29
Ноя

Круги для финансов и бизнеса

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


 Энергетический круг Амалаик (удача)

Маагаль Лерам. Энергетический круг Амалаик (удача)Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона.Многофункциональная вещь.Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

 

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Гамала бакх

Частота для получения больших сумм денег и выхода финансов на новый уровень.
Идеально для ведения бизнеса любого уровня и выравнивания финансовой сферы при долгах и проблемах. Подходит для частного бизнеса и эгрегоров, приносящих доход.

Рубиновый Джем

Авторская частота мастера Сателарда.
Представьте, что вам очень, ну просто очень хочется чего то эдакого съесть.
Малинового варенья. Вот захотелось до трясучки, аж слюни потекли.
И вдруг перед вами ставят вазочку идеально сваренного, охлажденного, с кислинкой и свежим чаем рубинового джема.
Вот это само ощущение зудящее, когда чего то резко стало не хватать, и вдруг оно явилось в идеальном варианте и прямо перед носом.
Заряженная такой частотой вещь наводит на объект приятный дурман, внушающий окружающим и посетителям, что это – вот именно то, что они хотели, искали и жаждали. То самое варенье.
Практически приворотная частота, но не обязательно для лички, этим можно даже сайты пиарить… 🙂

Ёрахъия – Власть и Авторитет

Помогает стать хозяином своей судьбы. Помогает вписаться и успешно развиваться в любой сфере: быстро завоевать авторитет и вес в любом эгрегоре.
Помимо этого тонизатор, мощно повышает уровень жизненной энергии. Создает ауру власти, расчищает пути для роста (в любой сфере), уплотняет энергетику. Уничтожает комплексы неполноценности. Помогает реально оценить себя, найти сильные стороны и развить их, подчеркнуть и усилить полезные качества характера.

 

ГилленСонг

Денежная энергия, родственная энергетике северного пантеона.Классика – очищает и наполняет денежные каналы, притягивает удачу в материальной сфере.

 

Фу Син

Один из трех звездных старцев в китайское метафизике. Отвечает за процветание, приумножение ресурсов, денежную удачу. Энергия сама по себе легкая, приносит приятные материальные радости, везение в покупках, сюрпризы и подарки. Нежно очищает денежные каналы, гармонизирует сферу доходов.

Лу Син

Еще один звездный старец. Отвечает за семейное счастье, семейный очаг, процветание всех домочадцев и удачу в приумножении благополучия в доме.Энергия тоже легкая, очень хорошо очищает семейный эгрегор, дом, в котором живет семья, приносит везение и успех домочадцам, помогает смягчить семейные
конфликты и непонимание.

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели