Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

07 Сен

Глифы Широкой Дороги

Изумительный магический алфавит из исландского архива, один из моих любимых. Алфавит очень похож на ряды типа Нигромантикума. Это не руны, и не литеры, это полноценные графические схемки линий вероятности – магистральные линии, соединительные узлы, новообразования и тд. По сути, это схемы решения и изменения в любых ситуациях, которые мы сами наполняем энергией. Карты ситуации.

Этот ряд не сохранил названия, к сожалению, автор приводит его под названием framhald, просто указывая что это некое дополнение или расширенная версия какого-то другого ряда, нам неизвестного. В шутку я зову их Лапчатые глифы 🙂 И дала им новое имя.

Лапчатые эти логичны, как учебник геометрии.
Там есть толстые линии – магистраль вероятности, основная дорога, по которой движется ситуация.

Тонкие линии – побочные вероятности или привлечение искусственных линий, которые могут влиять на ситуацию.

Вилки” или лапки – втыкаем и тянем энергию в узлы вероятности. Это подключка к силам и ресурсам извне. Например, привлечение спонсора или кого-то, кто напитает ситуацию энергией.

Икружочки  – конечные цели.

Глифы не статичны, можно менять под свою ситуацию, дорисовывать и менять фигуры. Поэтому  каждый глиф тут – это просто вариант их комбинации. Постараюсь подробно расписать на примерах из бизнеса, хотя они применимы в любой сфере.

Их будто писало 4 разных мастера, поэтому рядов по сути полтора, и они местами повторяются – автор просто собрал все разновидности их.

 

a – Батарейка. Дело стоит “на якоре” и набирается сил из всех возможных источников. Если вы планируете открыть бизнес, но можно ставить глиф на стадии подготовки.

b – Побочная линия от основного отрезается. Например, основное дело привлекло ненужных людей или ненужную активность – отрезаем ее и прогоняем лишних.

c – Цель, свести все линии в одну точку и завершить дело. Например, провести сделку. Ставить ТОЛЬКО когда идем к финишу, основную работу оно за вас не сделает.

d – Связать две магистральных линии, например объединить два бизнеса. Или же переключиться с одной линии на другую – работал в  строительном бизнесе, стал работать в сфере недвижимости, с тем же успехом и безболезненным переходом.

e – Сложная комбинация – получаем результат на данном этапе, внедряем выгодное дело или человека, выжимаем с него все соки и убираем. Например, находим и нанимаем временного сотрудника, он делает всю работу, получаем профит и выгоняем. Да, это нехорошо, но я просто описываю значение.

f – Привлекаем так много инвестиций, заказов и энергии, как только можно. В отличие от А, привлекаем в стадии активной работы.

g – Результат – привлечение максимума инвестиций и побег. Наверное, хороша для махинаций и финансовых пирамид – выстроить профит на успехе прошлого и быстро свалить.

h – Забвение. Отрезать старую дурную славу, или мешающую информацию. Ну, скажем, изменить амплуа актеру, которому надоели роли одного плана, а его зовут и зовут, потому что он когда-то хорошо сыграл подобную роль. Ну и получить новую роль.

i – Пиар в чистом виде. Привлечь максимум внимания, денег, людей и тд.

k – Отрезать ненужную линию от магистрали, убрать ее развитие и предать забвению.

l – Выйти на нужных людей и соединить их линии. Например поможет в поиске партнеров и сотрудников в бизнесе и их сработке вместе.

m – Цепочка побед. Если нужно сделать череду сделок, череду побед и привлечь к каждой максимум энергии.

n – Отрезать вредную энергию, влияние или вредного человека. Сбросить балласт с цели.

o – Поисковик. Ищет что нужно – идеи, сотрудников, инвесторов. Прощупывает почву, когда еще нет основного костяка работы.

p – Тот же поисковик с фильтром чего то. Например ищем сотрудников, но не всех подряд, а только вменяемых.

q – Тот же поисковик, но прицельно на финансы и профит. Можно искать работу.

r – Штурвал. Помогает в смене сферы, переезде, периоде перемен, чтобы на “поворотах” максимально мягко и удачно вписываться, когда всё вокруг меняется.

s – Решить мелкие дела, которые мешают основной работе. Вы занимаетесь основным делом, а мелочи, которые отвлекают, решает кто то другой и без вашего участия.

t – Свести вместе много разноплановых линий и сил.

u – Увести у кого то линию удачную, свинтить идею или деньги.

v – Защита-укоренение. Намертво закрепиться в сфере, стать монополистом.

x – Защита от придурков, которые пытаются вам помешать, уклонение без потерь.

y – Сломать конкурентам всё… От инвестиций до хребта.

ð – Эгрегор и его подпитка, можно в амулетные работы использовать.

æ – Аналог А.

þ – Эгрегор или фирма\компания в стадии роста и поиска новых инвестиций, сотрудников, идей и тд. Помогает грамотно наращивать обороты и взрослеть.

 

Нижний мини-ряд:

a – Сведение дорог.

b – Сведение дорог с фильтрами и условиями.

c – ? Непонятно значение. Скорее всего, повторяет предыдущую.

d – Защита-стена. Ограда для своего дела и детища

e – Активная защита, которая отстреливается.

h – Защита пожирающая. Не только прибьет атакующего, но и сожрет у него всё, что с него можно поиметь.

g – Снять с себя все наведения, заблокировать работу этого алфавита на себя, чистка.

h – Морок.

i – Морок.

(c) Считка  Mylene Maelinhon

И нагляднее:

 

 

 

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика