17 Мар

Аджна: как открыть, как читать, как соблюдать гигиену

Снова о наболевшем. В последние пару месяцев участились вопросы про ясновидение, открытие третьего глаза и прочие радости неокрепшего зрения. Давайте-ка я в блиц формате отвечу сразу всем и подробно пройдусь по самым важным местам, которые следует знать всем, кто пытается нырять в эзотерику.

Как открыть Аджну? Как открыть третий глаз? Какие признаки открытого третьего глаза?  Может ли кто-то открыть ее мне со стороны? Пошаговая инструкция открытия третьего глаза?… Нужно ли открывать и куда бежать, если открыто, а толку никакого?… Что такое блоки аджны?

Начнем от печки. Аджна — это мышцы. Да, вот так странно, но сравните ее с мышцами, скажем, живота. И тогда ваше понимание процесса открытия и развития очень приблизится к реальности. Это орган, который точно так же как живот, может иметь очень разную форму, очень разные параметры и, что особенно важно, он ВСЕГДА требует работы над собой, причем работы именно грамотной, а не тупого, но усердного приложения сил на авось. Мышцы ведь тоже можно качать неправильно — расход сил огромный, усталость бешеная, а толку ноль. Но, стоит сместить угол наклона и приложения сил — и вуаля, процесс пошел. Так и с работой с ясновидением — не нужно над ним работать МНОГО, над ним нужно работать ПРАВИЛЬНО. Иначе вы рискуете потратить годы на то, что в корне не имеет никакого смысла.

Первое. Вы не можете заиметь мышцы, лежа на диване и пожирая конфеты. И даже если жира на животе у вас нет (нет блоков на Аджне), то это никак не добавит вам желанных кубиков. Если без метафор, то работу с этой чакрой нужно начинать с пересмотра исходных данных, выбора типа работы и начала этой самой работы. Посмотрите диету и стиль питания: есть ли у вас факторы, мешающие работе Аджны?  К ним относятся печати религий (любой монотеизм, крещение, секты), собственные блоки (боюсь, никогда этого не делал!) и прочие страхи и внешние влияния.  Если что-то из этого есть, начинать прокачку нет смысла, как нет смысла ходить в зал, не пересмотрев диету. Работать не будет, особенно с крещением. Кто говорит, что работает — вы видите максимум 40% от возможного, и то с огромной нагрузкой.

Если таковых факторов и блоков нет, тогда можно и нужно приступать к тренировкам. И самое важное что тут нужно понять — это делаете только вы сами, нельзя лежать на диване, заплатив кому-то другому, чтобы он качал за вас пресс. Нет, он то конечно покачает, и с удовольствием, но на вас это не отразится. Точно так же со стороны можно разве что убрать мешающие факторы и то не все, а работать придется вам, после открытия и снятия блоков произойдет НИЧЕГО. Дальше — ваша часть работы. И тут или вы каждый день хотя бы понемногу работаете над собой, или толку никакого не будет, хоть каждый день чисти и снимай блоки, которых нет. Про таблетки для похудения слышали, да?…

А чтобы был толк, перейдем ко второму пункту:  что у вас за тип зрения? В смысле, телосложения… Ну вы поняли. 🙂 У всех есть какая-то форма живота и его мышц, а также тип тела и метаболизма. И у всех есть свой типаж видения. Кто-то видит руками, кто-то во сне, кто-то образами, иные ловят поток текста или мыслей… Не ориентируйтесь на кино с красивыми, четкими флэшбеками а-ля фильм в голове. Увы, это не так.  И если вон у того красавчика идеальный пресс, не факт что именно у вас он будет таким же самым, даже при самой напряженной работе над собой. Если кто-то видит образами, а вы — вспышками информации, вы вряд ли сможете видеть образами, у вас иная конфигурация. И прилагать усилия к прокачке того, чего у вас нет — просто трата времени.

Третье. Чем качать? Как прочакать третий глаз? Допустим, крещение вы уже сняли, блоки убрали, тип подобрали. Что дальше? А дальше — бесконечные походы в зал! Самый лучший вариант — таро и всякая мантика (желательно без книги!). Они быстро и качественно нагружают нужный вам орган и заставляют его потеть и сокращаться покруче качания пресса. Аджна ловит поток от Таро напрямую, поэтому у вас не будет выбора, видеть или нет — достаточно только поймать этот поток, запомнить как оно к вам пришло, и дальше — дело повторения. Гадайте каждый день, болтайте с колодой таро, гадайте на факты которых вы не знаете, но можно проверить (Википедия в помощь). Через пару месяцев (месяцев, не лет!), у вас будет базовый уровень. Если процесс до первых проблесков затягивается больше, чем на пару месяцев — вы что то делаете не так.

Если вы всё делаете так, как надо, у вас появляется ощущение тяжести и давления в районе нёба, которая идет вверх, словно за переносицей, прямо внутри головы. Откройте рот и нажмите пальцем на середину нёба. Это нижний край вашей Аджны (третьего глаза), которая стоит, словно блюдце, на нижнем своем ребре, верхним доходя до середины лба. И не удивляйтесь, если при работе с потоками у вас начнут появляться странные физиологические ощущения. Например, часто бывает сильная тошнота, которая идет словно не из горла и желудка (снизу), а как бы из головы (сверху вниз). Это перегруз Аджны, делайте перерыв.

Из полезных советов: уберите вредные привычки-стереотипы. Всё, для вас больше нет ничего знакомого, ясного, очевидного, понятного. Автопилотов тоже нет — думаем, куда идем. Каждый раз.  Нет, и никогда не было ни одного знакомого вам объекта, каждый раз, сталкиваясь с чем-то, индексируйте его заново. Аджна — ленивая свинья, она один раз запомнила что-то, подала информацию в мозг — и на этом всё. Каждый раз мозг будет вытаскивать ее «из сохраненного», так сказать, из кэша, не утруждаясь посмотреть наново. А для ясновидения жизненно важно, чтобы любой объект всегда рассматривался как впервые, иначе вы ничего не увидите — это абсолютно новая информация! А так — новой информации в кэше нет, а мозг сам не привык ее доставать из воздуха. Получается замкнутый круг и блок.

Поэтому очень важно глазеть.  Заведите привычку глазеть. Долго, непрерывно и вдумчиво рассматривайте предметы, людей, тяните на себя поток информации от них, пытайтесь понять, откуда они, что они такое, давайте им характеристики… Почему вот та женщина — печальна? Что у нее произошло?…  Идет образ от нее? Отлично, тяните его к себе, рассматривайте, стройте ее историю в голове. Это тоже упражнение и хорошее.

Четвертое. Вот оно, допустим, «потекло». Вы полгодика потрудились, нашли положение в котором процесс идет. Ясновидение начало работать. Что теперь? А теперь — нужно научиться закрывать форточку и собственный рот! Рот — особенно. Это называется гигиена Аджны. Открыв ясновидение, вы словно включаете себе радио на 200 станций, которые орут одновременно, причем в 8 случаях из 10 — орут они что-то совершенно бесполезное для вас… Куски чьих то мыслей и информации, обрывки историй, эмоции, имена, термины, какие-то картинки… Фарс! Но неофиты чаще всего так заворожены этим открытием, что начинают слушать всё подряд и пересказывать этот поток поноса всем, до кого могут дотянуться. Спасибо, я тоже это вижу, но зачем оно мне надо?..

Информация не является ценной только потому, что вы получили ее неким сакральным путем! Тонкими сакральными путями ТАКОЙ шизофазический бред можно услышать, что мозги скукожатся как… В общем, так делать нельзя. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, открыв Аджну и ясновидение — просто понаблюдать полгода, а лучше год, и научиться отделять орешки от шелухи. А также — держать форточку закрытой. Не тащите всё подряд и не спешите делать выводы, не надо всем рассказывать, что вы там увидели. В самих потоках ничего ценного нет, поэтому сидеть и слушать всё что само валит вам в голову — вредно. Верить всему подряд — еще вреднее. Если вы кого-то увидели (сущность, призрак, энергию), не нужно сразу бежать знакомиться, совать туда руки, внимать всему, что гость говорит и спешить донести его слова всему миру. Больше скепсиса. Там такие неадекваты и тролли шастают, что вы можете очень сильно нарваться…  И вообще, заведите  себе длинную палку (отбиваться) и крепкие замки, научитесь отгораживаться от увиденного, услышанного и приходящих. Тут тоже нужно личное пространство и режим отдыха. Давайте Аджне отдохнуть день-другой, отвлекайтесь, структурируйте информацию.

Пятое. Ваши образы, сны и ассоциации — это ВАШЕ. Не мое, и никого больше, будь он хоть самый великий гуру. Поэтому на все вопросы типа «ой, а я вчера на стенке в кухне видел образ бабочки, скажите что это значит?!» — вы получите задумчивый взгляд. В лучшем случае. Считка информации и образов (особенно если это ОС или неконтролируемые вспышки), очень плотно завязана на личных ассоциациях и вашем опыте, и никто, даже близко вам знакомый, вам не подскажет, что бы это значило. Может и ничего, остальное — вопрос к вам… Даже если вы работаете с каким то пантеоном и вам дают знак, этот знак опять же будет понятен вам и только вам.

Пример. Вот, представьте, что я спрошу вас, что для меня значит жасмин. Вот увидела я жасмин в каком-то трипе или образ пришел. Ну вы подумаете — красивый белый цветок, изящный запах, приятная символика… Любовь? Весна? Чистота? Неа. Деревенский вонючий сортир. Такой, знаете, из досок и с ямой под ним. Я выросла в частном доме и у нас сортир был «закрыт» от обзора исполинским двухметровым кустом жасмина. Сидишь утречком в туалете и пялишься на этот куст, и запахи ловишь. Вернее, кхм, смесь запахов. И настолько это четкая ассоциация у меня, что проникает в любые образы и картинки. Жасмин = Дерьмо. И если мне боги подают знаки жасмином, хорошего я не жду.

А кто то гречку ассоциирует с мамой, а кто-то — вкус картошки с 4м классом школы или звук стиралки — с первой любовью… Вы никогда не угадаете. Поэтому своё зрительное барахло оставляйте, пожалуйста, при себе. Оно ваше и только ваше. На досуге сядете и разберетесь, что там за бабочки и цветочки вам вспыхнули в голове.

Шестое. Как читать информацию? Как работает ясновидение? Как и у пресса, у третьего глаза есть два положения — тяги и толкания. Информационных потоков вокруг — миллионы, и просто идя мимо, вы будете ловить всё подряд. Выйдет каша. Поэтому научитесь тянуть информацию и отталкивать ненужную, вы должны искать то, что нужно вам, а не читать всё подряд.  Считка информации — это не так уж и несложно, главное ее потом проверять и не один раз.

Вы можете собрать неправильно, поэтому опять же — не спешите, не нужно бежать с радостными криками, если что-то сошлось. Еще больше скепсиса, спокойствия и больше времени.Вот у вас есть образ, который вам нужно считать. Фото или литера, или вопрос. Смотрите на него, трогайте его, запустите этот образ в чакру. Пусть он там побудет. Проходит энное время, от пары минут до пары дней), и вы резко ловите вспышку — слово, образ, буква, картинка… Всё, вы настроились на поток объекта. Теперь осторожно тяните за этот образ, ощущение именно тяги в себя и к себе, словно длинную макаронину — в рот. Если поток пошел, за первой вспышкой будет вторая, пятая, десятая. Через Н часов вы получите кусочки паззла. Каждый кусочек — вспышка и кусок информации. Ну вот и всё, садитесь, собирайте, думайте.

Причем учтите, работать оно может по разному, бывает что нет возможно читать будущее, или настоящее. Или что-то одно, или два, редко три времени сразу. Это абсолютно нормально.

Седьмое… Да ладно, хватит с вас. 🙂

Всем оккультного Визина по капельке. Mylene Maelinhon (c)

 

 

Поделится этой записью:
 

  • 1) насколько фактор крещения вообще актуален в свете предстоящего падения договоров?!
    2) а можно вообще статью с названием типа: <>

    • Вот от души: Хрен. Его. Знает.
      Там так все напутано у них, что малопонятно, какая часть реально отвалится. Ладно младенцы, но есть дети которых крестили лет в 5-8, и они примерно осознавали, что происходит.
      Поэтому что там опосля 19го реально будет и в какие сроки пойдут перемены — никто не знает. Самим интересно.

      • чисто теоретически — отвалится контрагент и вроде как должны обнулиться условия прописанные «мелким шрифтом».. то есть ХЭ должен стать не доминирующим, а одним из..

        сугубо логически, должно потребоваться пересборка договоров. для всех хоть добровольно-крещённых, хоть добровольно-принудительно.. да оно может стать пустой формальностью — участие в литургии после падения договоров итд, но таки да.. наверное как с присягой для военнослужащих в 91-м году, или когда там карту перекроили..

        но это уже нюансы общеправовой системы «по ту сторону», лично я тут могу только гадать.

        тут ещё играет роль аспект последствий содеянного до того и что будет с «главным держателем акций» и «соинвесторами», если его помножат на ноль, то и всё остальное обнулят, включая ХЭ..

        а что касается второго вопроса? и вообще, чего там сейчас происходит? или будет происходить?
        «аудит» уже начался или его можно будет начать только после окончательного падения последнего договора?
        какие мероприятия планируются? вдруг тут вообще все станут видящими и охуеют? или просвещать будут порционно?

  • Здравствуйте, Милен! Спасибо огромное за статью!!!) Я ее дождалась))) А скажите, пожалуйста, а падение договоров только ХЭ касается или МЭ тоже туды же? Как по мне это одно и то же. Один бог там рулит. Но если понадобится и ритуально сломаем печати. Я просто думаю чем это чревато. Читала, что колбасит так, что мама не горюй. И еще один момент получила знаки и неоднократно, что мне надо с зеркалом работать. Вот думаю обсидиановое приобрести. А через него Аджну развить получится?

    • МЭ — это сателлит ХЭ. МЭ правит арабская богиня Алийях, которая успешно косит под бородатого деда, развлекается так дама. Если обратиться на ее имя, то образ деда благополучно пропадает, остается истинное лицо.
      Но и то и то — проект Яхве.

      Печати можно снять за 3-4 дня, через Маагаль. В общем то — любые.

  • Ну круто, если так!!! А через какие Маагаль и сколько кругов понадобится? Еще , Милен, скоро собираюсь на ПМЖ в ОАЭ и меня беспокоит такой момент: это мусульманское государство. Как меня встретит оно без печатей и дадут ли мне возможность там работать? Насколько я знаю там 70% населения приезжие и абсолютно разношерстные в плане религии. Но я почему-то опасаюсь, что меня попрут оттуда. Развейте мои сомнения, пожалуйста. Спрашивала у карт: выпадает аркан Солнце. Видимо, все таки опасения напрасные. А какие реакции у человека, с которого сняли печати? На физике это как-то проявляется?

    • Не все так просто. Это работа дня на 3-4, а не просто принять кружок и всё. Надо уничтожить печати и споры с них, это долго и кропотливо.
      Да и печати разные бывают.

      На физике это никак не проявляется, можете не переживать.

  • Есть круги для снятия печатей сект? В частности последователей Йеговы. Если да, то как называются и кто «оттуда» это делает. Это зараза вообще ничем не снимается. Горетерпец вступил в секту ради жены. Любовь прошла, а печати остались.

    • Я вас удивлю — ни у одного круга Маагаль нет названия, они все идут по мыслеформам своей сути. Названия придумали мы сами, чтобы пользователям было удобнее. Вообще, их больше 7000…
      Печати снимаются не кругами, а именно в технике Маагаль, то есть мастер должен пару суток полазать по вам и точечно прогнать нужные частоты, потом очистить и наполнить.

  • Значит можно снимать без боязни, если я правильно поняла вас? И спокойно лететь в Арабские страны и там продолжать свои практики?

    • Почему на левой?… О____о
      По разному. Чаще всего — солнечное сплетение, лопатки, 7-9 позвонки и ладони. Но никакой четкой схемы нет, и на голове видела, и на ногах, и даже на седалище. Чаще это или посередине тела или с двух сторон симметрично.

  • Здраствуйте, Милен! В свете данной свете статьи к Вам вопрос. Сейчас в сети развелось много людей, которые занимаются регрессивным гипнозом — общаются через человека -оператора с разными сущностями, душами умерших людей, узнают обстоятельства давних событий и т.д. Свои сеансы снимают на видео и выкладывают в сеть. С кем они там общаются? И кого видят на самом деле? Или это рабочие техники? Но, почему то, информация у разных регрессологов об одном и том же не совпадает…Поэтому и возник такой вопрос.

    • Я всегда и везде говорю: я ничего не читаю по эзотерике, не смотрю по эзотерике, и даже чужие диагностики не пробегаю глазами. Я не в курсе, кто там чего делает или пишет, оценок я им тоже не даю.
      Поэтому странно меня об этом спрашивать

  • На одном сайте были написаны упражнения для неё.
    1.Визуализация геометрических фигур
    (От простых к сложным)
    2.Визуализация и напитка энергией каких либо вещиц.

    А для открытия/разблокировки, силовые методы — на подобии: Визуализировать хирургическое сверло (Или лазер) в центре мозга и «просверлить» отверстие между бровями, наполняя его энергией и представляя раскрытие чакры.

    Можно ли их применять?

Оставить комментарий