18 Янв

Талисманика: Кроличья лапка на удачу

Как происходит создание талимана или амулета? Начнем с того, что видов талисманов масса. И различаются не только традиции и виды применения, различаются также сами механизмы воздействия. К примеру, знаменитые куклы вуду. Даже на, казалось бы, простой метод вольтования есть масса способов реализации, от плетения защиты, до полной имитации всей «физики» человеческого тела. Скажу вам по секрету: создать такую куклу, даже на себя, непросто – помимо знаний необходимы навыки работы с тонкими (и нет) телами человека, не говоря уже про энергопотенциал.
Кроме этого есть астрологические амулеты. И сейчас я пишу не про камешек, якобы для рожденных в определенном знаке зодиака. Астрологический талисман делается полностью под заказчика, учитывая все нюансы его карты. И предпочтительный материал тут… песок, собираемый и заряженный определенным образом, который впоследствии необходимо превратить в стекло. Конечно, природные минералы тоже имеют свою силу, но во-первых: также подбираются астрологом, во-вторых: они имеют свои изначальные минусы и изъяны и не обладают той силой и индивидуальной под носителя спецификой, которую несет в себе специально созданный талисман.
Формально: любой умелый мастер, особенно жрец, может создать талисман из чего угодно, однако качественный состав все же должен учитываться. Есть различные природные ресурсы уже несущие в себе определенные характеристики и заряд, а есть такие талисманы, для которых состав очень важен. Один из таких специфичных талисманов мы сегодня и рассмотрим.
«На удачу» – вот лозунг того самого амулета, известно по всему миру (В Китае, на Западе, в ритуалистике вуду), причем в самых различных традициях использовалась именно кроличья лапка.
Почему именно этот ингредиент, чем он отличается от остальных? Давайте попробуем разобраться.
Формула создания амулета очень проста (и весьма вандальна): необходимо на кладбище в полнолуние отрезать кролику заднюю левую лапку и тут же ее зарядить пожеланием удачи, избеганием от проблем и прочего.
Почему именно кролик? Официальная версия: из-за его способности бегать и размножаться. Однако это весьма неполная картина. Кролик действительно очень пугливое животное, которое обладает повышенной способностью к массовому размножению. В китайских легендах это –
лунное животное, некромант, готовящий на Луне зелье бессмертия. Также с бессмертием связывают кролика и индусы, по легенде которых Индра даровал кролику бессмертие после того, как тот, не найдя чем бы угостить божество, зажарил самого себя. О лунном зайце можно увидеть
и в легендах ацтеков: зайца закинули на Луну с целью уменьшить свет ночного светила. Ранее во многих легендах целительство, бессмертие и некромантия описывались как грани одного искусства или дара, так и тут – кролик или заяц сведущи в некромантии, бессмертии и
целительстве.
Кроме этого на востоке кролик – очень коварное и злобное существо. Заяц действительно может обмануть и петлять, возможно, даже обманывая и убегая от самой смерти. Итак, что мы имеем? Лапку коварного, злобного существа, имеющего силу Луны, сведущего в изворотливости, приумножении богатства, целительстве и бессмертии, а также некромантии (одно то, что ритуал делается с частью тела, да еще и на кладбище, уже подразумевает работу со стихией смерти). И при этом, это опасное существо нам дает… удачу? Так ли это? Не совсем.

кроличья лапка талисманЭто некротический талисман, да. Делается на кладбище: животному при этом наживую отрезают левую заднюю лапку (вообще можно любую, главное чтобы заяц или кроль хорошо бегал, да хорошо плодился, в смысле – был здоровый и молодой). Заяц, кстати, предпочтительнее. Сам ритуал закладывания посыла о том, что он должен приносить удачу во всем и помогать избегать неприятностей, должен проходить там же – на кладбище. По-хорошему – в несколько этапов, на каждую фазу луны. На убывающую – избегание/уменьшение проблем, на возрастающую –
привлечение/увеличение удачи, полнолуние/новолуние – чертили дополнительные символы, а также говорили конкретные программы. К примеру: чтобы вот это дело удачно пошло (началось/ закончилось). Заряжать лапку надо постоянно лунным светом. Пока что все более-менее радужно.
Однако, такие талисманы очень своенравны и реально похожи на китайское представление о кролике, с его лунным безумием, некроманством и желанием размножиться. Такие талисманы служат на ура, но есть один нюанс – говорить о том, что он у тебя есть или что ты собираешься
его делать нельзя, потому как его обязательно уворуют, а сам бывший владелец талисмана резко умрет без утерянного талисмана. Это – компенсация, и такой талисман уходит аккурат тогда, когда время жизни в кредит закончилось. Подчеркну: за удачу вы платите днями жизни, оставшиеся жизни.
Это не проклятие, это кредит. Его можно перехитрить, уничтожив прежде, чем придет время расплаты.
Со временем подобный талисман становится сильнее. Удачи становится больше, но увеличивается и цена кредита. Убивая каждого владельца, переходя из рук в руки, питаясь все большим количеством умерших, собирая поистине невообразимую мощь, подобные сильные талисманы не дают пожить и одной фазы луны. Попади данный талисман в ваши руки, безопаснее его сразу уничтожить, выгоднее – использовать разово, для определенной операции, и уничтожить, не забыв зарядить силой луны. Разумеется, гораздо разумнее при этом желать не мелочи, а чего-то большего и стоющего, но не пропустить момент расплаты. Если же талисман вы создавали сами, или создали вам, то нужно бдеть-бдеть-бдеть, лишь бы не украли, потому, как смерть придет быстро, как если настигая зайца, но придя при этом за вами. Если же удалось найти вора и вернуть лапку, надо ее уничтожить сразу. Уничтожать его нужно так же, как и создавали – вернуть луне. В идеале – вернуть зайцу:
похоронить с его костями и остатками плоти.
Разумеется, выше описан реальный талисман из кроличьей лапки, а не те синтетические сувениры, коими пестрят множество оккультных магазинов.
Желаю удачи и процветания!
© Бродяжка Рыжая

Поделится этой записью:

Оставить комментарий