маагаль рэйки
29 Май

Каналы различных Богов и Духов

Здесь будут энергии, имеющие отношения к различным Богам и Духам.
Поскольку я люблю Азию и Восток, то и энергии будут относится в основном к пантеонам и силам этих земель.

Прошу учесть, что понятий “добрый – злой”, “светлый – темный” в старые времена не было. Были понятия чести, хитросракости, подлости, созидания, разрушения. И все это было естественной частью жизни.

Потому лилейно белых каналов и любовно – любоффных, возвышенных потоков не ждите. Так как ведут они к различным эгрегорам, за которыми стоит кто угодно, но не боги и силы, именами которых эти каналы названы.

Я предпочитаю обращаться напрямую к старинным силам. И энергии, которые здесь будут выложены, ведут непосредственно к ним, а не к неведомым эгрегорам, возникшим совсем недавно и не ясно с чьей подачи.

 

Огонь Инари

Инари – синтоистское божество рисовых полей, вестниками которого считаются кицунэ (лисьи духи).Отвечает за урожай, удачу, исцеление и в целом за множество аспектов и сфер. Вестники этого ками славятся своей красотой, хитростью и силой.

Энергия подходит для таких целей:

1. Развитие магспособностей и увеличение магической силы.
2. Увеличение удачи и везения.
3. Улучшение внешности, налаживание личной жизни.

Что можно заряжать во время круга:
1. Рис и рисовую пудру)). Рис можно просто носить в кошельке или в тканевом мешочке, как талисман удачи. Так же можно держать его дома для тех же целей. Пудру можно подмешивать в средства по уходу за внешностью, наносить на чакры во время магических практик, изображать ею различные магические символы.

2. Различные украшения, свечи, воду.

 

Шоу Син

Оздоровление, исцеление. Восстанавливает физическое и тонкие тела, поднимает жизненный тонус. О энергии. Шоу Син – китайское божество исцеления и вечной жизни.Свойства энергии соответствующие.

 

Стрелы Камадевы

Стрела первая – Ашока – общее очарование, привлекательность, обаяние).Стрела вторая – Белый лотос – нахождение новых знакомых, смена окружения (зачистка от вредоносных личностей), открытие новых горизонтов общения.

Стрела третья – Голубой лотос – очистка и гармониазация дружеских, семейных, любовных связей (имеются в виду уже существующие отношения различного характера).

Стрела четвертая – Жасмин – успешный поиск любви или гармонизация уже существующего парного эгрегора.

Стреля пятая – Манго – очистка и гармонизация сексуальной сферы, устранение “тараканов” на сексуальной почве, устранение психосоматических болезней сексуальной сферы и
смягчение физиологических заболеваний половой системы.

 

Канал Цернунна – Оленьи Рога

Мужчинам поможет избавиться от неуверенности в себе, поубирать тараканов и комплексы неполноценности, наладить дела в карьере и в любых материалистичных замыслах, добиться победы в сложных делах.Для женщин – поможет убрать шаблонизированное, неверное представление о мужчинах и любые комплексы или установки по поводу межполовых отношений. А также, очистит от комплексов неполноценности на этой почве. Можно заряжать талисманы на успех в любовной сфере и поиск второй половинки.

Канал Морриган

Для увеличения магической силы, снятия блоков на магические способности, победы над врагами. Можно заряжать магические защитные и защитно–атакующие талисманы.

Слеза Брунгильды

Для снятия приворотов, очищения парных эгрегоров, разрыва ненужных, балластных отношений. Для прочистки мозга, чтобы можно было свежим взглядом окинуть свое окружение и социальную сферу и понять, насколько она в порядке и нужны ли на самом деле имеющиеся на данный момент отношения различного рода.

Юнгфрулига

Высокочастотная энергия для поправки здоровья, очищения от энергетической грязи, глубинной прочистки чакр и энергоканалов.
Оздоравливает тело на уровне клеток, очищает кровь, снижает активность наследственных и хронических болячек.+ Помогает выявить ложь и не повестись на нее. Можно заряжать талисманы, призванные служить защитой от лжи, воровства, интриг, клеветы.

Харлот

Фиксирует “мозговые тараканы” на почве проблем половой сферы, глубинные шаблонные установки по поводу мирской жизни, навязанные еще с детства, глубоко очищает нижние чакры, гармонизирует их работу и синхронизирует с работой верхних чакр.Помогает состыковать импульсы Эго и импульсы высшего «Я».

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий