Капкан (защита от крадников), автор Hawkmoon.

 

 

Самое отвратительное оружие для уничтожения животных, придуманное человеком — капкан. Скажем так, для «баланса во вселенной», создала защиту от человеков, которая работает по типу капкана. В буквальном смысле. То есть, отслеживает, захлопывается, ломает и мучает.

А так как я в принципе презираю крадники и не занимаюсь ими, а вокруг слишком много любителей халявы, то, скажем так, нужен симметричный ответ.

СТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Защита от крадников, крайне агрессивная, очень злобная, беспощадная и кровавая! Ловит всех, кто пытается поставить крадник, стяг, крадовник, перетяг, копир и прочую ерунду направленную на воровство чего бы то ни было у оператора. Не важно чего — Всего. От личной жизни до маг силы. Ловит вора на подлете, хватает за канал, цепляет крюками за ж*пу и ломает его через этот же канал, причем вор уже не может свалить, так как засел намертво, канал уже убрать нельзя, по нему ничего не утекает, этот канал используется только защитой в противоположном направлении. В первую очередь ломает врага физически — кости, зубы, ноги, руки, член и что там еще можно сломать, затем переходит к тонким вещам — психику, поля, тела, энергетику и тд и тп. Вор чувствует себя ровно также ужасающе как животное, попавшее в капкан. Можно ограничить область поломки у вора, можно оставить Капкану самому решать, что делать, сам он принимает решение в самом кровавом виде. Учтите это в оговоре, особенно, если Вы работаете или вращаетесь в сфере, где кражи и копиры, так или иначе, процветают, то есть думайте, имеет ли смысл ломать руки-ноги девчонке, которая скопировала ваш цвет помады/фасон галстука…

Состоит из рун Старшего Футарка, Нортумбрия, Исландских рун и Исландских литер различных рядов.
Рисовать как рисунок, вот, прям, как точка-треугольник-закорючка, одновременно намеривать, состредоточившись на задании.

На части не разбирать, ВНУТРЬ НЕ ЛЕЗТЬ, в составе ничего не менять (став воспринимает это как нападение и отбивается)!

Отпечатать и обвести:
на фото
на листке бумаги
на талисмане (для особых рукодельников) на дереве (тис, можжевельник, железное дерево), камне (обсидиан, гематит), металле (железо, сталь).

Сначала центр, затем вертикали, потом горизонтали, затем Х по часовой стрелке.

ВНИМАНИЕ!!!! Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть и осознать нижеследующее:

1. Можно дать в центр кровь, но это усилит действие става, но без точного, четкого, подробного оговора, будет лупить не только тех, кто на тонком плане пытается воровать, но и всех в реальности (то есть тех, кто пытается украсть идею, работу, деньги и тд и тп).
2. Став КРАЙНЕ агрессивный, единственное, на кого он не реагирует — животные и птицы. То есть составляйте Очень подробный оговор, кого Вы НЕ хотите, чтобы став ловил, особенно кровники, друзья, любовники, коллеги и тд и тп.
3. Обязательно вносить в оговор подробно, что дает возможность оператору самому совершать крадники, переклады, отводы и тд и тп.
4. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСТАВИТЬ КРАДНИК: Если вы сами хотите поставить крадник/копир/переклад/отвод и тд проверяйте КАЖДЫЙ раз перед установкой этих ставов, даже если вы раньше их пользовали, на предмет того, каким образом будет реагировать Капкан НА ВАС самих. Очень многое зависит от ставов, которыми пользуетесь, от опыта оператора и прямых рук. Фишка в том, что если по каналу установленного крадника (копира, переклада, отвода и тд) начинает уходить добро/позитив от оператора из-за каких-либо причин, то Капкан воспринимает это как прямое нападение и ломает руки-ноги и оператору (как установщику) и объекту у которого крадут (на которого отводят). Если через канал не свиристит ничего лишнего от оператора, то Капкан на этот канал не реагирует.
5. Капкан также реагирует на ставы с двойным дном со встроенными крадниками, когда что-то паразитным образом уходит в третью сторону через став, тогда просто ломает автору става ручки-ножки, а став срывает, чтобы такого не происходило, оговаривайте, чтобы давал возможность ставить «любые ставы, в том числе со скрытыми доньями».
6. Если уже стоят какие-либо крадники защиту НЕ СТАВИТЬ, пока не проверите досконально как работает этот крадник, чтобы не было последствий из п.4.
7. Повторю, что в моих ставах НЕТ «защит от дураков» и предохранителей, так что думайте, прежде, чем что-либо делать.

Если нужен призыв, обращайтесь к Гримнир, Игг, Бёльверк (темные ипостаси Одина). Дары — темное вино со своей кровью. Локи (только если наработана связь!), дары — красное вино. Фрейе в ипостасях Собирательницы Кровавой Жатвы, Предводительницы Валькирий, Дикой Охотницы, дары — красное вино, темное мясо с кровью.

Обычно при установке нет никаких особых симптомов, но всё индивидуально, если появляются симптомы, проверяйте себя, кому Вы что добровольно сливаете через что-либо, нет ли каких-то собственных крадников, которые Вы ставили, которые криво функционируют и тд и тп.

Став требует обновления как минимум раз в луну или по диагностике, ощущениям, а также в зависимости от интенсивности атак на саму защиту (от атак на оператора она становится только сильнее), а вот слом защит может истощать ее.

Естественно тестирован.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий