A r c h a i c H e a r t | Вся магия теперь здесь.

1
Июн

Работа на кладбище (Kavvira)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Итак, кладбище. Территория, которая находится между миром некро и миром живых. Это отдельное царство, где существуют свои правила, законы и нормы поведения.

Если вы никогда не работали на кладбище или у вас уже был такой опыт, но вам он очень не понравился, первое и главное правило – вы должны быть абсолютно спокойны, находясь там. Никаких эмоций, особенно страха, вы питать не должны. Гуляющий в вашей крови адреналин, хлещущие эмоции будят мертвых, привлекают к вам их внимание. А вам ведь вряд ли надо переполошить все кладбище и быть обессиленым его обитателями?

Кладбищенский этикет:

При входе на кладбище поздоровайтесь своими словами.
Если нашли подходящую могилу для работы, поздоровайтесь отдельно с покойным, положите ему хотя бы небольшое подношение.
Не сорите на кладбище. Даже не потому, что так привязки свои оставите, а потому что сорить в гостях – хамство.
Не раздражайтесь и не злитесь, если никак не можете найти искомое. Эмоции на кладбище недопустимы. Будьте терпеливы. Мертвым спешить некуда.
Всегда прислушивайтесь к своим ощущениям. Если вас с кладбища сразу не вытолкали, то дальше очень даже могут помочь. Руководствуйтесь подсказками. Не ломитесь в ту сторону, куда по ощущениям лучше не сунуться, если вас ведут к выходу окольным путем – подчинитесь. Если тянет вас для обряда могила, которую вы раньше и не заметили – то проводите именно на этой могиле.
Уходя, не забывайте вежливо попрощаться и поблагодарить за помощь.
Если вы никогда не работали на кладбище, но хотите начать это делать, то первое, что вам нужно – это вообще определиться с тем, как вы относитесь к некроэнергиям. Вряд ли вы никогда вообще не были на кладбище. Скорее всего вы не раз проведывали могилы усопших родственников, возможно присутствовали на чьих нибудь похоронах. До мельчайших подробностей воскресите в памяти эти моменты. Сконцентрируйтесь не на эмоциях и отношении к тем, из – за кого вы на кладбище пришли. Вернитесь в прошлое и попробуйте воскресить в памяти, какие эмоции и мысли в вас вызывало место последнего упокоения?

Далее вам надо посетить любое приглянувшееся кладбище днем. Можете остановить свой выбор на кладбище, где захоронены ваши родичи. Навестить прежде всего именно их могилы, убраться, оставить подношение в знак уважения всему роду. И за одно попросить подсобить вам в ваших начинаниях.

Часть подношения вы должны взять с собой для дальнейшей прогулки.

Далее, прогуляйтесь по кладбищу. Порассматривайте надгробия, порой причудливую растительность. Только не всматривайтесь слишком долго в портреты на надгробиях и крестах.

Гуляя, думайте о том, для чего вы вообще хотите совершить обряд на кладбище, о целях, о самом обряде. Идите, куда ноги несут. Скорее всего ваше внимание резко привлечет какое – либо конкретное место кладбища. Будь то могила, дерево, просто участок земли, ничем не занятый. Оставьте там прихваченное с собой подношение, еще раз подумайте о целях, которые вас сюда привели, можете попросить совета, который прийдет, допустим, во сне. Когда уходить, вы почувствуете. Покиньте кладбище и возвращейтесь уже для проведения обряда.

Далее, что делать, если не смотря ни на что вы чувствуете беспокойство, вам дискомфортно, кладбище словно хочет выставить вас побыстрее? Если вы намеревались посетить могилы родственников, то советую вам все таки быстренько до них добраться. Оствить там подношение, попросить защитить от недовольства хозяина кладбища. Часть принесенного оставьте, как говорят, там, куда взгляд упал. Извинитесь за вторжение и возможное нарушение каких – либо правил и уходите. Скорее всего у вас будет чувство, словно с кладбища вас некая сила вынесла. И помните главное правило – никакого страха. Будьте абсолютно спокойны.

Если кладбище, где захоронены ваши родственники находится очень далеко и вы не в силах посетить именно его, то отправляясь на кладбище сразу настройтесь на прогулку, естественно, не забыв подношения. Если вас выгоняют – оставляйте подношение сразу же, на первом удобном месте и ретируйтесь.

Защиты для работы на кладбище.

В принципе, сперва не мешает уяснить, от чего там защищаться.

Во – первых, кладбище в целом вампирит. То есть прогулявшись даже недолго по кладбищу вы будете ощущать усталость. Во – воторых, вы можете случайно подцепить умертвие, которое будет вас кушать постоянно. В третьих, об этом почему то часто забывают, вы рискуете неровен час, наткнуться на место, где уже работал ваш коллега. Нацеплять на себя негатив.

По первому пункту – вы можете закутаться в глухие защиты, которые не дадут кладбищу вас откушать, но…….вы несете подношения именно для того, что бы с вас не взяли вашей личной энергией. По крайней мере, что бы не взяли слишком много. Пытаться избежать откачки сил полностью, если честно, как то некрасиво. Если ваших подношений достаточно, то с вас и так не возьмут. Если нет, то лучше расплатиться сразу, а затем восстановить силы, чем иметь более крупные неприятности в будущем. Кстати, умертвие, не смотря на все защиты, может к вам прицепиться, дабы взыскать недостоющую плату сполна.

Далее, защиты от цепляния умертвий. По моему опыту они либо мало спасают, либо действуют как дубина на кладбище в целом. Вы являетесь туда словно захватчик. Как дальше сложаться ваши отношение с кладбищем легко представить. Лучше проявить бдительность после посещения кладбища, проверить, не привели ли вы гостей и культурно спровадить их обратно.

Что касается продуктов магической деятельности других практиков, в которые вы можете вляпаться, то от них вам помогут ваши обычные защиты, которые вы носите постоянно в повседневной жизни. О том, что для практика защиты необходимы, я надеюсь, вы знаете.

© Kavvira.

No tags for this post.

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика