30 Окт

Купальня Афродиты

Рожденная из пены морской, пеной морской и очищаемая.

Первый шаг к божественности – умение вовремя обнулиться. Второй – умение вовремя подзарядиться. Это, конечно, обобщено до минимума, но шаги эти имеют большой вес на пути к здоровому метафизическому и физическому телу. По легенде, Афродита, после позорного инцидента с адюльтером, искупалась в море и восстановила девственность. Подразумевается, что она очистилась от прошлых связей и напиталась девственной энергией.

В наше время женщин не наказывают за измены, не  требуют девственности (и слава богам что так). Женщина имеет право выбора. И право на ошибки. Но ошибки убрать не так просто, о них не забудешь, при первом же стрессе они наползают и напоминают о себе, растут, питаясь негативом и продолжают вредить с новой силой.

Сегодня речь идет конкретно об ошибках в выборе партнеров. Из эгрегора вуду – обитель Аше, подэгрегора Эрзули Фреда, я взяла два мюнда.

Первый мюнд нацелен на обнуление партнеров, второй – на энергетическую подпитку. Подходит и мужчинам, и женщинам.

На 5ые лунные сутки вы вырезаете первый мюнд на куске мыла и дублируете его на бок белой свечи. На 6ые лунные сутки вы наносите белым на черную бумагу второй мюнд и дублируете его на втором боку белой свечи. Поджигаете свечу, сжигаете от нее мюнд, пепел добавляете в ванну с водой. Мылитесь мылом, омываетесь в воде с пеплом. Свеча должна догореть. Огарок закопать под женским деревом.

Автор иллюстрации, статьи и графики – Svetlana Grabovska

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий