Маагаль Лерам: любовные, приворотные и личные частоты

«Цветок Персика»

Свежая весенняя частота, направленная прицельно на обновление и освежение энергетики в личном и любовном плане, а также создание своеобразного морока, приковывающего внимание. Мягко очищает Свадхистану и стимулирует ее природный «фон». Человека, заряженного такой частотой, очень ярко «подсвечивает» для противоположного и своего пола в плане интересности, сексуальности и яркости.

«Хатхора»

Частота маагаль, направленная на привлечение в свою жизнь партнера и супруга, как нового, так и уже знакомого. Принудительно создает парные каналы между людьми и мягко подталкивает к отношениям, вызывает желание перейти на новый уровень. Фактически, мягкий энергетический приворот.

«Фригг и Один»

Частота для гармонизации существующих отношений и брака. Проводит качественную и глубокую гармонизацию и чистку парных каналов между людьми, стимулирует появление новых, если отношения ранее держались на чем-то одном (например, только секс). Выводит отношения на новый уровень и убирает блоки, мелкие обиды, непонимание и проблемы.

Для приема необходимо иметь фото партнера при себе во время сеанса, либо же (лучше), самого партнера в наличии рядом 🙂

Королевский Пурпур

Особая частота, похожая на работу фэйри и эльфийские техники.Гармонизирует женскую энергетику и балансирует гормональный фон, наполняет силами и свежестью, заставляет сиять и излучать сексуальность.
Очень благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, общее впечатление от вас.

Идеально подойдет для тех, кто хочет стать ярче и подольше сохранить молодость и красоту.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

No tags for this post.

Join the discussion 8 комментариев

Leave a Reply

Яндекс.Метрика