29 Ноя

Энергетические частоты Стихий

Питира, Стихия Смерти

Энергия стихии Смерти в наиболее мягком своем варианте. Дает мягкую трансформацию нынешнего состояния тела, психики и различных сфер жизни. Позволяет переварить старое и открыться новому, переступить порожек, сделать шаг вперед, отвязаться от старого, очиститься от лишнего, сменить пластинку в общем

Руах Шен, Частота стихии Жизни

Энергетическая частота грахи планета Земля и стихии Жизни. Это нейтральная частота среднего диапазона, которая рассчитана именно на людей и их потребности —  насыщает жизненными силами, оздоравливает тело и балансирует проблемные места в энергетических каналах. Есть Ян Канал и  Инь Канал, для балансировки женского и мужского энергетического диапазона.

Дхума
Частота богини Дхумавати, чистая энергия сновидения и стихии Пустоты.
Очень острая, тягучая энергия, которая так сильно нужна сновидцам и тем, кто хотел бы заняться осознанными снами. Помогает сделать сны ярче, путешествия удобнее, а взгляд и память — четче и острее.
Можно заряжать амулеты, в которых вы спите, а также личные вещи.

Черный Бархат
Частота стихии Тьмы, в чистом виде, в рафинаде. Идеально полезна для всех, кто практикует связи с сущностями, черную магию и чернокнижие, хочет развить дар видиния и слышания, яснознания и точности работы с темными, низкочастотными инструментами и сущностями. Частота стихии Тьмы ни к чему не обязывает, ее можно просто попробовать и оценить, подходит ли это вам, приятна ли вам вообще в принципе Тьма.
Сразу предупреждение: в первый сеанс может вызвать легонькую панику и ощущение страха.

4 Сезона
Круг четыре Сезона имеет частоту направленную на стабилизацию стихий составляющих тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

Также есть отдельные каналы стихий Воздуха и Металла, Времени, Воды, Дерева, Земли и Огня.

 

Поделится этой записью:
 

  • Уважаемая Милен, заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, как контактировать с этими стихиями ? Как войти в них ? Интересует в частности стихия времени.

    • То что написано выше — частоты Маагаль под заказ, иногда они бывают в акции.
      Вход в стихии — это совсем другое. Можно входить через другие стихии, можно через символику этих, или искать потоки и тянуть к себе. Работа довольно сложная.

Оставить комментарий