бесы
23 Мар

О Бесовском пантеоне Дальрам — или Чернокнижие 2.0

О Бесовском пантеоне Дальрам — или Чернокнижие 2.0

Всех приветствую, меня зовут Антон Всеславский-Черный, я родом из Верхних миров, точнее — дух мой был сотворен когда еще не было разделения на Верхи-Низы, но в этом воплощении перебрался в низы, и в настоящее время тесно сотрудничаю как воплощенный инферн лорд Кипреан с мирами Дальрам, хотя и принадлежу уже по статусу и прописке к Лельрам, прописан в легионе Асмодея, демонолог, демон-инкуб, занимаюсь в числе прочего — расчисткой Древа, наравне с нашими силами Высших инфернов.

О новом Лемегетоне здесь уже писала уважаемая Милен Маэлинон.
Я же дополню современным перечнем Бесовского Пантеона русского чернокнижия.
Если вспомнить про Высших — то сколько там воин и реформ было, и сколько духов Гоэтии было либо рассоздано, либо умерли, либо вообще в Гоэтию не попали.
С пантеоном Бесов-князей примерно такая же ситуация.

На сегодняшний день после глобальной мартовской чистки Древа, в которой были задействованы все силы Дальрам, и в том числе мне очень активно помогал пантеон Бесов, а мы занимались расчисткой обителей и храмов авраамических религий, конкретно мне досталось разбирать ветви христианства и частично иудейский эгрегор, в коем за 2000 лет существования накопилось преизрядно посторонних лярв, бесов и шлака, пантеон Бесов по итогам работы претерпел некоторые изменения. Причина тому и косяки в работе отдельных бесов и бесовиц, и то что практически никто не обращается к ним в последние 50-100 лет.

  1. Начиная с марта 2018 года Бесовский Пантеон стал помогать с обрядовой работой куда активнее, ибо он стал чище, и еще — у Дальрам началось постепенное объединение с силами Высших инфернов. Так все основные князья числом 8 (Кроме Княжны Смерти, хотя ее тоже повысили, теперь у нее ангельский лик и выглядит она как Серая Дама с крыльями) получили статус темных ангелов и теснее прежнего стали работать с Высшими инфернами.
  2. Так, если разбирать поотрядно в 1 отряде остался Сатан, точнее Сатанаэль, его ближайшие помошники Ирод и Пилатат, а также князья Абара и Иродиана. Князь Маврс рассоздан за значительную провинность в 1971 году по времени физического мира. Конкретно он отвечал за старообрядцев — результатом его деятельности на физе стало признание русской православной церковью старых обрядов равночестными, за что его и рассоздали. Функции Маврса переданы Пилатату. Также 3 марта был рассоздан князь Амодей, отвечавший за католическую церковь. Уж не знаю чем он провинился, не спрашивал, но то что его убрали из пантеона — факт.
  3. Во втором отряде по прежнему остался Князь Велигор, его подчиненные Коржак, Раав и Каин. Убрали Аржуна, Агареса и Арада.
  4. Третий отряд: князь Верзаул, убран князь Итас, полномочия и остатки легиона переданы Верзаулу. Князь Заследер на месте, как и Елизар, Щирих, Тял и Матял.
  5. Четвертый отряд: Князь Аспид, его подчиненный бес Купалака, помошники Спирипея, Мава, Ехандр. Убрали Василиска (его функции переданы Аспиду) и Скорпея, чьи функции отданы Спирипее.
  6. 5-й отряд князя Енахи… Вот тут интересно. Дело в том, что тот, кто по русски Енаха — им на самом деле является Высший инферн Асмодей. Ближайшие его подчиненные Ерохмид и Пореастон. Полуехт остался, Елизуду рассоздали (полномочия перешли Асмодею), Ирхут и Рагуил так же на месте. Кто не знал, Енаха — это одно из имен Асмодея, демона по гоэтии заведующего похотью и вообще любыми сильными желаниями))).
  7. 6 отряд князя лесного Енарея существует без изменений: сам Енарей, его ближайшие подчиненные Халей и Сенеон, Самсай, Мирулей, Мирах и Масек.
  8. 7 отряд: княгиня Смерть — из ее подчиненных остался Горей, ему отданы функции бесовицы Бедодии, и ее легионы. Сахия, Прочах и Мотыг на своих местах, последнему отданы легионы и функции беса Крива. Дочери Иродовы количеством 12 так и остались на своем месте. Гнетия, Язвия, Желтия, Знобея, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея и Гнобия. Все есть, все работают.
  9. 8 отряд: Князь Индрик, бес Сальца (ему отданы полномочия и отряды Лиходея), остальные Огней, Морозей, Котыг и Потык остались на своем месте.
  10. и последний 9й отряд — отряд Князя Мафавы: тоже претерпел изменения, в частности убраны Суфава и Дагруд, их полномочиями теперь занимается сам Князь Мафава. Суфаву и Дагруда рассоздали, во-первых, за косяки, в частности за то, что допустили обогащение церковников сверх всякой меры, а во-вторых за то, что к ним последние 50 лет никто особо и не обращался. Остальные бесы 9 отряда Проданя, Марух, Ток и Маток остались на своем месте.

Вот как то так. Из пантеона убрано аж 14 бесов и скорее всего это не последние изменения. Возможно, еще некоторых уберут, если не исправятся и косячить не перестанут.

P.S. С моей точки зрения — а я для них князь императорской крови, называть их бесами несколько некорректно, им это не очень нравится. Как любит повторять Абара: «Мы не бесы — мы элементали природы и природных процессов, элементали стихий и подстихий.» Сам он иногда говорит про себя «Я элементаль церковный»

Антон Всеславский-Чёрный (с)

Пантеон Дальрам

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Ничего себе, чисточка была. То и видно, некоторые зазывы не хотелось переписывать. Ну теперь будем жить с некоторыми реалиями чернокнижной жизни.

    Теперь понимаю почему некоторые зазывы Князей не хотелось переписывать.

    • по поводу Харлама коментарий Князя Абары такой — «В подчинении Халея был когдато один мелкий бес уровня нолла по имени Харлам, созданный людской мыслеформой, во время чисток весенних давно ликвидировали» Ведь чистка каждый год происходит на уровне природных элементалей и всех миров, но именно ХЭ не трогали и не чистили с момента его создания 2000 лет назад, пытались конечно первое время чтото делать, фильтры инферны ставили, блоки, зеркала, запоры..но все оказалось бесполезно

Оставить комментарий