Archaic Heart | Вся магия теперь здесь.

Mylene Maelinhon
02.10.2022

Чандра, Кету и Раху: Future in the Past (Maelinhon)

А вот вы задумывались о том, что через какое-то время умрете и вас похоронят. В гробу. Как правило, гробы делают из дерева, значит, стоит допустить, что дерево на ваш посмертный ящик уже сейчас где-то растет. Подумайте об этом, представьте: вот…
Mylene Maelinhon
23.09.2022

Акция! Маагаль Релакс (с 1.10.22)

Осень наступила, падают листы 🙂 А нам, пережившим это ужасное лето, неплохо было бы немного восстановить силы, почиститься и набить каналы деньгами. Не то чтобы к Самайну, но немного в связи с ним — акция по Маагаль Лерам. По итогам…
Mylene Maelinhon
23.09.2022

Янтры дальних планет (Уран, Нептун, Плутон, Хирон)

Янтры для контакта, упайи и работы с дальними планетами — Хирон, Плутон (Домаха), Нептун (Варуна) и Уран (Агни). Картинки кликабельны, можно скачать в хорошем разрешении, только большая просьба: при копировании указывайте, пожалуйста, автора и источник! Автор — Tkhatkh Moár (с) Материал…
Julay
23.09.2022

Кабинет Julay Madyara

Доброго времени суток, дамы, господа и все остальные. Меня зовут Джулай Мадьяра и я хочу предложить свои услуги в решении ваших больших и маленьких проблем. Сегодня шаманизм, как и носители этой многокультурной традиции, во многих смыслах переживает второе рождение —…
Mylene Maelinhon
09.09.2022

О цивильном и маргинальном (Maelinhon & Masaef)

— Норма — это когда у людей все дома! — Что такое норма?  — А что — дом?  — И кто — все?… (с) Дуглас Адамс, «Автостопом по Галактике»   Сегодня я расскажу вам что-то очень-очень важное. И очень интересное!…
Mylene Maelinhon
04.09.2022

Донаты и помощь проекту

Уважаемые пользователи и гости портала Archaic Heart и видеоблога Экзотерика! Если вам понравились наши ресурсы и вы хотите помочь с оплатой их хостинга, можно воспользоваться такими сервисами оплаты. Донаты на расклады в чате, сайт и книги,  оплата лекций и Маагаль…
Mylene Maelinhon
31.08.2022

Печати, инициации и крещение: как это работает (Maelinhon)

— А у вас можно снять крещение в Ислам? — читаю я как минимум раз в месяц в какой-нибудь из почт 🙂 Далее обычно следует вопрос, могу ли лично я ляпнуть печати буддизма по большому одолжению. Из чего можно сделать…
Mylene Maelinhon
09.08.2022

Летний Маагаль Лерам (с 15.08.22)

Уважаемые Дамы, Господа, и все остальные! Мы прошли экватор лета и вступили в самый тяжелый месяц этого года. Прошлая мини-акция с охлаждающими кругами очень понравилась аудитории, и в большом летнем Маагале повторим эти частоты, финансовые круги и всяческие круги на…
admin
18.07.2022

Дочери, которых не любили и тяжкая ноша семейных секретов

«Моя мать все мое детство обесценивала мои успехи в учебе, говоря, что ну хоть что-то у меня должно получаться, а то ведь я такая страшная и толстая. Она заставляла меня ужасно себя чувствовать каждый день. Представьте мое удивление, когда я…
Mylene Maelinhon
17.07.2022

Яхве: Бункерный Дед 1.0 (Maelinhon)

Дьявол у психолога: — Представляете, Он из-за одного фрукта убил миллиарды людей и все равно, люди считают злодеем меня!   «…Он проснулся от громкого стона и сначала даже не понял, что источник звука находится в собственном горле. Изодранный и глухой…
Показать больше статей