Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

Cтав «Сороконожка». Автор Merlin Maximoff

Данный порчельный став очень мощный, разрушает все что угодно и все на что хватит фантазии, разрубает любые даже самые сложные привязки, любые закрытия, полностью разрушает волю, защиты любого вида и характера, сносит все что угодно, без возможности восстановления,ломает психику да и так,что всю жизнь человек страдает и это не исправить,уничтожает любые отношения и разрушает семьи даже самые прочные, полностью все разрушает.

Прежде чем ставить данную работу подумайте 100 раз!

Новичкам не ставить, ни в коем случае новичкам не использовать!

При работе с данным ставом,обязательно иметь при себе крепкие защиты, также с обращением к Хель данный став работает в разы мощнее.

Работа очень мощная и яростная,питается негативной энергией,также есть защита от дурака,все это заложено в данный став,использовать людям с сильной энергетикой,людям со слабой энергетикой использовать данную работу нельзя.

Данная работа также легко запускается на визуализации,поэтому осторожней.

Состав: Эар(целиком весь став) — полное разрушение всего,вплоть до летального исхода, разрушение. жизни,судьбы,превращает жизнь человека в сущий кошмар,несут быструю смерть.
Хагалазы — мощное разрушение с треском, всего что было и может быть .

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика