23 Мар

О крещении, печатях и «я-туда-не-хожухах»

Дополнение к: https://maelinhon.org/kreshhenie-stoit-li-krestit-rebenka/

Даже не статья, а маленькая заметочка. Дело в том, что в последнее время у меня перманентно стал повторяться один и тот же диалог, но с разными людьми.

— А скажите, а крещение что-то меняет? А что?

— Вот это, это, и это, вот статья, прочтите на досуге.

—  Ой, так я к ним и не хожу! \ Да я в это даже не верю! \ За всю жизнь два раза в церкви был! \ Я уже 20 лет как язычник!… etc.

Ребяяяяята… Ну ведь во всех же ВУЗах, от шаражек до приличных университетов, сейчас есть правоведение, хоть на каком-то примитивном уровне. И есть понятие юридически оформленного договора между двумя и более сторонами, где объясняются всехние права, обязанности, неустойки и прочее. Вы подписываете такие договора, когда снимаете квартиру, например. По договору между вами и арендодателем, вы каждый месяц или какой-то другой срок, вносите арендную плату за нужное вам помещение. И подписались под тем, что вы действительно берете это помещение со всеми потрохами и готовы платить.

Представьте ситуацию, что вы сняли квартиру, забрали ключи, и не живете там. Ну вот вообще, разок пришли, попили чаю и больше не приходили. А то вообще не приходили. К вам наведывается хозяин квартиры и говорит, что пора платить, а вы ему:

— Мил человек, да я там и не живу вообще… Так, снял на разок, больше даже не приходил, у меня вообще-то дом есть свой! Не буду я платить за то, чем не пользуюсь, иди отсюда!

Смешно, да? Любой юрист вам скажет, что вы в квартиру могли даже и не заходить, даже не знать о том, что она снята (например, кто-то снял ее обманом на ваше имя). НО. Договор есть договор! Там ваше имя, согласие и там есть сумма оплаты. И хотите вы этого, не хотите, бываете вы там, не бываете, нравится оно вам или нет, а деньги на бочку. Или разрывайте договор и не морочьте гениталии.

Чем отличается крещение и любая религиозная печать от снятия квартиры? Да ничем не отличается. Вы берете на себя обязательства по отношению к эгрегору выбранной религии, который будет совершать с вами те или манипуляции, которые он с вами оговорил. Оговорил де юре, как правило, но вы подписались под тем, что вы обо всем в курсе. И вы ему платите за защиту, помощь и тд. И получаете «штрафные», если не платите, нарушаете правила и тд. Вариантов и разновидностей системы — масса, суть — одна. И суть эта — в области юриспруденции внезапно.

Вы конечно можете им задушевно рассказать, что они вам не нравятся, что вы не соглашались, что не ходите туда, не верите и вообще вы 20 лет как на капища с удовольствием бегаете. Это всё не имеет никакого значения. Потому что печать на вас говорит об обратном. И любое влияние на вас будет совершаться без вашего ведома и согласия, вне зависимости от вашей активности и отношения к этой печати. Что ясно написано в договоре о предоставлении услуг. Ах, вы его не читали?… Ну, кто же вам доктор?Если человек не глядя подмахивает бумаги или его родители, не глядя подмахивают метафизические договора за него, то договор всё равно имеет силу! Да, вы можете доказать обратное, вы можете разорвать договор, но это нужно сделать и завершить сделку. А не просто отмахнуться, мол, да не хожу я к ним, чего пристали?..

Любая религия — суть машина, огромный механизм, часто автоматизированный. У него есть алгоритм работы, который он соблюдает. И вы можете ему днями и ночами рассказывать свое видение ситуации, но если в договоре написано, что вам запрещено заниматься магией (а там это написано!!!), что-то себе открывать и тд, то он будет давать вам по голове, снова и снова, снова и снова. Потому что договор, потому что на вас печати, а не потому, что он такой плохой и жестокий… Эгрегору до лампочки ваши взгляды, вкусы и стремления.

Поэтому не занимайтесь ерундой, пожалуйста. Хотите заниматься магией — снимайте печати монотеизма и занимайтесь чем угодно, вольно, свободно и без последствий. Вы или там или тут, среднего положения не существует.  В любом другом варианте вы  будете в  лучшем случае бегать со стократной нагрузкой, то есть преодолевать и себя и давление эгрегора, который обязан вас наказывать за такие поступки. Двуручие никто не любит, ни та, ни другая сторона.  Зачем вам видение на 30%, утяжеленное болячками и бедами? Или способности, которые сводят с ума и раздирают психику на две части? Одна говорит — надо, вторая говорит, что это грех. Я понимаю, скучно без проблем жить, но не настолько же!

Всё решаемо, всё снимается, всё меняется. Главное — понять принцип и начать жить так, как вы хотите. А не просто объявить о своем желании и пойти к нему, получая по башке после каждого шага.

(c) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart

 

 

 

Поделится этой записью:
  • Благодарю за освещение этой темы с Вашей точки зрения, в некоторых моментах как про меня) Ещё бы узнать как снять эти печати, без ухода под покровительство противоположной стороны силы…

      • Что я буду за эту помощь должен? Так понимаю, самостоятельно подобное проделать не смогу?

          • Может быть и наводочку дадите на техники? Названия мне бы хватило. Я понимаю, что не принуждаете, колхоз — дело добровольное, как говорится. Но всё же, что бы я был должен за такую помощь? Вы поймите, я не из жадности (хотя и есть такой недостаток у меня в некоторых смыслах), просто сейчас у меня не лучшая экономическая ситуация…

  • Милен поделитесь техникой отключения от ХЭ, и как продиагностироваться после отключения? Заранее благодарствую!

  • вот кстати важный вопрос: как «продиагностировать» подключки и их качество/содержание?

  • Эгрегоры как ХЭ разделители всего на ярлыки черного и белого вообще где-то в отдельности стоят от сил энергий + и -. Можно продвигается и параллельно между ними. Баланс.

  • Mylene, здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, после 19 марта 2019 г. ХЭ имеет над крещёнными такую же силу, что и до данной даты?
    И еще…
    Mylene, если не секрет, выборы в Верхах уже были? И, если да, кто в настоящий момент главный по нашему миру?

    • Выборы? 🙂 Это ж вам не капитализЬм.
      Вы чего то конкретного ждали? Они с 2009го падают, этот просто последний был.
      19 марта пал договор. То есть ХЭ — более не правящий эгрегор и не правящая сила.
      Собственно, всё 🙂 Власть над крещеными у него есть, нет власти над Древом. Не думайте что с 20го числа начнется сладкая жизнь и мир во всем мире
      Далее мы постепенно начнем разуплотняться и уходить от диктата. Не более того. И то этот процесс скорее всего растянется на десятилетия. Если не на сотни лет.
      А что до назначений, то сначала падают старые договора, потом освобождаются грани системы, чистятся, если надо (надо) — лечатся разные части Древа. Потом кого то назначают.
      Не факт что это произойдет даже в ближайшие лет 50, хотя кто их знает…

  • Поправьте меня, если я ошибаюсь. После падения договора, печати ХЭ надо снимать мануально. Выборов никаких в ближайшее время не будет. Сначала будет большая работа над ошибками.
    По нашему миру главные «МЫ». Мы получили свободу развиваться. От природы мы конечно не обладаем тем энергетическим потенциалом, что жители на тонком плане. Но все исправимо соответствующими технологиями. Генетика подарит нам бессмертие. Произойдет это в тот момент когда «там» отключат машину перерождения. Квантовая механика подарит нам возможность передвигаться во времени пространстве и паралельных мирах. И тд и тд, Человек ох как недооценивает потенциал своего мозга. В будущем станем полноправными жителями нашего общего дерева. Там готовы помочь со знаниями. Все что надо нам, поверить в себя. Не сидеть и ждать, а делать. Человек следующее поколение «Богов». Колдующие мамы, отправляйте детей учиться в физмат.)
    P.S. Милен надо ставить памятник за просветительскую деятельность. Пусть Ваш голос будет слышен каждему на нашей планете.

  • Здравствуйте всегда Милена! Благодарю за статью, как всегда превосходно! Задам глупые вопросы. Вся родня исторически в христианском эгрегоре, так складывались обстоятельства рождения-жизни-смерти, идеи Христианства звучат всё таки заманчиво для людей, родители стараются в максимально короткие сроки провести обряд крещения малышу, надеясь на защиту и покровительство высших сил. Обрывается ли связь с родом после снятия печатей крещения и каким образом эта процедура влияет на род в целом, если кто то из рода принимает решение о снятии печатей крещения и осуществляет его ? И ещё существует ли взаимодействие между религиозными эгрегорами в плане любви и дружбы? 🙂 Дико извиняюсь перед знающими, я в танке и в алмазной каске.

    • Заманчиво что именно? Они же ничего не обещают, кроме загробных плюшек. Что ж там заманчивого? Да и альтернативами мало кто интересуется по хорошему.
      После снятия печатей связь с Родом не прерывается, но реакция на этот процесс целиком и полностью зависит от умершей родни. Кто то может и накостылять, кому то плевать на это.

      Про любовь и дружбу не поняла ваш вопрос

      • Совершенно верно, люди мало интересуются истиной, в роду все православные и с материнской и с отцовской стороны, идет по накатанной колее. Много литературы с молитвами на людские требы и различными молебнами святым угодникам. А про любовь и дружбу по принципу людей 🙂 христианин, например, много лет дружит с мусульманином или представителем племени тумба-юмба, или индусом, страны различной религиозной направленности поддерживают дружеские отношения между собой. Дружат ли пантеоны высших существ между собой или ведут обособленный уклад жизнедеятельности лишь обмениваясь различными необходимыми «товарами» или стараются совсем не идти на контакт.

        • Дружат, причем некоторые ещё и против вас 😉 А насчёт мусульманин дружит с православным или они женаты — мне это вообще мозги выносит.
          Типа смотрите ка, они не перерезали друг другу глотки! Удивительное рядом!
          А с чего бы они вообще должны это делать?… Ну если в норме так сказать.

  • Род это комлексная энергетическая система с Хранителем. Реальная сущь кстати. Теперь представте эту систему которой больше 40000 лет из которых где то 5000 лет существует система мировых религий. Мы все знаем, что ХЭ просто откачка и блокировка энергии. Вам правда кажется, что Хранителю нравится, что на Роде живет этот паразит? В идеале надо снимать ХЭ печати вообще с Рода. Тут суть не в каких то паре долбонутых которые в религии есть или были, а в том, как работает вся родовая система, включая тех, кто жил и при язычестве и еще раньше. Еще раз и медленно, никакой защиты, помощи или еще чего позитивного не ждите от ХЭ, это омерзительная, кровавая система, без стыда и совести. Здоровый, сильный Род вот ваша защита и здоровье и благосостояние и умные дети. Вдумайтесь. Все просто. Снимая печати ХЭ, можно только усилить связь с Родом и еще заработать пару плюс пунктов у Хранителя)
    Что касается любви и дружбы между религиозными эгрегорами, а вы почитайте книжки по истории и включите телевизор. Все в крови тонут. Один геноцид. За этим всем стоят религиозные эгрегоры. И даже делая усилие над собой, я тут ни дружбы ни любви не вижу между эгрегорами.
    Милен уже сто раз разжевала, но скажу еще раз «идеи Христианства звучат всё таки заманчиво для людей“ Да что вы говорите…) Эти идеи из области воспитания, образования и этических норм, а не религии. Неужели, чтобы не красть и не убивать, человеку нужен выдуманный тапор над шеей и система мировых религий? Такие вещи обясняют любящие родители, а не чужие, бородатые, беснавутые дядьки, которые решают за вас, что вам и когда есть, что носить и с кем спать. Это же безумие…

    • Красиво изложили.
      Я когда задумываюсь над понятием Род, испытываю когнитивный диссонанс)), по сути душа не должна быть ни с кем в родстве, только человек (тело+личность в данном воплощении), в следующем воплощении, он вообще может проявится в других мирах, либо в другой стране и принять совершенно другую систему ценностей, в том числе и религию, хотя непонятно, зачем она вообще нужна разумному существу. Что же все так носятся с этой структурой — РОД?
      Если смотреть на эту проблему шире, то получается определенный эгрегор, например Славянский, образует этакие подэгрегоры, которые, видимо заинтересованы, чтобы в их составе состояло определенное количество душ, определенного качества, а христианский эгрегор, это паразитирующий, как Вы верно заметили, на родовых.
      По сути душам предков должно быть по идее параллельно, на все деяния своих потомков, так как они воплощаются совершенно в других местах, если только они не связаны какими-то другими связями на уровне духовном.
      Не кажется ли Вам, что это надуманное понятие.

      • Так понимаете ли в чем дело… Вся эта братия втиснута в Сансару, а там постоянный движ на тему отдачи долгов. Поэтому «в других мирах» никто не рождается (хорошо бы!), а все бесконечно чередуются — были дети, стали родителями. Чтоб отдать долг и взять новый. Да, может не в той стране, но в том же положении. В этой преступной системе загвоздка.
        А насчёт рода, то одно дело если умирает обычный чел. Ну умер и умер, очистился, дальше пошел. А если религиозный фанатик долбанутый? Система их ой как любит и они могут жить на тонких, терориизируя весь род, закрывая потомкам «плохие» (по их мнению) дороги и толкая под ХЭ пенделями. Этому эгрегору такие психи выгодны как никто…
        У меня в практике был случай, когда фанатичная прабабушка покойная не давала никому с мужчинами встречаться, чуть не убивала за внимание к внучкам. Толкала в монастырь их, типа неча во грехе жить и с мужиками трахаться! Вот что с такими делать? Они тоже Род, и бывает что хранители оного

        • Получается, что ХЭ работает в связке с системой (если можно так сказать) Сансары. По сути, все эти родовые переплетения, это уловки системы. Своего рода тюрьма. Исходя из этого — хранители рода, это своеобразные надсмотрщики, засланные казачки.

            • В общем то, с детства ощущала что мы «попали», всегда критично мыслила и не питала иллюзий по поводу, так называемых, высших сил.)))

      • Идея Христианства, для меня, не в заповедях, а в обращении к высшему существу как отцу родному, в тесной связке и взаимодействии.

        • вот интересно, почему я вдруг начала думать о вожде пролетареата и небезызвестном фюрере…. может кто то мне обяснить почему для того чтобы быть целостной личностью обязательно нужен «высшее существо»? Забудьте, никто не придет и вашу жизнь вместе не проживет, это придется сделать самому. Обычно «высшее существо» это всего лишь диалог с самим собой в голове) или иногда это подселенцы)

Оставить комментарий