Полномочия Князей и духов Дальрам — или к кому и зачем обращаться — часть 1

К кому из Князей русского чернокнижия для чего обращаться – или нынешние полномочия Князей Дальрам часть 1

Вообще у всех князей есть как позитивные, так и негативные цели воззвания. Помимо отрицательных целей, точно так же можно обращаться и за помощью позитивной. Вообще все адекватные духи работают всегда только на всеобщее благо и поддержание баланса во вселенной. Все остальное на этот счет (что кто-то якобы «строго плохой и только вредит», а кто-то «строго белый и пушистый, воюет против плохого») — всего лишь домыслы людей и искажения информации на почве вымоченных в христианстве мозгов и банальной неграмотности. Эта статья касается именно зон ответственности князей Дальрам, кто за что отвечает и кто в чем способен помочь. Прежде существовавшие обряды и замолы именно в традиции русского чернокнижия до сих пор в силе и работают, и те их свойства, что описаны в книгах по РЧК, не отменены и никуда не делись, они тоже есть. Еще одно маленькое замечание: часть из них была известна на Руси задолго до становления христианства и формирования чернокнижной традиции как изнаночной стороны церкви. Например, духи Смерти, духи домовые, лесные и прочие природные элементали были известны с давних времен и до сих пор живут, причем практически под теми же самыми именами

1й отряд

Князь Сатан – дух первостихии Тьмы, главный элементаль Земли и природы (он же Сатанаэль), цели воззвания – благословение перед работой, общие вопросы.

Князь Ирод – обряды связанные с правительством. Например, добиться помощи от депутата или крупного чиновника. Элементаль земных властей на уровне правительства стран.

Княжна Иродиана – ее зона ответственности всевозможные мэрии, районные администрации, и прочие местные органы управлени, а также местные депутаты. При воззвании помогает в делах связанных с ними.

Князь Пилатат – в случае, если надо выиграть судебное дело, или наоборот упрятать кого-то за решетку. Зона ответственности – суды, прокуратура, все что связано с уголовным кодексом, и административной ответственностью, всякие надзорные органы.

Князь Абара – так же как и прежде множество обрядов рчк, порчи, привороты, отвороты и т.д., любимое подношение – хула на церковь и упыря Иешуа, перевернутые свечи, также дает власть над священниками, посадить попа, или извести, или нищете подвергнуть – его вотчина. Также в отдельных храмах, после зачистки — оставшиеся рабочие духи Абары, духи утвари как их у нас называют — собственно говоря занимаются администрированием и белой церкви, там где остались церковные структуры, точнее там где их пересотворили, так как после введения мной некоторых личных печатей — вся тонкая энергетика всех мировых церквей оказалась разрушена и обуглена, некоторые инферны восстановили, всетки как никак фильтр энергетический, Князь Абара и его подчиненные это вообще отдельная тема должна быть, ибо там кого только нету, всевозможные бесы отвечающие за ясновидение, за всякие беломагические способности под видом «ангелов», всякие бесы утвари, вызывающие видимость исцеления от болячек, а иногда и само исцеление, бесы различных икон, полтергейсты, бесы обрядов, бесы хранители нетленных мощей, бесы мироточения и кого только в том легионе у него нету. Правда большинство бесов утвари и церковных лярв всетки отправилось 2 марта в утиль мне на переплавку и сожжение. Только шкурки успевали складывать да их силу и энергию мне на счет эгрегора моего отдавать. Видеть надо было, какая красота творилась. Также видел даже бесов отвечающих за преосуществление хлеба и вина в плоть и кровь «хрюсовы», на самом деле вся благодатность церкви идет засчет насыщения хлеба и вина смесью некротики и инферналки, так называемые бесы ритуалов.

2й отряд

Князь Велигор – начальник перекрестков и дорог. Отвечает за всевозможные ДТП, отчасти техногеннные аварии и катастрофы, вообще отвечает за любые транспортные средства, и происшествия с ними. Также обряды с перекресточными бесами – это к нему. За удачный путь также можно обращатся.

Князь Коржак – заведует дорожным строительством – дорогу ли куда провести надо, или асфальт положить, либо наоборот устроить бездорожье и распутицу – просите его, но и про земные органы незабывайте. А он поможет за почитание.

Князь Каин – знаете, раньше были на дорогах разбойники. Вот князь Каин как раз отвечает за всякие дорожно-криминальные дела, убийства, грабежи, также в его ведении находится все что связано с ГАИ. Из позитивных свойств – помогает улаживать ГАИшные споры, а также может дать адекватных и нормальных попутчиков тем, кто занимается частным извозом.

Князь Раав – один из элементалей воздуха – его полномочия распространяются на авиацию, а также космос, в том числе на спутниковую связь и навигацию по приборам. Цели воззвания, как вариант — найти дорогу, или наоборот сбить с пути.

3 отряд

Князь Верзаул – его зона ответственности – страхи, фобии (снятие и наведение) всевозможная психосоматика, неврозы, а также полтергейсты и всякая аномальщина на местности. Отчасти привидения, НЛО, граница миров в рамках физа и астрала, различные порталы на местности (по большей части природные). Открытие, закрытие и т.д. Также способен помогать в составлении обрядов, раскрытии тайн и во всем прочем подобного рода.

Князь Заследер – его ведомство – ЖКХ, любые обряды где нужна помощь с коммуникациями, всем что связано с жилищно-эксплуатационно-коммунальной сферой. Может указывать путь колдуну, давать «эксклюзивную» информацию за соответсвующую плату. Да сами вспомните – у нас чтобы пройти по кабинетам и выбить какой-нибудь ремонт или улучшение – надо кучу очередей отстоять и рально волшебным знанием владеть, куда пораньше сунутся а куда попозже. Вот все коммунальщики – его ведомство.

Князь Елизар – основная зона ответственности – всевозможные местные и муниципальные органы, связанные с домоуправлением и домостроительством, ТСЖ, застройщиками и СМУ. Помогает разобраться в делах связанных с этими структурами, также способен скрывать о христианских молитв и защищать от всяких навязанных печатей ХЭ по старой памяти. По крайней мере, так было в прежние века при работе с этим пантеоном и практически все свойства князей, известные до этого, остались без особых изменений. Эта статья лишь уточнение и дополнение к ныне существуещему.

Князь Щирих – один из наиболее известных малых князей – князь Домовых духов. Непосредственно отвечает за полтергейсты в домах, за самих домовых, как за ближайших к людям помошников по дому. Да, специально для интересующихся уточняю – в многоквартирном доме Домовешка всегда один. Истинных имен у духов этого легиона, как таковых, нету, но по опыту знаю – кто как назовет, так и откликаются. Наши в основном предпочитают славянские имена, например, моего назвали Гошей. Выбирают домовые, как правило, одну квартиру в которой дальше и проживают. Отряд настолько древний, что с ними реально лучше дружить, а не воевать, иначе на разбушевавшегося домовика управу не найти. Потосу что если совсем сильно и нехорошо накосячили — не поможет даже сам Щирих. За что отвечают домовые: за сохранность домового имущества и уборку энергетической грязи из квартир. Точно так же как лесные и вообше все «загородные» бесы, подчищают энергетику после тяжело и долго болевших, после скандалов, ссор, вообще любой негативной бытовухи с большими выхлопами грязи в атмосферу жилища. Также отлично помогают в составлении обрядов, привлечении нужной мебели и техники в дом, расчета финансов. Но если домовой по какой-то причине злится, то может намертво заблокировать любые попытки к домашней магии, так что ни один ритуал у накосячившего колдуна просто не раскрутится. Также с санкции Щириха можно наслать полтергейст, для чего печать Домового князя следует рисовать в перевернутом виде а-ля дом «вверх дном». Также домовые умеют притормаживать и выводить из строя всякие счетчики воды и электричества, если прям очень хорошо попросить. Очень не любят когда в квартире бардак, нестиранные вещи, немытая посуда — начинают хулиганить и пакостить по мелочи для предупреждения хозяев. Умеют выводить из строя бытовую технику, компьютеры и т.п. (вспоминаются английские гремлины). Знают толк в электричестве, к примеру – мне мой домовешка подкинул халтуру в виде сгоревшей проводки сразу в 6 местах в одной из соседских квартир, когда я очень нуждался в деньгах ))), также покровительствуют старшим по дому, ответственным по подъезду и домоуправам. Злых консьержек тоже спонсируют 🙂

Князь Тял – защищает жилище и имущество от квартирных краж, вообще от любых воров и мошенников. По негативному влиянию – самому устроить кражу, беспалевно вскрывать двери и замки.

Князь Матял – изначально это банный дух. У кого есть баня – там живет и оберегает, но также отвечает за сантехнику, то есть если надо устроить кому-то неприятность в виде прорванной трубы и потопа – милости просим. Также в позитивном ключе – защита водопроводных труб и канализации, помощь с ремонтом и заменой оборудования на новое. Имеет смысл обращатся к нему при омовении, ибо Матял умеет снимать всякий негатив и мелкие телесные болячки. Ну или через него же перекинуть на кого нибудь еще. (Совместно с Аспидом, о котором речь ниже)

4й отряд

Князь Аспид – темный ангел водной стихии, его царство – озера, реки, водоемы, родники. Обладает способностью открывать закрытое хэшными печатями колдовское зрение, начальник водяных духов. Можно обращаться чтобы устроить крушение судна, либо наоборот поставить защиту на водный транспорт от потопления. Также отвечает за всякую водяную нежить, ака русалки и утопленники. Соответственно – порчи на утопление, и всякое такое. Помогает находить воду лозоходством и биолокацией, если в районе с источниками воды совсем все плохо.

Князь Купалака – Может скрывать или обнаруживать тела утопленников, способен очищать или засорять водоемы, делая их негодными для человеческого использования. Тина, ряска, зловоние – это его рук дела. Обращение – ну, например, сделать негодным колодец или вывести из строя скважину или насос, устроить наводнение на местности и т.д. Еще отвечает за проливные дожди, если надо их вызвать или наоборот прекратить.

Князь Ехандр – элементаль, отвечающий за болота и топи. Ну тут все просто, если надо кого-то в болоте утопить. Может осушать болота, либо превращать местность в непроходимую трясину. Отвечает за заболачивание рек, всякий речной мусор и речную же экологию.

Князь Мава – рыбное хозяйство, разведение и ловля рыбы. Обряды на удачную рыбалку, ну и наоборот, думайте сами.

Княжна-бесовица Спирипея – всякие водяные змеи, насекомые и водоплавающая живность, водоросли и водные растения. Как девушка, помогает в вызовах и приворотах.

Продолжение смотрите в следующей части статьи.

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Хорошая статья.Вопрос может глупый,но эти имена князей они распространяются и на другие континенты? На пример в США их так же величать будут или тут совсем другие князи?

    • Не очень хорошая статья, на самом деле 🙂
      Полномочия князей на разных участках физа сменяются, то есть в Америке совсем другие дальрам будут

      • Жаль. Очень жаль. Тут очень не хватает дождей. А здешней Mylene тут нетуть. Я так надеялась… мне просто необходимо жизненно зелени, воздуха зелёного, цветов и запахов украинских полей и лесов, травы истоптаной. Эх.

Оставить комментарий