«На истерики». Автор — Анвар

Формула на истерики, слезы, навязчивые мысли, которые разрушают человека, на саморазрушение человека своими собственными противоречивыми мыслями.

 

Принцип работы:

Манназ — сам объект. От Манназ отходят 2 Ансуз — прямая и перевернутая — мысли объекта, при чем противоречивые, плохие и хорошие, он сам не знает, что творится у него в голове, Ансуз перечеркнуты Исами, в результате чего образуются Хагалы — данные мысли разрушают сознание человека, взрывают его мозг. Манназ перечеркнут 2 Исами, в резултате чего образуются 2 Турса и Хагалаз — все вместе они замораживают, затормаживают и разрушают человека, прямой и зеркальный Турсы — постоянные противоборства внутри человека. Так же 8 Лагуз, которые образуют 4 Эйваза — человека просто раздирает в клочья от своих собственных мыслей, Лагуз — делает человека плаксивым, он мечется, рыдает и не может ничего поделать с собой.
Вторым планом от Ансуз выходят 2 больших Эйваза, которые проходят сквозь Манназ — человек полностью в сомнениях, истериках, мечется из стороны в сторону и не может найти выхода из сложившейся ситуации.

Ансуз можно оговорить на конкретные мысли, которые не дают покоя человеку, а можно просто, чтоб были постоянные, душераздирающие и взрывающие мозг истерики, с криками, слезами, которые разрушают самого человека.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий