Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

23 Мар

О крещении, печатях и «я-туда-не-хожухах»

Дополнение к: https://maelinhon.org/kreshhenie-stoit-li-krestit-rebenka/

Даже не статья, а маленькая заметочка. Дело в том, что в последнее время у меня перманентно стал повторяться один и тот же диалог, но с разными людьми.

— А скажите, а крещение что-то меняет? А что?

— Вот это, это, и это, вот статья, прочтите на досуге.

—  Ой, так я к ним и не хожу! \ Да я в это даже не верю! \ За всю жизнь два раза в церкви был! \ Я уже 20 лет как язычник!… etc.

Ребяяяяята… Ну ведь во всех же ВУЗах, от шаражек до приличных университетов, сейчас есть правоведение, хоть на каком-то примитивном уровне. И есть понятие юридически оформленного договора между двумя и более сторонами, где объясняются всехние права, обязанности, неустойки и прочее. Вы подписываете такие договора, когда снимаете квартиру, например. По договору между вами и арендодателем, вы каждый месяц или какой-то другой срок, вносите арендную плату за нужное вам помещение. И подписались под тем, что вы действительно берете это помещение со всеми потрохами и готовы платить.

Представьте ситуацию, что вы сняли квартиру, забрали ключи, и не живете там. Ну вот вообще, разок пришли, попили чаю и больше не приходили. А то вообще не приходили. К вам наведывается хозяин квартиры и говорит, что пора платить, а вы ему:

— Мил человек, да я там и не живу вообще… Так, снял на разок, больше даже не приходил, у меня вообще-то дом есть свой! Не буду я платить за то, чем не пользуюсь, иди отсюда!

Смешно, да? Любой юрист вам скажет, что вы в квартиру могли даже и не заходить, даже не знать о том, что она снята (например, кто-то снял ее обманом на ваше имя). НО. Договор есть договор! Там ваше имя, согласие и там есть сумма оплаты. И хотите вы этого, не хотите, бываете вы там, не бываете, нравится оно вам или нет, а деньги на бочку. Или разрывайте договор и не морочьте гениталии.

Чем отличается крещение и любая религиозная печать от снятия квартиры? Да ничем не отличается. Вы берете на себя обязательства по отношению к эгрегору выбранной религии, который будет совершать с вами те или манипуляции, которые он с вами оговорил. Оговорил де юре, как правило, но вы подписались под тем, что вы обо всем в курсе. И вы ему платите за защиту, помощь и тд. И получаете «штрафные», если не платите, нарушаете правила и тд. Вариантов и разновидностей системы — масса, суть — одна. И суть эта — в области юриспруденции внезапно.

Вы конечно можете им задушевно рассказать, что они вам не нравятся, что вы не соглашались, что не ходите туда, не верите и вообще вы 20 лет как на капища с удовольствием бегаете. Это всё не имеет никакого значения. Потому что печать на вас говорит об обратном. И любое влияние на вас будет совершаться без вашего ведома и согласия, вне зависимости от вашей активности и отношения к этой печати. Что ясно написано в договоре о предоставлении услуг. Ах, вы его не читали?… Ну, кто же вам доктор?Если человек не глядя подмахивает бумаги или его родители, не глядя подмахивают метафизические договора за него, то договор всё равно имеет силу! Да, вы можете доказать обратное, вы можете разорвать договор, но это нужно сделать и завершить сделку. А не просто отмахнуться, мол, да не хожу я к ним, чего пристали?..

Любая религия — суть машина, огромный механизм, часто автоматизированный. У него есть алгоритм работы, который он соблюдает. И вы можете ему днями и ночами рассказывать свое видение ситуации, но если в договоре написано, что вам запрещено заниматься магией (а там это написано!!!), что-то себе открывать и тд, то он будет давать вам по голове, снова и снова, снова и снова. Потому что договор, потому что на вас печати, а не потому, что он такой плохой и жестокий… Эгрегору до лампочки ваши взгляды, вкусы и стремления.

Поэтому не занимайтесь ерундой, пожалуйста. Хотите заниматься магией — снимайте печати монотеизма и занимайтесь чем угодно, вольно, свободно и без последствий. Вы или там или тут, среднего положения не существует.  В любом другом варианте вы  будете в  лучшем случае бегать со стократной нагрузкой, то есть преодолевать и себя и давление эгрегора, который обязан вас наказывать за такие поступки. Двуручие никто не любит, ни та, ни другая сторона.  Зачем вам видение на 30%, утяжеленное болячками и бедами? Или способности, которые сводят с ума и раздирают психику на две части? Одна говорит — надо, вторая говорит, что это грех. Я понимаю, скучно без проблем жить, но не настолько же!

Всё решаемо, всё снимается, всё меняется. Главное — понять принцип и начать жить так, как вы хотите. А не просто объявить о своем желании и пойти к нему, получая по башке после каждого шага.

(c) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart

 

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

  • GenadyDudkin:

    Благодарю за освещение этой темы с Вашей точки зрения, в некоторых моментах как про меня) Ещё бы узнать как снять эти печати, без ухода под покровительство противоположной стороны силы…

      • GenadyDudkin:

        Что я буду за эту помощь должен? Так понимаю, самостоятельно подобное проделать не смогу?

        • Попробуйте, почему бы и да, техники такие есть. Ни к чему не принуждаю 🙂

          • GenadyDudkin:

            Может быть и наводочку дадите на техники? Названия мне бы хватило. Я понимаю, что не принуждаете, колхоз — дело добровольное, как говорится. Но всё же, что бы я был должен за такую помощь? Вы поймите, я не из жадности (хотя и есть такой недостаток у меня в некоторых смыслах), просто сейчас у меня не лучшая экономическая ситуация…

  • СолнечныйВетер:

    Милен поделитесь техникой отключения от ХЭ, и как продиагностироваться после отключения? Заранее благодарствую!

  • Rodogor Hoenhaym:

    вот кстати важный вопрос: как «продиагностировать» подключки и их качество/содержание?

  • Михаил:

    Эгрегоры как ХЭ разделители всего на ярлыки черного и белого вообще где-то в отдельности стоят от сил энергий + и -. Можно продвигается и параллельно между ними. Баланс.

  • NightAngel:

    Mylene, здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, после 19 марта 2019 г. ХЭ имеет над крещёнными такую же силу, что и до данной даты?
    И еще…
    Mylene, если не секрет, выборы в Верхах уже были? И, если да, кто в настоящий момент главный по нашему миру?

    • Выборы? 🙂 Это ж вам не капитализЬм.
      Вы чего то конкретного ждали? Они с 2009го падают, этот просто последний был.
      19 марта пал договор. То есть ХЭ — более не правящий эгрегор и не правящая сила.
      Собственно, всё 🙂 Власть над крещеными у него есть, нет власти над Древом. Не думайте что с 20го числа начнется сладкая жизнь и мир во всем мире
      Далее мы постепенно начнем разуплотняться и уходить от диктата. Не более того. И то этот процесс скорее всего растянется на десятилетия. Если не на сотни лет.
      А что до назначений, то сначала падают старые договора, потом освобождаются грани системы, чистятся, если надо (надо) — лечатся разные части Древа. Потом кого то назначают.
      Не факт что это произойдет даже в ближайшие лет 50, хотя кто их знает…

  • Dilia:

    Поправьте меня, если я ошибаюсь. После падения договора, печати ХЭ надо снимать мануально. Выборов никаких в ближайшее время не будет. Сначала будет большая работа над ошибками.
    По нашему миру главные «МЫ». Мы получили свободу развиваться. От природы мы конечно не обладаем тем энергетическим потенциалом, что жители на тонком плане. Но все исправимо соответствующими технологиями. Генетика подарит нам бессмертие. Произойдет это в тот момент когда «там» отключат машину перерождения. Квантовая механика подарит нам возможность передвигаться во времени пространстве и паралельных мирах. И тд и тд, Человек ох как недооценивает потенциал своего мозга. В будущем станем полноправными жителями нашего общего дерева. Там готовы помочь со знаниями. Все что надо нам, поверить в себя. Не сидеть и ждать, а делать. Человек следующее поколение «Богов». Колдующие мамы, отправляйте детей учиться в физмат.)
    P.S. Милен надо ставить памятник за просветительскую деятельность. Пусть Ваш голос будет слышен каждему на нашей планете.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика