Archaic Heartпервый магический портал нового поколения и самый огромный архив руники в сети!
Никаких однообразных форумов в линеечку, копипасты и заезженных статей, которые есть везде и всюду, никакого мусора. Только оригинальная и живая информация.
Больше нет нужды искать всех рунологов и графику по разнообразным сайтам, шерстить интернет в поисках гальдраставов и алфавитов. Всё, что есть в интернете, есть и у нас, только еще удобнее 🙂

Здесь вы сможете почитать и отдохнуть.
Почитать: блоги и статьи на тему эзотерики, разжевывание сложных тем по оккультизму, религии и магии, а также вдоволь насладиться страшилками и брюзжанием старого рыжего ворчуна.
Отдохнуть: глазами. Заранее прошу прощения у всех авторов и обладателей красивых фото и картин с главной, но они изумительны и отлично передают суть того, что я так хочу донести — что на черном фоне всегда есть яркие пятна. Такова жизнь.

А еще у нас  — нео-демонология, осознанные сновидения, ба-цзы, тантра, магия стихий, энергетика, психология, чернокнижие, мантика и геомантия, и масса интересного. Комфортный форум, акции, кабинеты практиков, удобнейшее облако меток по направлениям информации, возможность обсудить любые вопросы с мастерами напрямую.
А еще — никаких запретов и строгих правил, никаких полоумных модераторов и неадеквата. Наш архив пополняется каждый день, а оформление станет отдушиной для каждого юзера:)

Располагайтесь поудобнее, это http://maelinhon.org/

Наш паблик в ВК: https://vk.com/archaic_heart

Наша песочница в ФБ: https://www.facebook.com/sathelard/

Для вашего комфорта — весь набор социальных инструментов: расшаривание, логин через все соцсети (для Украины логин через сервисы Мэйл и ВК работют через ВПН), лайки и ссылки.

По всем вопросам вы можете связаться со мной по эмейлу mylene_m@ukr.net.

Моя страница в ВК: https://vk.com/mylenem

Телеграмм: @MyleneMaelinhon

Устраивайтесь поудобнее, в холодильнике есть лимонад, печеньки можно взять из раздела cookies.

Люблю, Милен Агата Маэлинон.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

No tags for this post.