31 Авг

Печати, инициации и крещение: как это работает (Maelinhon)

— А у вас можно снять крещение в Ислам? — читаю я как минимум раз в месяц в какой-нибудь из почт 🙂 Далее обычно следует вопрос, могу ли лично я ляпнуть печати буддизма по большому одолжению.

Из чего можно сделать грустный вывод, что аудитория даже очень примерно не соображает, что такое печати, инициации, посвящения и вот это вот всё, чем они отличаются, как с ними жить и может ли быть «крещение в буддизм».  Что ж, давайте сделаем небольшой FAQ обзор этой острой и малоосвещенной темы, потому что толковой информации даже про крещение нет не только в сети, но и вообще в физическом мире. Держателям ХЭ и МЭ крайне невыгодно, чтобы таковая информация была. Заодно подробно распишем, как работает печать крещения, и почему ее нельзя снять, просто обрисовавшись рунами.

Что такое печати тонкого плана

У меня в сумке лежит 3 паспорта. И нет, я не криминальный элемент, просто у меня есть внутренний паспорт моей страны, загранпаспорт моей страны и паспорт Испании, удостоверяющий, что я тут живу на определенных правах. Там написано, кто я, сколько мне лет и вшита всякая прочая информация, помогающая меня найти и идентифицировать. Это не считая всяких страховок, разрешений, дипломов, свидетельств, прав на собственность и тд. Если мы немного расширим горизонты сознания и представим, что мир значительно больше физического, то сразу становится вопрос: а есть ли документы у сущностей? Это огромный, сложный мир, со слоями, мирами, правительствами и допусками, значит некий аналог юриспруденции и документов там быть должен. Но представить, что какой-нибудь инферн таскает в кармане книжечку с трогательной пентухой на обложке — иронично конечно, но всё же нет, не таскает.

Тонкое тело и тонкий мир предполагает тонкий документ. И испокон седых веков в тонких в качестве документов используется так называемая печать. Это небольшой такой участок на теле, чаще всего вдоль позвоночника, где делается нечто похожее на тату. В кружке или иной рамке, темными буковками написано, что перед вами — Такойто Такойтович, он такого вида, такого то гражданства, имеет такие-то доступы. И это — открытая информация, любой ее может считать без спроса, потому что иметь представление о том, с кем ты столкнулся — это вопрос безопасности.

Что-то похожее на это

Самих печатей на комиссарском теле может быть дохрена. Там и работа, и гражданство, и брак, и конный клуб по выходным. Печати условно можно поделить на 3 вида:

— Гражданские. Это имя, вид, гражданство и тд. Например, сущность может относиться к Верхним мирам, но жить в каких-то других местах, и на печати всё это будет отражено. Там будет записано, кто это, где он условно зарегистрирован и где обитает на каких правах. Поэтому зрячим практикам очень трудно впарить, что ты — дух покойного дедушки, если у тебя в паспорте арамейским по белому написано другое.

— Печати доступа. Как правило, эта печать сообщает о том, где ваш юнит работает и на какой должности. Если он работает в разведке или каких-то неявных структурах, то печать скорее всего будет читаться только при определенных условиях. Но обычно там написано что-то типа «Аркадий Плюшкин, архангел 31го дивизиона 3го типа элимов, секретарь генерала Жоры». Такие печати дают доступ, то есть, они используются как ключ и личный код, например к энергиям, эгрегорам, рабочим материалам, информации, местности и тд. Показал печать — пропустили или включил то, что тебе нужно.

— Личные печати. Обширнейшая система, где может быть всё что угодно. Печать принадлежности к народу, ордену, семье, клану, группе, брачные и тд. Личные печати богов и прочих могут быть из этой серии. Словом, всё что не подпадает в первые две группы. Например: решил господин Белиал вас по каким-то причинам защитить или как-то обозначить, и он вас таким образом вписывает в свои базы, распространяя на вас свои семейные защиты или блага.

Некоторые печати — как автоматические визы в аэропорту — лепят по запросу всем, кто в дверь позвонит, без проверок. Другие же можно получить только устроившись на работу или получив какой-то статус в тонких. Что, собственно, привычно и людям: что вверху, то и внизу. Это аналоги паспортов, корочек и свидетельств.

Зачем они людям?

Человеки — юридически проблемный класс населения, потому что они не относятся к тонким мирам, а бумажные паспорта на тонких никому не интересны чуть менее, чем совсем. Проще говоря, сущность, при виде человека, не догадается посмотреть у него в кармане паспорт. Она будет искать печати по телу, чтоб прикинуть, что это за дяпчик, можно ли его съесть или как-нибудь использовать, и вообще, кто это такой. Если печатей нет, значит юнит — никто, звать его никак, и в случае чего, за него потом не прилетит по голове от каких-то структур. С ним можно делать что угодно.

Можно ли жить без печатей? Да конечно можно, кто ж вам запретит. Без паспорта тоже можно жить, вопрос в том, что вы тогда не сможете делать бОльшую часть различных гражданских манипуляций и не будете иметь ни прав, ни защит, ни гарантий. Что тут, что там. Тут нельзя открыть счет в банке, купить жилье или машину, устроиться на работу и тд. Там — невозможно сотрудничать с какой-то структурой, работать, выходить на уровни выше и тд. Ну потому что юридические базы есть везде, и никому безымянные покупатели да работники не нужны.

И когда появились религии и их эгрегоры, они начали массово инициировать граждан по общепринятой везде системе, чтобы ну хоть как-то, хоть примерно и в черновую, дать этой мясной массе опознавательные знаки и имена. То есть, принимая печать буддизма, человек соглашается с тем, что на его тонком теле появится гражданская печать, где будет написано, что он — Иванов Петр Срамуилович, относится к людям, такой то стихии, живет в плотных, находится под вялой защитой эгрегора имени Сиддхартхи Гаутамовича. Ну, это примерно и грубо, но в общих чертах так.

Поэтому изначально, любые инициации — это банально процесс получения документов. Эгрегора или какого-то божества, слоя, чего угодно, где есть записи о вас. Это не несет никаких обязательств, но решает много проблем. В случае, если вас кто-то обижает, эгрегор гипотетически должен на это реагировать и закрывать. Если вы хотите выйти из-под влияния — это делается за часик, просто обращением к эгрегору, как и запрос на печати. Печать эгрегора может поставить только сам эгрегор или тот, у кого есть печати доступа, никаких сторонние товарищи вам ее не поставят. А так — вещь полезная, нужная, а иногда и буквально спасающая вашу жизнь.

Печати монотеизмов

Когда же появились монотеизмы, ситуация сильно изменилась, причем не в пользу людей. А дело вот в чем.

Политеистические печати — это все-таки немного такая филькина грамота, захотел — надел, захотел — снял. Хуже они не делают, обязательств не накладывают, но и активно тоже вам помогать не станут. Чтоб получить помощь от эгрегора, надо прям работать над собой, жить по их правилам, давать запросы и тд.  Монотеистические же печати — это даже с точки зрения механики, совершенно другая структура, сильно смахивающая на нечестный банк, получивший ваши данные. Во-первых, они очень активны и буквально бдят, куда вы ходите, что делаете, как живете, что говорите и тд. Печать может давать по башке при нарушении правил, закрывать дороги, менять мышление, закрывать информацию тасовать линии так, чтоб вы не могли попасть туда, куда вам (по мнению эгрегора) не нужно. Ибо грешно и тд. Если вы все таки туда идете, вы получаете обратку болезнями и проблемами. И эти проблемы вам даруют именно через печать, других механизмов влияния эгрегор просто не имеет, он может провести импульс по печати, но менять события вокруг вас он не умеет, у него лапки.

И да, ваше согласие или неучастие в обрядах никому не интересно. Печать есть, значит вы обязаны подчиняться правилам и платить «абонплату» эгрегору, вне зависимости от пользования услугами или отношения к ним. Это юридический договор с ущемлением ваших прав, а не лояльная структура, учитывающая все пожелания. Вам нельзя заниматься эзотерикой, интересоваться другими пантеонами и еще много всякого нельзя. В обмен на что? Ну, к вам вопрос. Монотеизмы бдят только облико морале, от поломанных рук-ног, болезней и потерь они не защищают, потому что когда вам плохо, вы выделяете больше энергии.

Буддизму или какому-нибудь Северному пантеону глубоко сиренево, как вы там живете и с кем спите, он не смотрит за вами, если вы об этом не просите. Они дали гражданство, хотите — пользуйтесь, хотите — нет. Хотите — поставьте еще 6 печатей других пантеонов, они не конфликтуют между собой. Для эгрегора это — вопрос базы данных, а не заработка, потому что их система заведена для учёта.

Для ХЭ, МЭ и ИЭ — это вопрос именно доходов, потому что с печатников лупят кучу энергии, когда те о чем-то просят или нарушают правила. Они смотрят за вами в 15 пар глаз, причем это автоматическая система со своей статистикой, фильтрами, автоматическими действиями и тд. И на каждую точку Колеса Года, система автоматически пингует ВСЕХ, у кого есть печати. Она буквально, как хороший сервер, запрашивает каждую печать и фиксирует от нее ответ. Если ответа нет (например, вы отодрали печать рунами или еще как, это несложно), то вы получаете по башке х50 + новую печать за пару суток. Она вырастает заново.

Во-вторых, печати монотеизмов имеют структуру грибка. Ну как кожного или ногтевого. Суть в том, что политеизму всё равно, сколько у него людей — 5000 или 500 000 000, для него это просто база граждан. А вот монотеизмы интенсивно граждан жрут, вписывают в свои системы и гоняют, как банки — активы, чтобы получать больше энергии. Поэтому, они очень заинтересованы в том, чтобы людей было больше и эти люди не разбегались из-под влияния.  Печати ХЭ по сути рассеивают споры, которые вяло мотыляются по телу на случай бегства. Если вы снимете печать, из споры вырастет новая.

Есть довольно обширная категория граждан, которые имеют печати ХЭ, но саму процедуру крещения не проходили. То есть они где-то цепанули эти споры через воду или освященную еду. Через воду они передаются лучше всего, поэтому большинство обрядов связаны именно с водой:. Если распылять заразные капли на большой диапазон или заражать водопроводные трубы по праздникам, велика вероятность нагрести себе еще до пары тысяч «клиентов банка», которые в целом не планировали вступать. А это приток доходов, всё очень просто.

Поэтому снять печать — не великая премудрость, великая — застраховаться от новой, которую они обязательно и неоднократно попытаются вам влепить наново. Монотеизмы потихоньку рассыпаются, и в наше время уже не выпускают из своих баз просто так (раньше худо-бедно выпускали), поэтому один из путей: снять печати, потом снять споры и быстро поставить печать политеизма. ХЭ и МЭ технически не могут соседствовать с другими, поэтому не найдя вас в базе и обнаружив на своем месте печатки какого-нибудь Одина, от вас отстанут. Но процесс это долгий, муторный и самостоятельно вряд ли преодолимый, потому что находясь под влиянием, трудно убирать это самое влияние.

Есть один очень и очень важный аспект. Максимально важный! Всё, что с вами происходит — это планетарное влияние, а не эгрегориальное. Проще говоря, ваше здоровье, внешность, события, отношения, финансы и прочее, регулируется планетами и заложено от рождения. Эгрегор может только смягчать или усиливать врожденные данные или закрывать дороги, но события он не формирует, он не умеет. Проще говоря, будете вы под энным эгрегором религии или нет, вы все равно заболеете или наоборот выздоровеете, потому что так прописано в натальной карте. А вот беды с башкой — это да, это к ним. 🙂 На мышление и его отсутствие они умеют влиять просто блестяще, аккуратно подсовывая удобные им решения и пугалки, якобы всё произошло потому, что вы себя как-то там плохо\хорошо вели. Нет, всё произошло потому, что так сложились кармические механизмы и линии вероятности, но дать объяснение в свою пользу — это ж святое…

Суммируя сказанное, вопрос крайне непростой. Изначально придуманная система для безопасности и учета, легко превращается в систему слежки, воровства и наказаний. Что у людей, что у нелюдей. И нет однозначного ответа, как поступить, что снимать, а что ставить — это вопрос вкусов, взглядов и целей каждого. В конце концов, есть масса людей, которым монотеистические системы нравятся и им там хорошо. Но вывод как всегда один: относитесь к этому осознанно. Такие вещи реально меняют жизнь и влияют на нее, и очень сильно. Это не вопрос традиций или чего-то для галочки. Это юридический договор, а там самое интересное всегда написано мелким шрифтом 🙂

Mylene Maelinhon (c) материал Archaic Heart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Кстати, в связи со статьей, большой пламенный привет всем любителям покупать настройки рэйки 😅
    Рэйки и круги вообще — это доступ к эгрегору, потому что энергии могут идти только от них в таком формате. Это ключ к сейфу. А давать вам печати доступа к такой структуре — никто не идиот, тем более что деньги им нафиг не нужны.
    Поэтому что они продают и на каких условиях — науке неизвестно.  Чтобы раздавать круги, нужна печать доступа, но с физа вам ее никто не может выдать чисто технически. Парам-пам-пам.

  • Захватывающая статья! Читала на одном дыхании. Очень актуально, особенно для людей, у которых в голове "салат" из которого и вытекает "крещение в ислам". Вот бы, они прочитали и разложили "по полочкам" откуда что растёт. На моём любимом Архаике, много всякого полезного, для наведения порядка в голове, читаю, осознаю и наслаждаюсь. Спасибо Милен, за уникальные простые объяснения! ❤️❤️❤️

    • Есть масса людей, которые не хотят ничего сами решать, думать, брать ответственность и тд. Им хочется, чтобы кто-то выкатил свод правил: живи так, делай это, это плохо, это хорошо. То есть, чтобы ответственность за решения взял кто-то другой.

      Жить иначе — трудно, сложно, непонятно и страшно, а тут всё готовое, бери и применяй. Для подавляющего большинства это — идеально, им не нужно другого, и в целом — это тоже путь, может даже более легкий и приятный, чем "наш". Минус один: это путь по кругу, наверх не получится. Но опять же, не всем оно и надо.

  • Удивительная информация, Милен. Огромная благодарность за то что поделились. 

  •  Если в малом возрасте был произведен ритуал и присвоено имя по мусульманским традициям, как это может влиять негативно , какие есть подводные камни? Печать не ощущаю , но есть закрытие дорог по диагностике на негатив(не порча). В пасспорте обычное имя , русское.

      • То есть работа с рунами также будет заблокирована? Когда то давно увлекался шаманизмом, но не пошло, хотя определенные  подвижки все таки были

        • Совершенно верно, работа будет идти очень трудно, потому что вообще в принципе такой тип деятельности заблокирован. Это как ехать на машине с ручным тормозом — можно, но и машину сломает и ехать будет сложно

  • А если человек крещён два раза, по причине незнания, крещён ли был в детстве, да ещё и имена разные по крещению, значит ли это, что печати будет две? 

Оставить комментарий