17 Окт 2022

Маагаль Антидепрессант

Что такое депрессия? Что это за процесс?

Наше тело — это инженерная конструкция. Там есть бензобак (Манипура), в котором копится энергия и раздается по остаточному принципу на все нужды тела, психики и сфер жизни. Запас пополняется разными путями, и из пространства и в связи с деятельностью и эмоциями, и тратится он тоже по разному. Сначала тело обеспечивает критические механизмы (ключевые системы тела и органы), потом — психику, потом каналы (например денежные), потом уже — всякие там волосы-ногти-хобби, сколько или если на это останется энергия. Соответственно, для эзотерических практик нужны вообще излишки этого дела, без них даже руны не запустятся — у вас на сердце не хватает, а вы хотите драгоценный бензин запустить на сторонние объекты.

Бензобак на всё один, поэтому если у вас нет сил встать с постели, денег тоже не будет — это вообще другой уровень «трат». Если у тела не хватает на базовые вещи, финансовые каналы ему вообще нечем наполнять, поэтому юнит скатывается к базе: сплю, хожу, немного ем. На другие вещи ресурса нет. Деньги и всякие там магии не относятся к критически важным системам, поэтому депрессия — это когда организм выключил всё, оставив только критично важное, чтоб не сдохнуть.

Поскольку планетарка связана с телом биохимически, то депрессия наползает в 2 этапа: сначала кончается энергия в бензобаке и тонкое тело вырубает «лишние» системы, а следом, от бездеятельности, начинает ползти биохимия плотного тела и врубаются механизмы уже в эндокринке. Ползет серотонин, дофамин и вот эти вот циклы.

Всё направлено на сохранение энергии.

Круг Антидепрессант не трогает ничего плотного, он наполняет энергией саму базу тела, чтобы оно могло включить остальные системы самостоятельно и выйти из режима сохранения сил.

Этот и другие круги можно провести индивидуально в любое время.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий