Маагаль Лерам: круги для магического развития

In memoriam

Частота, направленная на чистку и стабилизацию родовой, генетической и реинкарнационной памяти. Очищает Аджну и позволяет быстро и легко вспомнить прошлые жизни и полученный в них опыт. Очень приятная штука, качественно меняющая восприятие в целом и значительно влияющая на видение и слышание тонкого плана. Авторская частота мастера Грассара,

Черный Бархат

Энергетический круг Черный Бархат ,-частота стихии Тьмы, в чистом виде, в рафинаде. Идеально полезна для всех, кто практикует связи с сущностями, черную магию и чернокнижие, хочет развить дар видиния и слышания, яснознания и точности работы с темными, низкочастотными инструментами и сущностями. Частота  стихии Тьмы ни к чему не обязывает, ее можно просто попробовать и оценить, подходит ли это вам, приятна ли вам вообще в принципе Тьма.

Сразу предупреждение: в первый сеанс может вызвать легонькую панику и ощущение страха.

Роэва Нихак 

Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

Бааль-сод

Частота Бааль-сод похожа на Круг Потерянного Времени, но наоборот. Если вы хотите избавиться от чего-то, что вас угнетает –  чувство, воспоминание, фобия, качество, что угодно, что можно отстегнуть и убрать с глаз долой – это оно. Важно понимать, что именно вы убираете и почему. В круге, в отличие от обычного, где нужно “тянуть” на себя, тут нужно фокусироваться на отдаче ОТ себя того, что хотите убрать и зачистить остатки.

Ягана и Гедер

Частоты Ягана и Гедер, это защитные круги, которыми обычно ставят плотные “купольные” защиты в энергетике. Частота Ягана дает защиту как бы внутреннего слоя – энергетики, психики, целостности личности и ее качеств. Можно использовать при сильных эмоциональных нагрузках, в тяжелые периоды и для защиты от конкретных любителей поклевать вам мозг и довести до истерики. Частота Гедер – внешняя защита от воздействий, порч, сглазов и прочего. Во время  нахождения в защитных кругах можно заряжать вещи, которые используются как защитные амулеты и принимать для обновления и усиления имеющихся защит. От 10  сеансов ставит качественный долгосрочный “купол” и барьер для любых влияний.

Андагифт

Частота Андагифт,- энергетический круг для быстрого овладения мастерством, навыком или языком. Освежает память и усвоение информации, делает качественную калибровку навыков и систематизацию полученных знаний. Как вариант – выводит на новый уровень уже имеющиеся навыки и умения.

Дхума

Частота Дхума,- энергетическая частота богини Дхумавати, чистая энергия сновидения и стихии Пустоты.
Очень острая, тягучая энергия, стихии Пустоты, которая так сильно нужна сновидцам и тем, кто хотел бы заняться осознанными снами. Помогает сделать сны ярче, путешествия удобнее, а взгляд и память — четче и острее. частотой богини Дхумавати можно заряжать амулеты, в которых вы спите, а также личные вещи.

Осенний бал

Энергетический круг Осенний бал,- это   энергия заниженной частоты для многих целей: снятия стресса, усиления вдохновения, колдовства, насыщения чего-либо. Походит на Амалаик, но более свежая и прохладная.Подходит, как универсальный наполнитель для различных бытовых талисманов, как тоник, укрепляющий колдовские силы и освежающий энергетику после тяжелой работы или болезни.
Частота Осенний бал имеет  способность обострять органы чувств и делать легкий морок на привлекательность. Может подойти для талисманов, призванных создавать притягательную, украшающую ауру (вы станете выглядеть изящнее, благороднее, гармоничней).Во время приема энергии может возникнуть приятная истома и сонливость, после чего придут новые силы и вы сможете бодро приступить
к исполнению задуманного.
Дополнение: обостряет мышление и изобретательность в теме оккультизма, помогает решать задачи и проблемы оккультного толка.

4 Сезона

Круг  четыре Сезона имеет  частоту направленную на стабилизацию стихий составляющих  тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние  частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 5 комментариев

  • Ravenhan:

    Мне повезло прийти на Чёрный Бархат. Благодарю Грассара и эгрегор Нижних Миров за столь замечательный круг.
    По ощущениям, было приятно. Сначало на тебя валится столько много энергии, что чувствуется что притягивает к земле. Затем, через минутки две стала энергия ходить по каналам. Даже не по каналам, а по всему телу, как при круговороте крови в теле.:)
    А страха не было при этом круге. Пока не знаю с чем это связано…

  • Мне тоже повезло прийти на Чёрный Бархат , просто восхитительно! Огромная моя благодарность Грассару и эгрегору Нижних Миров !
    Ощущения сравнимые , и даже наверно более сильные с теми которые у меня возникают в ходе сложных, требующих тщательной подготовки ритуалов (со стихией Тьмы работаю давно и очень её люблю ).
    Самое интересное конечно — состояние после этого просто великолепное, как будто в отпуск съездила ))

  • A.D.:

    Добрый день.
    Будет ли в ближайшее время круг Дхума и круг на частотах Хаоса?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика