Рэйки Маагаль Лерам и как с этим работать

Маагаль Лерам

Итак, Маагаль Лерам. Они же — рэйки, только на низких и средних частотах энергетики.  Само название происходит от новоарамейского «темный круг«, что не иллюзорно описывает происходящее при работе с этим направлением энергетики. Такая техника в наших широтах — большая редкость, однако, человеческим телом низкая частота энергетики воспринимается намного проще и легче, чем классические высокочастотные рэйки, которые довольно часто вызывают отторжение и проблемы со здоровьем (например, головную боль, скачки давления и прочую не заземлённость). Маагаль Лерам влияет преимущественно на чакры ниже Вишшудхи, не затрагивая высокие частоты,  и свободно влияет на финансовые и прочие типы каналов.

Сферы влияния Маагаль Лерам огромна и широка и после таких энергетических кругов нет побочек вроде повышенного давления, болей или «пьяненького» состояния. Шанс на негативные последствия минимален, поскольку это более родные и естественные частоты для человека.

С помощью этой техники можно оказывать магические влияния разного рода — чистки от негатива, лечить болезни, напитка энергией определенных чакр, каналов или сфер. Таким образом можно привносить деньги в финансовые каналы (работа по принципу поливитаминов для энергетики), можно лечить болезни и многое другое. Также круги позволяют наполнить финансовые каналы и гармонизировать проблемные отношения с людьми. Существуют частоты для получения частот от различных пантеонов и божеств, связи с сущностями, открытия каналов и видения.

Прелесть работы в этой технике в том, что она универсальна и легко переносится. При чистке негатива в технике Маагаль Лерам происходит также и наполнение тела энергетикой, а при наполнении — автоматическая чистка негатива, то есть достигается сразу две цели.
Итого имеем очистку + лечение + наполнение. Очень хорошая замена разноплановой работе, где приходится каждый этап делать отдельно.

Сеансы по Маагаль Лерам  есть  индивидуальные  (в любое удобное для вас время суток),  есть акции  (мы назначаем день и частоты) и есть  сбор групп  — собираете группу, каждому выходит вполовину дешевле чем индивидуально. Стоимость будет разная.

Сама работа в круге выглядит примерно следующим образом: 

В определенное согласованное время, участники собираются каждый в своем доме и, проговариванием общей формулы входа, образуют своеобразный круг. Этакий хоровод, растянувшийся на много сотен километров между участниками круга. Раздающий запускает энергетическое кольцо, наполненное определенной частотой энергии, которое начинает с большой скоростью вращаться между участниками и сквозь них. При индивидуальной работе человек получает то же самое, но лично для себя или людей, которых приведет в круг.

Это проделывает колоссальную комплексную работу как с физическим, так и с тонким телом, мягко очищая от негатива и блоков, открывая дороги и насыщая тонкую систему нужными «витаминчиками», которые в обычной жизни получить трудно.

 Формула приема для всех Маагаль Лерам: 

 Я принимаю сеанс и вступаю в круг Маагаль Лерам от мастера ******* (назвать имя), частота **** (название круга). Прошу… чего там хотите, обновления, сил, омоложения, балансировки тела тонкой системы… Благодарю мастеров и эгрегор Нижних Миров за помощь и лечение. 

Частота, мастер, время и пожелания на каждый круг разные, смотрите описания и списки к акциям!

Снимаете с тела украшения и обувь, ложитесь или садитесь в удобное положение.
Говорите формулу и  представляете себя, входящим в круг. Если трудно сконцентрироваться, представьте что входите в круг, нарисованный мелом на полу.

Если вы работаете с активными медитациями давно, то можно принимать и на ходу и как угодно. Ложиться и расслабляться не обязательно, делайте так, как вам это удобно и доступно, даже если это происходит на ходу, в транспорте, за столом и тд. Ничего неординарного с вами внешне происходить не будет, все ощущения внутри и событийно.

…И принимаете сеанс. Будет немного колбасить, может ощущаться холод, телпло и тяжесть в руках.
Можно также около себя поставить воду и амулеты, воду потом пить, амулеты просто зарядятся

 Влияние на видение и способности: 

При помощи Маагаль Лерам вполне возможно убрать блоки с чакр, открыть сокрытый потенциал. Прокачать так называемое видение и открыть аджну.

Для тех, кто будет принимать участие именно в таких кругах — памятка:

1. Открытие видения (открытие аджны) еще не означает, что вы станете всеведущим. Видение нужно тренировать и оттачивать, как мышцы.

2. Если у вас крайне слабо работала Аджна и энергии ее вскроют, это может шокировать весь организм. Потому открытие видения проводится в несколько этапов, желательно, под присмотром мастера.

3. Получив возможность воспринимать тонкие слои бытия в целом, вы еще должны будете разобраться в том, что вы воспринимаете, выработать свою манеру восприятия, научиться понимать воспринятую информацию из вне.

4. Аджну можно банально перегрузить. Сразу после открытия аджны не стоит бросаться сканить все и всех. Иначе заработаете воспаление на энергетическом уровне. Кроме того, при скане запросто можно подцепить грязь и паразитов. Помните об этом.

Список частот Маагаль Лерам:

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика