снять крещение
08 Апр

Раскрест. Что такое крещение и как его снять.

Крещение – штука неоднозначная. Если отбросить эмоции и просто рассмотреть сие как посвящение, то обнаружим что это просто печать на тонком теле, как и в любом другом посвящении. Что-то она дает позитивное, что-то ограничивает, но факт налицо, вернее, на пузо – это печать.
Крещение как печать может помещаться в области Манипуры (солнечное сплетение – верх живота) или на спине между лопаток, а также иметь “сателиты” на ладонях и голове. Это делает печать трудной для удаления, поскольку работает оно так же как грибок, оставляя везде где можно свои “споры”. Из которых потом и прорастает заново, если упрямец пытался удалить посвящение. То есть, популярными методами удаляется основная печать, после чего многие жалуются что эффекта не было достигнуто. На самом деле, эффект был, но недолго.

Есть два основных пути достижения полного очищения от печатей. В принципе, не только этой, а и вообще религиозных.
Но поскольку тема о христианском  эгрегоре, то рассмотрим именно их.

Метод 1.

Подходит для тех, у кого отношения с религией чисто формальные. То есть, вас во младенчестве без спросу крестили “для галочки”, и на этом ваше общение с христианским эгрегором или другой религией окончилось. Родственники не набожны, наведений нет. То есть никакая тяжелая артиллерия вас не обстреливает молитвами или чем еще, связанным с религией.

Подойдет прямое обращение к  христианскому эгрегору .

Берем крестик без распятия (обязательно без распятия, просто гладкий, из любого материала), идем в церковь. Зажимаем крестик в правой руке, если вы правша, или в левой, если левша.
Говорим:
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. Amen.

Без паники, Дьявол на это не пойдет. Это молитва католическая, на латыни.
Подождите минуту. Потом просто своими словами скажите что отказываетесь от печатей христианства, и не хотите более принадлежать к этой религии, поскольку печати выставлены без вашего согласия и вы принадлежите к прихожанам по ошибке и помимо вашей воли.
Поклонитесь и уходите. Крестик не одевать на себя, но лучше сохранить.

Так вы вежливо “уволитесь с работы” и не сделаете конфликта с эгрегором и новой религией, если таковая имеется.

Метод 2

Это тяжелая артиллерия для выдирания печатей, которые не удаляются другими методами. Если снова прорастают или вокруг вас много больных тяжелым христозом, которые на вас влияют через церковь или заставляют принимать участие в ритуалах.

1. Берем воду. Проточную. Наливаем в плошку.

2. Берем и делаем из воска вольт. Это такая куколка, примерно напоминающая человека.

3. Делаем из спичек крест.

4. Именуем вольт именем того, кого раскрещиваем. Кусок одежды, волос или ногтей обязателен.

Если раскрещиваем себя, то вливаем чуток своей энергии в вольт, это можно сделать, подержав его в руке и подышав на него.

5. На вольте, прямо на пузе рисуем крест. (подробно на рисунке)

6. Перекрещиваем воду, начитываем молитвуFiat firmamentum in medio aquarum et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius, et quae inferius sicut quae superius, ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc 
gestavit in utero suo, ascendit a terra ad caelum et rursus a caelo in terram descendit. Exorciso te, creatura aqua, 
ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus, et fons vita, et ablutio peccatorum. Amen

7. Берем крест из спичек. Поджигаем, и быстренько читаем: пер сигнум круцис де инимицес нострис либера нос, деус ностре. Амен.

8. Погружаем вольт в воду. Пусть так стоит минимум три часа.

9. Затем берем пепел от спичек. Берем чего то горючего (углей, к примеру). Разводим огонь. Плавим на этот огне вольт, вынув его из воды предварительно.

10. Когда вольт полностью  расплавлен, тушим огонь водой из плошки. Все.

Материалы рабочие желательно поместить во что-то непрозрачное и закопать. В идеале – сжечь дотла. Желательно обезопасить себя другими печатями или защитой.

Будьте здоровы и свободны 🙂

(c) Khalaam, Mylene Maelinhon \ Материал Archaic Heart

Поделится этой записью:
  • Доброго времени суток! Благодарю за информацию! Есть пара вопросов. Можно ли на ребёнка 8ми лет второй вариант? Где нужно крест брать для первого варианта? Купить в церкви или в ювелирном магазине?

  • Милен, а вольт делать обязательно из чистого натурального воска или подойдёт смесь с парафином (для большей пластичности) или любой другой «воскоподобный» водоустойчивый материал? Как я поняла, привязывается к кверенту вольт всё-же биологическим материалом, так ли существенен при этом выбор материала для изготовления? Есть качественные заменители, которые можно и в воду опускать, и в костре сжечь. Ну, и — намерением ведь можно при изготовлении зарядить вольт хоть из пластилина? Просто у человека, который попросил меня задать этот вопрос нет возможности купить качестенный воск.

  • Метод 2, пункт 1 — Любая посуда подойдет или же именно глиняная плашка (суть материи в которой будет вода) . Вода проточная — из реки — полагаю лучший вариант, из озера — не пойдет?
    пункт 5 …. Подробно на рисунке… а рисунка нет, равносторонний крест (как плюс, либо в пропорции близкой к тому, что нательный )или какой другой?
    пункт 6 Перекрещиваем воду,как тремя пальцами, так же как крестятся? Благодарю

  • Я так понимаю что, раскрест или точечное удаление печати, преследует одну и ту же цель — полное отсечение щупальцы хэ, его влияния на человека и на его жизнь.

    Если проделать, к примеру, первый метод, то хэ может схитрить и не снять печать? Или снять на время, что она потом опять разрастется? Или если попросить у священника провести ритуал раскреста (в чем я сильно сомневаюсь, что они за это возьмутся) каков будет результат? Конечно понимая, что хэ абсолютно не заинтересован в полном снятии…

    И еще такой вопрос, если человек вообще никогда не был крещен, но не имеет никаких энергетических защит, может ли он «заразиться» каким-то образом печатью хэ?

    • Это методика снятия печати. Споры она не убирает, поэтому риск возрождения печатей есть.

      Заразиться можно через воду, если на человека попала вода из церкви.

      • Я так и думала, что это очень заразная фигня. Иной раз боюсь чтобы крещеный просто не чихнул в мою сторону….)

  • Милен, а если я крестилась по своему желанию, но отношения были практически формальные 15 лет? Мне подходит первый вариант?

  • Уважаемая Mylene, а можно ли как-то диагностировать наличие печатей?
    Возможно ли снять печати не отрываясь от эгрегора (касается не только христианства)? Какой эгрегор будет более универсален для магических и шаманских практик?

    • Да, есть просмотр тонкого тела и там видно печати.
      Печати — это и есть связь с эгрегором, ХЭ и монотеизмы не работают ни с какими магическими практиками. Вообще никакими и никогда.

  • Вопрос. Для православных подойдут католические молитвы для раскреста или искать аналог?

  • Прошу уточнить — из каких источников информация? Перевод с латыни первого варианта «Знаком креста врагов наших освободи нас, Боже наш. Истинно», то есть, если подумать, мы вежливо говорим Высшим силам православной веры через католический обряд, что не явл. православием, что «крест является для нас врагом, поэтому — пошлика мы от Вас»….Что то не клеется.

    • Молитва является паролем на вход в поток эгрегора, и сам текст не является запросом. Если бы там было «слоны идут на север», вы бы начали слонов искать?
      Метод проверенный, если вам он не нравится, то не пользуйтесь, никто не заставляет.

Оставить комментарий