28 Фев

Как изменилось небо: восток (Liri Kavvira)

Сектор семьи/рода и здоровья, генетического в том числе. Поглядим же на этот сектор и кое-что поймем про причины залежей мусора в ДНК, которые наличествуют отнюдь не только у людей, про неизбежное вырождение любого рода, даже стремящегося вливать новую кровь, про зыбкую и неустойчивую передачу полезных черт, умений и физиологии, а если таковые черты и закреплялись в роду, то в нагрузку обязательно шел мешочек мусора.
Было на восточном деревянном направление животное Металлический тигр и огненные врата триграммы Ли. То есть сплошной, дикий рост стихии дерева и буйное плодоношение узла Остары контролировал метал и огонь. Само пространство старого неба помогало отсекать совсем уж зловредные ошибки в ДНК и поддерживать ветви Рода любого Древа Жизни, которое выросло внутри Колеса в облагороженном, гармоничном виде. Контроль огня и металла помогал всем древам жизни и каждой веточке отдельного вида давать гармоничные, пусть порой и причудливые, плоды.
Вместо этого в восточном секторе оказалась деревянная же триграмма Чжэнь, а тигр стал земляным. И понеслась. Количество никогда не обозначало качество, скорее наоборот. Необузданный рост стихии жизни, неотесанный, дикий, агрессивный. Плодячка вместо продления рода, необузданное, бессмысленное и беспощадное размножение во имя размножения, агрессия ничем не сдержанной стихии жизни, способная ужаснуть кого угодно. Это лишь мала толика чудесных приобретений, которые возникли после поломки колеса на этом направлении.
Древа жизни не стали родить лучше. Они даже не успели войти в фазу более буйного и обильного плодоношения. Древа жизни вскоре же стали родить дичку, неспособные к продлению родов плоды, каких – то вырожденцев, стремящихся к деструкции, многие древа жизни вообще принесли последний урожай, полностью не способный к гармоничному, естественному размножению и впали в стазис. Рода, понятия кланов, вдумчивый подход к продлению рода приобрел некие омерзительные черты. Учитывая мутацию южного направления, рода вполне разумных существ утратили понятия чести и нематериальных ценностей. Приплод стал нужен исключительно для увеличения энергетической массы родового эгрегора. Старшие кланов начали буквально паразитировать на общей массе родового эгрегора, пожирая ресурсы молодняка. Молодняк начал рождаться токсичным, скорее в силу выработки защитной реакции от прожорливых любимых предков. И так вошел в привычку конфликт поколений и разлом родовых линий раз в три – четыре поколения, после чего род в своей индивидуальности окончательно угасал.
Если говорить отдельно про людей, то жизнь человечиков становилась все короче, сил все меньше, здоровье все жиже. В итоге срок жизни стал совсем смехотворным, генетика превратилась в один огромный мешок с мусором, а психика во имя выживания максимально приблизилась к дикой природе, что привело к необузданной выработке целого букета гормонов, контроль над которым человечики так обрести и не смогли.
И, в качестве бонуса, Мастер Грабовская подготовила мюнд для гармонизации восточного направления.

mund-garmonizacija-vostoka-grabovska

Активация:вырезать мюнд на зеленой свече, установить ее на металлическую подставку и поджечь в час кролика.
Этот мюнд призван смягчить по максимуму все проблемы, которые автоматически вызывает восточный сектор и направление у каждого родового эгрегора любого вида существ. Также он очень сильно ускорит исцеление пространства жилища после неверного фен — шуя в целом и фен — шуя восточного сектора в частности. При помощи этого несложного ритуала вы сможете решить большое количество проблем, которые заложены в самом роду (родовые неудачи, негативные склонности и привычки, ссоры и конфликты, пораженческий стиль жизни и многое другое). Применение этого мюнда вряд ли избавит членов рода от врожденных генетических заболеваний, махрового родового алкоголизма и прочих запущенных проблем. Но поможет самым активным и крепким членам родового эгрегора прийти в себя и начать решать родовые проблемы, а тех, кого родовые изъяны уже основательно сожрали, хотя бы немного отрезвит и даст шанс изменить жизнь в лучшую сторону.
© Liri Kavvira
© Автор мюнда: Светлана Грабовская

Поделится этой записью:
  • Милена, свеча стоит на Востоке всегда, но зажигать только в час кролика? В течение этого года?

  • Милена, свеча постоянно стоит на Востоке, но горит только в час кролика? В течение какого времени? Текущего года?

  • Милена, свеча постоянно стоит на Востоке и только зажигать в час кролика? В течение какого времени? Текущего года?

Оставить комментарий