29
Ноя

Лечение, красота, здоровье, похудение и чистки

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

Канал Баба – Яга: Солнечница

Начальная расчистка блоков, негатива и подселенцев. Убирает балласт, наполняет силами и восстанавливает повреждения любого рода, как физические так и ментальные.
Отлично работает на поднятие иммунитета, смягчение хронических заболеваний, продление жизни тяжелобольным. Восстанавливает энергетику после порч и тяжелых обраток\неудачных практик, наполняет каналы позитивом. Убирает мелких подселенцев и ненужные привязки.

Также полезно всем, кто работает с людьми – мягко чистит негатив от людей и состояние хронической усталости.

 

Баба – Яга (Звездница)

Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности.Благотворно влияет на сфеу личных взаимоотношений, способствует гармонизации семейных отношений. Так же помогает исполнению сокровенных желаний, открывает пути и возможности для обретения желаемого.
Об энергии. Канал Баба – Яга включает в себя три энергии:
Звездница, Солнечница и Хладница. Согласно полузабытой старинной легенде баба – Яга была вовсе не одна. А целых три. Девушка (Звездница), Женщина (Солнечница), Старуха (Хладница). Последняя плотно вошла в сказки, известные и поныне. По сути они являются тремя ипостасями природы. От традиции викканства их отличает то, что персонифицируются не фазы луны, а энергия звезд, энергия солнца, энергия ночи.Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности.

 

Корэмара

Лечебная и омолаживающая настройка на полярно низких частотах. “Корае мара” переводится с языка инфернов как “ледяная жидкость” (имеется ввиду в теле – лимфа, кровь и тд).Энергия идеально подходит для лечения хронических заболеваний, связанных с жидкостями всех видов.
Регулирует кровяное и внутричерепное давление, болезни почек и мочеполовой системы, очищает и “охлаждает” кровь и лимфу от излишков гормонов и токсинов.

Идеально для сердечников и гипертоников а также для облегчения тяжелого климакса.
Прицельно работает на больные области в теле, поднимает тонус и повышает иммунитет.

Даамаль

Энергия широкого диапазона, направлена на смягчение и облегчение генетических болезней – генетические сбои, болезни крови, психические заболевания, врожденные патологии и тд.
Можно проводить для беременных, в качестве терапии для плода, если есть подозрение на передачу подобных болезней (собственно, изначально настройка писалась именно для этого)

ГилленОрт – горькие травы

Лечебная энергия “северного” диапазона. Имитирует действие насыщенных лечебных трав – очищает тело от лишнего, выводит токсины и вредные накопления со всех уровней. Налаживает работу как органов, так и их связь с чакрами. Сначала вызывает очень сильную тошноту и ощущение горечи, поэтому минимум, который нужен для оценки энергии и налаживания работы организма – это три сеанса.

Алиирмея

Освежающая настройка на заниженных средних частотах.
Проводит мягкую, но полную чистку всех тел, каналов, чакр и выводит “лишнее” как на физическом, так и на тонком плане.
Наполняет позитивом под завязку.
В практическом плане подойдет всем, у кого состояние “загнан в угол” – стресс, обессиливание, хроническая усталость, мигрени, последствия шока и депрессии. Идеально подходит для облегчения климакса и возрастных проблем.
В оговоре можно указать влияние прицельно на физическое тело, тогда работает как омолаживающая и тонизирующая.

 

Королевский Пурпур

Особая частота, похожая на работу фэйри и эльфийские техники.Гармонизирует женскую энергетику и балансирует гормональный фон, наполняет силами и свежестью, заставляет сиять и излучать сексуальность.
Очень благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, общее впечатление от вас.

Идеально подойдет для тех, кто хочет стать ярче и подольше сохранить молодость и красоту.

Амрита

Амрита – напиток вечной молодости и жизни индийский божеств.Энергия восполняет силы, гармонизирует состояние организма, омолаживает. Помогает справиться с сильными психическими и ментальными истощениями. Помогает достичь покоя и просветленности разума. Развивает интуицию, восприятие тонких уровней бытия.

 Мильпаха

Ультранизкая настройка для работы с нижними чакрами и занижения частоты энергетики.Подходит тем у кого проблемы с “высотой”, то есть частота работы чакр завышена. Как физическое следствие:

1) Не строятся серьезные долгие отношения, все слишком “легкие” и короткие.

2) Проблемы в духе “об меня все вытирают ноги, а я даже слова не могу сказать”. Убирает “болезненную” влюбленность.

3) Отсутствие интереса к сексу, аноргазмия, а также отсутствие интереса к вам у противоположного пола (прокачивает две нижних чакры).

4) Делает человека спокойным, уравновешенным и “тяжелым”, поэтому подойдет тем, кто никак не может повзрослеть и влиться
в нормальный ритм жизни.

5) Повышает общий уровень и баланс сил в телах и убирает проблемы и болячки в районе Муладхары и Свадхистаны (гинекология, урология и тд)

Также подойдет для балансировки видиния тем, кто работает или хочет работать с бесами и инфернальными сущностями.

ФонКирЦфоон и ФонКурЦфоон

Энергии трансмутации. Негатив, грязь, хлам в вашей жизни и энергетике способны преобразовать в позитив и полезный потенциал. Данная энергия не очищает от грязи, поскольку это может быть травматично и тяжело, а преобразует лишнее в полезное и нужное.

 

СампаннаТапа

Авторский круг мастера Клариссы, позволяющий подтянуть тело и избавится от лишнего.Частота снижает тягу к “быстрым” калориям и влияет на метаболизм, в том числе и водный – выводит лишнюю жидкость и “соцнакопления”, ускоряет работу обмена веществ.

Особенно сильно влияет на очертания фигуры, а не на вес, потому как увеличивает плотность кожи и “утягивает” излишние рыхлости и мягкости.
Побочками может быть мочегонный эффект.
В целом, круг нормализует аппетит и метаболизм. То есть, выводится лишняя вода и всякая грязь (Муладхара чистится этим кругом особенно), отчего пропадают отеки, руки-ноги-лицо изящнее, кожа чище. В качестве побочки – может уменьшить аллергии.
Насчет длительности и эффекта – уже зависит от того, насколько глубоки проблемы. Если человек ну очень большой (килограмм 120-200), он такие энергии будет впитывать, как губка. То есть, это можно сравнить с лекарством: на 50 кг веса 100 мг лекарства нормально и будет работать, условно, месяц.
На 150 кг веса надо 300 мг лекарства и разойдется оно за 2 недели. Опять же, метафорически.
И еще, смотря какие причины полноты и какой ее тип.
Есть обжоры. Человек много-много и часто ест, ненормальный аппетит, тяга к сладкому и всяким вредностям. Ему достаточно просто перестать трескать еду тазиками.
Есть гормональные сбои. Например большой живот и дряблое тело бывает при сбоях работы надпочечников. Даже при очень умеренном и диетическом питании.
Есть медленный метаболизм (доша тип – Капха). Эти люди редко хотят есть, но одна булочка у них мусолится в ЖКТ пару дней, за счет они пухнут буквально без ничего.
Есть наследственные гиганты. Если ваша мама и бабушка внешне похожи на груши сорта “Парижанка”, то маленькой скромной попы вам не видать, хоть бы и жили в спортзале.

 

Дам Адума –  поливитамин

Универсальный поливитамин. Комплекс витаминов специально для человеков. Насыщает всем необходимым на всех уровнях – от физического тела до всех энергетических. Убирает сбои и травмы, приводит форму амадакх в идеальное, сбалансированное состояние, позволяющее гармонично развиваться.Общий принцип действия любых энергий типа поливитаминов сводится к тому, что:
Частота, нацеленная на определенную группу органов, охватывает все энергетические и физические слои, имеющие отношения к этой группе и влияет на нее комплексно. То есть, и физиология, и энергетика.Каждая частота очищает, латает прорехи и гармонизирует ту или иную группу органов и чакр, которые имеют к ней отношение.Сердечно-сосудистая система: укрепляет сосуды и ткани сердца, очищает кровь, позитивно влияет на рассасывание тромбов.

Эндокринная система: Комплексно регулирует гормональный фон разных систем и уровень липидов в крови, выравнивает нарушения, вызванные уже имеющимися проблемами.
Если источником проблем, скажем с сердцем, изначально послужил дисбаланс гормональной системы, то частота для сердца уберет ущерб и восстановит в целом сердечно – сосудистую систему, но источник этой проблемы не уберет.

Во время принятия энергетических поливитаминов и после комплекса желательно очень подробно следить за своими ощущениями. Все тоже сердце и сосуды завязаны на Анахате и Муладхаре. Если во время лечения или сразу после него у вас начнутся неприятные ощущения еще и в Свадхистане, то стоит обследоваться на предмет нарушений в органах, связанных с этой чакрой и убрать их методами доказательной или традиционной медицины.

Золотая Семечка – Зерах

Семечко, из которого можно взрастить с нуля вероятности для любого замысла. Бизнес, нахождение второй половинки, приобретение желаемого, воплощение творческого замысла и т.д. Вы сами выращиваете начало и процесс творения вашего дела.
Семечко начинает отращивать вероятности и притягивать подходящи уже готовые, выстраивая гармоничный рисунок оговоренной ситуации, и постепенно впечатывает его в реальность.Необходимо во всех деталях продумать, что должно вырасти из семечка. Временные рамки лучше либо не ставить, либо выбирать разумный сроки с запасом времени.ВАЖНО! Никому ни слова не говорим о задуманном до получения результата! Вообще никому, ни полслова, ни ползвука, ни намека. Похвастать успеете, а вероятности надо беречь 

Хорада – Заземление

Помогает мечтания сделать реальностью. А также благополучно воплотить на физическом плане бытия найденные на тонких уровнях предметы. Также, ситуации, события, явления, умения, которые вы нашли в сонном царстве или в других местах можно состыковать с физическим планом и сделать более-менее реальными (с поправкой на законы и нюансы физа).
Хорошо подходит для расширения и уплотнения “мест силы” и мест, где занимаются оккультизмом, так как укрепляет и усиливает связь между физическим планом и местом на тонких, которое делает кусочек физического слоя реальности особенным.

Мандрагора – старший дух царства трав

Может дать много разнообразных плюшек.Основные:
1. Зачистка от любых подселенцев, энергетической грязи. Зачищает не только принимающего, но и пространство вокруг него. Собственно, это и есть знаменитый крик мандрагоры. При зарядке охранных талисманов добавляет им устойчивости и непробиваемости, превращает в щит, который на подлете отпугивает нападающих.
2. Приумножает мощность финансового потока. Умножает поступление денег минимум в два раза. Способствует процветанию бизнеса, развитию в этой сфере.
3. Сносит блоки в сфере личной жизни. Помогает разобраться с проблемами на любовном фронте. Добавляет привлекательности, сексапильности. Помогает в лечении болезней половой сферы.
4. Помогает разобраться с проблемами внешности. Благотворно влияет на здоровье. Может подлечить даже запущенную хронику. Может подсказать, как избавиться от проблем со здоровьем.
5. Помогает в развитии виденья. Мягко, но мощно снимает блоки на пути развития магических способностей.

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели