Archaic Heart | Вся магия теперь здесь.

Mylene Maelinhon
26.01.2023

Новогодний Маагаль (с 5.02.23)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!  Новый год, который наступает 3го февраля, сулит нам новые реалии, и чтобы облегчить этот переход, мы предлагаем новую акцию по энергетике 🙂 Будут свежие частоты, весь их блок в основном направлен на очищение, здоровье…
Mylene Maelinhon
19.01.2023

Происхождение Сатаны

Происхождение тошнотной сборной солянки под названием «Сатана«, куда впихнули минимум 6 персонажей (элим Люцифер, граха Венеры — Шукра, парочка дальрамских князей, сменившая пол Геката и еще хрен знает кто). Масштабное исследование со стороны первоисточников, очень советую посмотреть. Я уже 4…
Julia RN
12.01.2023

Годовые расклады и расклад к Имболку (Юлия Речная)

Доброго всем времени суток! Близится метафизический переход от зимы к весне, и я приглашаю вас на расклад к Имболку, с помощью которого можно подсмотреть в замочную скважину и узнать,  что принесет новый период. А так же заканчиваю проведение годовых раскладов…
admin
07.01.2023

О моральности и реальности (Tsemra Igly)

Это будет небольшое рассуждение о том, что на самом деле является моралью, как она появляется и почему с моральной оценкой того или иного действия у людей бывают большие проблемы. Что плохо и что хорошо? Давайте проведём с вами мысленный эксперимент.…
Mylene Maelinhon
26.12.2022

Ци в Огурцы: Метафизические лайфхаки (Maelinhon)

Статья — новогодний подарок аудитории. Я вот всё пишу разнообразный умняк, про кармическую механику, планеты, карты, сочетания и прочую метафизику. А мне, однако, довольно часто задают вопросы «о приземленном» так сказать. Денег нет, нога болит, взамуж не берут и так…
Mylene Maelinhon
22.12.2022

Кофе

Это долгая и сумбурная история. Если бы меня не спросили, никогда бы не стал рассказывать. Сейчас, спустя год, во всё, что случилось тем летом, верится с трудом. Хотя шрамы на спине служат лучшим напоминанием. Смешно звучит… Ладно. Пусть будет так:…
Mylene Maelinhon
22.12.2022

Попутчики

Я задержался в Туле, но опоздать я не хотел, поэтому вместо привычной маршрутки до юга Москвы выбрал электричку. Был ноябрьский вечер, причем, будничный. И народу в вагоне было, на удивление, мало. Я сел в восьмой вагон, на одну из свободных…
Mylene Maelinhon
20.12.2022

Гендерная метафизика: всё еще два! (Maelinhon)

FAQ на тему того, как с точки зрения восточной метафизики строится гендер, пол и ориентация человека (и не только). В последнее время мир немножко сошел с ума на тему полов и гендеров, и я, поверьте, совершенно не собираюсь включать скандальную…
Mylene Maelinhon
16.12.2022

Маагаль-Йоль (с 23.12.22)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные! Декабрь месяц! До нового года здорового человека остается почти 2 месяца, еще есть время закончить дела, подлатать боевые раны и засыпать закрома золотом. Год был очень тяжелый и всем нам нужно освежить ресурсы, особенно…
Ravenhan
14.12.2022

(Ravenhan) Кукушка в Раке

Кукушка в Раке Ну что ж, коротко говоря это формула, чтобы ваша психика была стабильной, или восстановится после того как у вас случилась жопа в жизни. Ну или вообще, чтобы не было «время отъезжать кукухой». Знаки в графике: Перт —…
Показать больше статей