в развитии техники, то колесо страдает куда дольше и во многих местах уже началась гангрена.
Для гармонизации северо-восточного направления Мастер Грабовская подготовила очередной бонус, за что ей огромная благодарность.

mund-garmonizacija-severo-vostok-grabovska

Северо-восток: это земля, вода и дерево. Такой питательный ил в котором зарождается новая жизнь. Мюнд для коррекции содержит эти стихии: из влажной, очень влажной земли выходят семена и
произрастают первые ростки нового.
Активация: нанести мюнд на бумагу положить ее в лоток с семенами пшеницы и присыпать землёй, затем залить водой. Когда ростки прорастут — активация готова. Ставить лоток необходимо в северо-восточном направлении. Ростки можно съесть или вынести на землю.
© Liri Kavvira
© Считка и оформление мюнда: Светлана Грабовская

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика