Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание. Автор: Анвар

Формула создавалась по заказу для одного человека мной совместно с уважаемой Kuka. Мной был проведен мини-тест, на паре подопытных в социальных сетях, т.к. на период теста личных встреч ни с кем не было, а так же на одном подопытном, путем нанесения формулы на фантом.
Основные руны:
Тейваз — мужчина, в его сознании и подсознании — Перт постоянно крутятся мысли — Ансуз о партнерстве, общении, интимном общении — Гебо, он преодолевая все преграды стремится — Райдо, все его мысли, поступки, действия, желания, все они пропитаны страстью — Кано, Кано освещает ему дорогу на пути к женщине — Беркана.
Второй план:
Вторым планом выходит много рун и даже формул.
1) Радость общения — все, что происходит пропитано радостью и желанием общаться.
2) Присушка «Единственная» от Ув. Nooma. Данная Присушка, вышедшая вторым планом в данной формуле была замечена не сразу, но была оговорена как мужчина думает о том, что данная женщина для него единственная и неповторимая.
Постаралась в цвете изобразить, надеюсь, понятно 😀
По таким формулам я предпочитаю как-то себя идентифицировать — кровью, слюной, чтоб вспыхнувшая страсть не увела налево. Наносить на фото или на листочек с данными и палкой-палкой-огуречком, можно мысленно наносить на человека, кто как привык работать.
Формула прошла тест на 2-х людях в соц сетях, формула была нанесена прям на фото на мониторе (скачалась, нанеслась формула в фотошопе и оговорилась) примерно через 5 минут человек вышел в онлайн со словами: Привет, солнышко. Ддальше последовал разговор: Я так давно тебя не видел (в реале не виделись больше 10 лет), я так скучаю и хочу тебя увидеть. Далее были спеты дифирамбы моему внешнему виду и тому, что среди его окружения я ЕДИНСТВЕННАЯ такая неповторимая 😀 Еле отвязалась. Человек уже начал строить планы о том, как он ко мне приедет, встречу ли я его и даже сказал: Замуж за меня пойдешь? Ребенка мне родишь? Это послужило толчком снять формулу. Сегодня обнаружила статус: Чтобы любить человека, не обязательно быть рядом, главное видеть его фото.
Данное общение не свойственно для человека, так что можно судить о чистоте эксперимента.
Второй подопытный — мой знакомый. Наносила формулу подобным образом, уже поздно вечером, он был онлайн. Поскольку он интеллигент, то общение наше свелось к тому: Повезло кому-то! Такая девушка ему досталась.
На фантом наносила формулу. В ту же ночь приснился мне во сне и сказал во сне: Что ты со мной делаешь? Я так тебя хочу! Думаю, понял он, что что-то не то. Формулу сняла. Но после снятия формулы получила уже 3 смс от него, содержание, правда, официальное, но, думаю, это всего лишь повод.
Примерный оговор:
Под воздействием ДРФ в сознании и подсознании мужчины возникают и постоянно вертятся мысли о его желании иметь со мной отношения, в т.ч. интимные отношения, под воздействием он стремится ко мне, преодолевая все преграды, считает меня единственной и неповторимой женщиной в его жизни, единственной, кто ему нужен, все его мысли пропитаны радостью и страстью ко мне, испытывает ко мне страсть и сильное секс. влечение.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий