01 Сен

Телеграмм-Чат Archaic Heart

Доброго времени суток всем гостям сайта!

У нас есть хорошие и интересные новости для вас. Примерно с конца прошлого лета друг наш Ларгсамиэль проводит интересный эксперимент в рамках изучения Сансары и людей в ней. Мы просто собирались в чате и болтали с чьей-то помощью с заходящими на огонек инфернами и другими существами. Эдакий теплый ламповый интернет-спиритизм. Информации — рекой, ощущения выше среднего. У многих это дало отличные подвижки открытия видения и слышания, когда есть возможность поговорить напрямую… Ну а друзьям нашим воображаемым это дает интересное поле для наблюдений и новой информации о работе системы.

С недавнего времени нам стало тесно и было принято решение завести чат для всех желающих и расширить площадку. В связи с чем милости просим в нашу говорильню и песочницу, наш открытый чат в телеграмм.

Найти нас можно по ссылке:
https://t.me/archaic_heart

Архив чатов с гостями (чтоб не читать тысячи сообщений):

https://t.me/ArchaicHeartArchive

Тематика не возбраняется любая, но предпочтение отдается эзотерике и философии.

Будут интересные беседы, будет спиритизм и много вкусного 🙂
Правила группы таковы:
— Не хамить
— Не спамить
— Не бузить
— Не писать простыни текста

— Можно писать любые вопросы
— Можно материться и флудить
— Можно оставлять заявки и вопросы инфернам и сущностям.
Самые интересные участники будут приглашены в приватный чат. 🙃 Всем приятного отдыха.

ВАЖНО: Телеграмм на территории России заблокирован, поэтому заранее озаботьтесь установкой впн и проверьте наличие программы и аккаунта на этой платформе.

 

Поделится этой записью:
 

  • Я в чате почти с самого начала его основания. Общение изначально непринужденное. Что очень располагает. Т.к. я попала с корабля на бал, то сначала вообще не могла понять, что происходит и на каком уровне. Тяжко, когда ты без каких-либо паронормальных способностей (так вообще говорят?) и проявлений тонкого плана на плотном, пытаешься всё это понять. Но постепенно пришло осознание реальности происходящего. Гости приходят разные. Даже сама королева Кора удостоила нас своим вниманием! Но они такие открытые, искренние, что понимаешь, есть чему у них поучиться. Я очень благодарна Ларгу и Милен, что они создали этот проект. Благодаря ему, мы не только узнаем информацию об устройстве древ и миров, их обитателях, истории и нынешней ситуации из первых уст, но также вполне непринужденно общаемся, развиваемся, заводим новые знакомства, помогаем друг другу и идем по пути осознания себя.

Оставить комментарий