03 Май

Рэйки Маагаль Лерам и как с этим работать

Итак, Маагаль Лерам. Они же — рэйки, только на низких и средних частотах энергетики.  Само название происходит от новоарамейского «темный круг«, что не иллюзорно описывает происходящее при работе с этим направлением энергетики. Такая техника в наших широтах — большая редкость, однако, человеческим телом низкая частота энергетики воспринимается намного проще и легче, чем классические высокочастотные рэйки, которые довольно часто вызывают отторжение и проблемы со здоровьем (например, головную боль, скачки давления и прочую не заземлённость). Маагаль Лерам влияет преимущественно на чакры ниже Вишшудхи, не затрагивая высокие частоты,  и свободно влияет на финансовые и прочие типы каналов.

Сферы влияния Маагаль Лерам огромна и широка и после таких энергетических кругов нет побочек вроде повышенного давления, болей или «пьяненького» состояния. Шанс на негативные последствия минимален, поскольку это более родные и естественные частоты для человека.

С помощью этой техники можно оказывать магические влияния разного рода — чистки от негатива, лечить болезни, напитка энергией определенных чакр, каналов или сфер. Таким образом можно привносить деньги в финансовые каналы (работа по принципу поливитаминов для энергетики), можно лечить болезни и многое другое. Также круги позволяют наполнить финансовые каналы и гармонизировать проблемные отношения с людьми. Существуют частоты для получения частот от различных пантеонов и божеств, связи с сущностями, открытия каналов и видения.

Прелесть работы в этой технике в том, что она универсальна и легко переносится. При чистке негатива в технике Маагаль Лерам происходит также и наполнение тела энергетикой, а при наполнении — автоматическая чистка негатива, то есть достигается сразу две цели.
Итого имеем очистку + лечение + наполнение. Очень хорошая замена разноплановой работе, где приходится каждый этап делать отдельно.

Сеансы по Маагаль Лерам  есть  индивидуальные  (в любое удобное для вас время суток),  есть акции  (мы назначаем день и частоты) и есть  сбор групп  — собираете группу, каждому выходит вполовину дешевле чем индивидуально. Стоимость будет разная.

Сама работа в круге выглядит примерно следующим образом: 

В определенное согласованное время, участники собираются каждый в своем доме и, проговариванием общей формулы входа, образуют своеобразный круг. Этакий хоровод, растянувшийся на много сотен километров между участниками круга. Раздающий запускает энергетическое кольцо, наполненное определенной частотой энергии, которое начинает с большой скоростью вращаться между участниками и сквозь них. При индивидуальной работе человек получает то же самое, но лично для себя или людей, которых приведет в круг.

Это проделывает колоссальную комплексную работу как с физическим, так и с тонким телом, мягко очищая от негатива и блоков, открывая дороги и насыщая тонкую систему нужными «витаминчиками», которые в обычной жизни получить трудно.

 Формула приема для всех Маагаль Лерам: 

 Я принимаю сеанс и вступаю в круг Маагаль Лерам от мастера ******* (назвать имя), частота **** (название круга). Прошу… чего там хотите, обновления, сил, омоложения, балансировки тела тонкой системы… Благодарю мастеров и эгрегор Нижних Миров за помощь и лечение. 

Частота, мастер, время и пожелания на каждый круг разные, смотрите описания и списки к акциям!

Снимаете с тела украшения и обувь, ложитесь или садитесь в удобное положение.
Говорите формулу и  представляете себя, входящим в круг. Если трудно сконцентрироваться, представьте что входите в круг, нарисованный мелом на полу.

Если вы работаете с активными медитациями давно, то можно принимать и на ходу и как угодно. Ложиться и расслабляться не обязательно, делайте так, как вам это удобно и доступно, даже если это происходит на ходу, в транспорте, за столом и тд. Ничего неординарного с вами внешне происходить не будет, все ощущения внутри и событийно.

…И принимаете сеанс. Будет немного колбасить, может ощущаться холод, телпло и тяжесть в руках.
Можно также около себя поставить воду и амулеты, воду потом пить, амулеты просто зарядятся

 Влияние на видение и способности: 

При помощи Маагаль Лерам вполне возможно убрать блоки с чакр, открыть сокрытый потенциал. Прокачать так называемое видение и открыть аджну.

Для тех, кто будет принимать участие именно в таких кругах — памятка:

1. Открытие видения (открытие аджны) еще не означает, что вы станете всеведущим. Видение нужно тренировать и оттачивать, как мышцы.

2. Если у вас крайне слабо работала Аджна и энергии ее вскроют, это может шокировать весь организм. Потому открытие видения проводится в несколько этапов, желательно, под присмотром мастера.

3. Получив возможность воспринимать тонкие слои бытия в целом, вы еще должны будете разобраться в том, что вы воспринимаете, выработать свою манеру восприятия, научиться понимать воспринятую информацию из вне.

4. Аджну можно банально перегрузить. Сразу после открытия аджны не стоит бросаться сканить все и всех. Иначе заработаете воспаление на энергетическом уровне. Кроме того, при скане запросто можно подцепить грязь и паразитов. Помните об этом.

Список частот Маагаль Лерам:

Поделится этой записью:
 

  • Здравствуйте, сделала все по инструкции, сказала как надо, легла, представила, что вхожу в круг, начал болеть позвоночник, и как легкий прохладный ветерок начал обдувать, в итоге уснула через 10 минут, проснулась через 3.5 часа, теперь переживаю, необходимо было бодрствовать?

    • Меня тоже этот вопрос интересует, засыпаю. Я первый раз с этим столкнулась, не знаю тонкостей.

  • Читаю ваши статьи и получаю удовольствие,возможно еще не дошла до ответа на свой вопрос,поэтому задаю Вопрос: Инициация в эти частоты у вас практикуют,если да то стоимость инициации какова и условия?

      • Скажите пожалуйста, как обратиться к господину Сателарду лично, поскольку мне кажется, что я уже опоздала на групповой сеанс.

        • Нижние Миры, Северо-Запад, центральный замок княжества Цаафн-Яхар. Из холла направо, через зал с большим столом, в конце зала — одна дверь. Стучите. И вам ответят.

          …Но еще, конечно, можно заказать индивидуально через меня или собрать группу в нашем паблике в ВК: https://vk.com/topic-162629265_39427702

  • Здравствуйте,Милена.Выражаю благодарность за организацию кругов Маагаль Лерам.Начала принимать эти энергии.Очень сильные.Но работают мягко и основательно.По телу чувствуется потоки энергии,которые сталкиваются с сопротивлениями в теле.Мягко их растворяют!чувствуется сильная ,густая энергия.Тело радостно отзывается на эти энергии.Непривычная частота,но очень гармоничная!Выравнивает и выстраивает потоки в теле.На следующий день , ощущение Новой силы!И ясности выражения мыслей.Есть сильная внутренняя уверенность.И сила в словах.Работала с денежным каналом, сегодня работодальница слёзно предложила подработку!Ну прям край,как ей надо было.Я согласилась её выручить)Для тех ,кто сомневается:ребята,это реально работает!Живая магия!Благодарю создателей этого сайта и задействованные силы!

  • Милен,приветствую. Буду впервые участвовать в кругах М.Л.,поэтому вопросы,
    Есть ли смысл подробно оговаривать то ,отчего ты просишь почистить себя?
    Или энергия сама находит и чистит все необходимое.
    Как заканчивать круг?

  • Очень понравился опыт,какая мягкая,родная,убаюкивающая,теплая Тьма,как у мамы побывала.голова выключается сразу,просто качаешься на волнах в ее обьятьях,таких любящих,таких нежных..точно,это абсолютная любовь,это моя Ма так любит.спасибо ,это круто!

  • Спасибо за круг Трёх стихийНадеемся его введут на постоянную основу или будет ещё во время акций.

  • Выражаю огромную благодарность за пробный круг трех стихий.
    Ощущения невероятные!
    Первые минут 15 колбасило знатно: ощущение будто вначале круга что то ударило по голове и начало стягивать наслоения внутри черепушки — подумала в какой то момент, а не сойду ли с ума? — но решила стоически продержаться, зато сейчас голова свежая, мысли — ясные:)
    С Манипуры как будто груз пропал: ушло настроение безысходности — ему на смену пришло настроение что-то делать, что-то начать, состояние радостное:)
    Спасибо большое мастеру Грассару и Милен!

  • Хах, первый раз как в первый класс. Ощущения на пробу оказались весьма приятными, словно касаешься чего-то огромного и теплого. Благодарю.

  • Круг трех стихий — это просто нечто фееричное!. В первые 16 минут я поняла, что такое невесомость и состояние пустоты. По всему телу иголочки, каждая чакра как будто омывается прохладой и жаром одновременно, и бережно поддерживается. Они, как бы загорается по очереди. Там где блоки — очень хорошо ощущается. Прошла половина круга и пришлось вынужденно открыть глаза. И хорошо, что принимала круг лежа — на ногах бы не устояла. Была волна, пространство пошло рябью.
    Спустя несколько дней стала замечать изменения. Началось все с осанки. Ровная спина и гордо поднятой подбородок мне были не совсем свойственны. Следующее открытие стало дикостью — я стала спокойно общаться с людьми. С любыми. На любые темы.
    Сны, запахи и звуки — это тоже интересная тема, которую пока исследую.
    Хочу отметить, что все изменения происходят очень аккуратно, гладко, и не вызывают отторжения и протеста.
    Круг очень рекомендую. Спасибо за возможность попробовать новое и очень приятное.)

  • Маагаль Круга Трех стихий я особо не оговаривала, просто было желание побыть в Круге и наполниться стихиями. Однако ощущения были необычными — как будто меня чистили по частям. Сначала — давящие ощущения в районе Аджны, затем — у висков, как будто мне железный обруч одели, какое- то время ноги немели, ну а больше всех досталось ладошкам, дольше всего ощущала онемение. К концу Круга все нормализовалось и энергия свободно потекла по телу. Благодарю Грассара и Эгрегор Нижних миров!

  • Благодарю за круг Сатирус. После него во сне явно показали, что снялись оговоренные блоки. За изменениями в мышлении нужно наблюдать.

  • Был сегодня утром интересный ос . Что смотрю на себя в зеркало, а цвет глаз стал темным (в жизни у меня цветные глаза), свет вокруг меня исчез и стал тьмой . Сколько всматриваюсь в себя после круга трех первостихий вижу только темноту . Увы изменения заметила не сразу после круга .
    А перед тем как проснулась отковыривала из себя стекла , стекла дали трещину и стали ломаться .
    Еще и заметила изменения во внешности в лутшую сторону , я но симпатичнее.
    Моя огромная благодарность за эти круги!

  • Круг трёх стихий. Было оговорено, чтобы была гармонизация матрицы и напитка энергией, что и получил.
    Так называемое «послевкусие» (ощущение) после круга, что я наполнен водой. Но она такая бархатная приятная. ну и где пустотки есть, заполняются пустотой, которая будто ничему не даёт проникнуть ненужному. Или ждёт, что будет заполнятся тем, чем захочу.

  • Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить Ларгсамиэля, Милен и эгрегор Нижних миров за сегодняшний круг Трёх стихий. По началу я ощущала холод и тяжесть в руках и ногах, и по телу будто бы пробегали потоки энергии, вызывая дрожь наподобие той, когда температура поднимается) После я уснула и проснулась с кучей энергии и прекрасным настроением) Ещё было такое чувство, что всё правильно и так и должно быть.

  • Всем,добрый день! Скажите пожалуйста, а когда ближайшие круги? Предновогодние » проспала». Премного благодарна!

  • Хочу поблагодарить за круги трех стихий. Первый, принимала «в походных условиях». Первые минут 10 давило сердце, потом стало свободно дышать и появилось ощущение легкости и невесомости. Второй круг прошел легко. Моментальных изменений не заметила, а вот сейчас замечаю. Сильнее стала в своих намерениях, увереннее, нравлюсь себе больше. Есть еще что то такое, что очень сложно словами выразить. Еще раз благодарю за такую возможность.

  • Милена, подскажите пожалуйста, женщинам можно принимать круги во все дни месяца, или….?

  • Чем больше читаю, тем больше уродом толстокожим себя ощущаю. Все такие чуткие и восторженные, а я через 30 минут вырубилось, хоть и пучила честно глаза , крепилась. У нас просто сеанс выпадает на 2 ночи и будний день. Отчаянно надеюсь, что тело, чакры и энергия все же пообщались друг с другом, пока я спала. На утро после бархата сижу на работе суровая.

  • аналогично.. час ночи…утром на работу…такая практика в первый раз —это когда Круг на сотню человек….скорее от усталости за день прочувствовать поток на 100% не получилось…или может не заметно все прошло..будем дальше нарабатывать,практиковать..в любом случае Мастерам огромный респект!!!!

Оставить комментарий