14 Фев

Литеры Карла Великого

Магический алфавит — Литеры Карла Великого. Они же — Литеры феи Красного Вина. Изначально — галльский магический алфавит.

A – Удерживание уровня финансов и власти на энном уровне и не ниже, любой ценой.
B – Достижение нового уровня в чем-либо, подъем наверх.
С – Денежки, материальное.
D – Крючок, зацепить человека чем то, подсадить на что-то. Идеально для шантажа или вовлечения в дело.
Е – Единоличная власть, обозначение себя главным. Часть монограммы.
F – Доставка и отдача. Долга, товара, чего угодно.
G – Обожание, слепое и беспрекословное.
H, I, K, L, M, Q – Переговоры и сделки. Крестовые литеры нужны для сделок и переговоров, обозначая пересечения интересов и финансов участников. Линии обозначенные кругами – стороны, которым мы даем власть и право решать, а черточки на концах – заблокированные участники, мнение которых не должно быть решающим в союзе.
При этом ровно стоящие крестики – справедливо распределяют силы, а “иксы” перевешивают на чью то сторону.
О – все идет гладко. Чтобы церемонии, приемы шли без случайностей и неловкостей, и были победоносны. Чтобы гости на пиру остались довольны и выполнили просьбы устроителя пира.
N,P,S – Гармоничный союз без интриг, доверие.

T – колокольчик – распорядитель процессов и таймер. Помогает экономить время, выпроваживать надоедливых просителей, четко проводить повседневные встречи и делать вовремя все дела.

R – передать известие и обязательно получить ответ. Для удачной переписки без срывов. Для охраны переписки, переговоров, чтобы не было обрывов из – за случайностей, погоды, поломок, дурной работы почты и гонцов. Чтобы доставлять тайные послания быстро, в срок и без помех

V – герольд и фанфары. Возвещает о том, какой важный и блистательный оператор, помогает вбить в голову слушателям, что перед ними оплот величия и добродетелей еще до того, как оператор появился и рот открыл. Нагоняет торжественность.
U – Движение, путь.
У – Военный человек.
Z – Трон. Обозначение шефа.
Ü – “очень приятно, Царь”. Для оказания милостей, благоволения, выдачи вознаграждений, поддержания впечатления о себе, как о мудром и справедливом и благом. Для удачного отыгрывания роли благого, веселого управителя.

А вот как минимум два алфавита, приписываемых Карлу. Из оригинала Магии Криптографики.

(с) Считка Mylene Maelinhon & Liri Kavvira

 

руны Литеры Карла Великого
Литеры Карла Великого
Поделится этой записью:

Оставить комментарий