«Колосок» [Для роста волос]. Автор — Richard

Став против выпадения волос и для возобновления их роста, чтобы появлялись новые волосы из незадействованных (но не разрушенных) волосяных луковиц.

 

Руны:

Перт — кожа, которая содержит в себе луковицы.
3 Ингуз с точками — это сами луковицы с «зародышем».
3 Наутиз и 3 Берканы — дают рост волос из луковиц, как запуск процесса. Беркана дает также силу и здоровье волосам. Есть еще там и 2 Феху второплановых — их тоже можно включить в оговор , как «прирост», приумножение.
3 Йера — делают рост волос из луковиц постоянным, как только выпадает старый волосок — сразу растет новый, сильный и здоровый, а не вялый.
Ар (исландская) — дает положительный результат и итог — «На поле проросли зерна, из которых выросли сильные и здоровые колоски».

Став может иметь и другое применение — для роста прибыли, денег, делая их приток постоянным. В этом случае Феху обязательно включить в оговор. Только один нюанс — использовать лучше тогда, когда имеется какое то дело (бизнес), чтобы он давал финансовый прирост.

Хорошо бы делать этот став с обращением к Фрейру, так как в ставе есть его руны да и специфика та же. Но можно и без обращения.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий