Все логова проекта «Экзотерика»: сайт, видеоблог и сообщество 🙃
Если вы устали от заумной и пафосной эзотерики и магии, в которых нет нужных ответов, если вам надоело мракобесие и засилье религии с ее догмами, если вы хотите понимать происходящее вокруг и грамотно менять свою жизнь, а не просто жить, как вам сказали — вам сюда.
Проект «Экзотерика» — это вся магия простым, понятным, интересным языком, заставляющий задуматься даже ярых скептиков.
Никакого пафоса и шизотерики, никаких платных разделов и древней копипасты, только живая и свежая информация в удобном современном формате. Огромный архив эксклюзивных статей по нео-демонологии, осознанным снам, метафизике, истории и мифологии, ба-цзы, мантике и таро, рунам и ритуалистике, а также самая полная база графической магии и рун в сети.
Сайт Archaic Heart: https://maelinhon.org

YouTube канал «Экзотерика», разжевывающий простым и понятным языком все самые неудобные и сложные «тонкие» темы в магии и религии + умные ответы на все возможные глупые вопросы по этим темам:
Видеоблог Экзотерика

Наши паблики Вконтакте и Facebook: бесплатные акции, обсуждения и новинки, старая добрая классика, анонсы и редкие материалы. Также тут можно купить книги проекта:
https://vk.com/archaic_heart
https://www.facebook.com/sathelard/

Устраивайтесь поудобнее, вся магия теперь здесь 🙂

  • Уважаемая Милен. Читала с удовольствием и поймала себя на мысли, что все время представляла себя, сидящей в уютном кресле, возле старинного камина.
    Подкупает ненавязчивость и ваша легкая ирония. Буду ждать следующих публикаций.

  • Добрый вечер))
    Я вас потеряла,давно не заходила.
    Очень рада быть вместе с вами вновь.
    Как раз приболела,вирус,грипп,а тут такой ставчик,с аппетитной малинкой,просто красотень))
    Благодарю,уважаемая Милен))

  • Добрый вечер!
    Очень приятно находится здесь.Все так по — домашнему.уютно.Очень много полезной информации в одном месте.
    Браво! Отличный ресурс.Потрясающе красивый и удобный…

  • И я рада снова быть в ваше приятной компании! 🙂
    Раньше читала вас и изредка писала на форуме первого Тролльдома. После реорганизации больше читала и молчала. А сейчас очень довольна новым форматом любимого сайта. Милен и всем организаторам процветания и творческих успехов! 🙂

  • Огромное благодарю, Милен!Очень люблю ваши блоги ,размышления и брюзжание. И конечно же спасибо за проделанную работу и огромную инфу в одном месте!

  • Доброго времени суток. Милен. давно являюсь вашей читательницей и очень уважаю ваш талант. очень нравится ваша манера письма и общения. пару лет назад приобрела вашу книгу-УМБРА МАГРИБА.заказывала через какой то сайт. прислали ее из москвы. слышала что была еще книга после. но не знаю названия,чтоб ее приобрести. не подскажете,заранее благодарю.

  • Доброго времени суток! пока я новый человек у вас на сайте надо осмотреть спасибо Mylene Maelinhonчто приняли к себе,что то еле смогла к вам зайти

    • А что не так? Вроде обычная регистрация и вход… У нас много спама сыплется, поэтому защита сильная, но пока проблем не возникало.

    • А можно поинтересоваться алгоритмом поиска? Который бы не позволял найти.
      А то тут платишь деньги за сео, тратишь кучу времени на расписание тэгов, поддерживаешь активность везде, адрес покупаешь имени себя, мониторишь чтоб поиск правильно выдавал… И всё равно часто пишут, мол, так долго вас искал, еле нашел!
      Я вбиваю свое имя в поиск — первая страница: мой ФБ, мой ВК, мой сайт, Тонкий мир, работы на Чмире и немного грязи с АнтиТм. Везде мои адреса, эмейлы, сайт, всё открыто.
      Откройте мне эту тайну, пожалуйста, КАК вы все меня «долго искали», я жутко заинтригована, правда.

  • Здравствуйте, Милен! Я давно читаю Ваши статьи и очень рада, что мне прислали Ваш сайт (его на самом деле не так уж легко найти простым поиском, не зная названия или имени). И для работы и для просто приятного времени за чтением статей (про отношение «к свечам» Зиммара я просто просто рыдала — этакая «бабка на грядке» чертит чего-то и рядом демон скучающе сигаретку курит — у меня хорошее воображение 🙂
    Всемерно признательна за портал! Я еще не очень хорошо оринтируюсь в формулах (ряд мне более привычен), но и сама графика и статьи — это уже мой ежедневный сайт — если неохота работать, можно интересное почитать!
    Спасибо большое за Ваш труд! (Выпадет возможность, обязательно «скажу» более осязаемо 🙂 )

    • Спасибо на добром слове 🙂
      Последние полгода не было возможности нормально заниматься порталом, писала книгу активно. Всё откладывали и откладывали ремонт и сео-оптимизацию..
      Сейчас вот начали наконец то. Надеюсь, искать нас теперь станет проще.

  • Добрый день, очень хороший сайт БЛАГОДАРЮ создателя и вдохновителя сайта очень удобный красивый ответы на все вопросы ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО СПАСИБО!

  • Многие ветки не открываются: Курилка, Жилетки, кабинет Малики и других практиков и т.д.

  • Прекрасный сайт, броско, красиво оформлен, очень компактная и удобная навигация — ничего лишнего! О качестве контента вообще молчу — это лучший и самый информативный сайт из десятка известных мне. Огромное удовольствие получаю от чтения статей и просмотра рабочих материалов. Милен, удачи в работе Вам и соратникам!

  • Доброго времени суток! Сайт понравился во всех отношениях, от оформления до содержания, хотя на Трольдоме тоже было очень интересно и уютно. Здесь так же, по прежнему, можно найти то, чего больше нигде нет и получать информацию «из первых рук».

  • Доброго времени суток.Mylene Maelinhon долго искала вас,еще с Трольдома,как я рада,как говорится все приходит всегда в свое время!Благодарю за прием!с Уважением!

      • Когда то применяла ставы ваши на форуме Трольдом,куда я тоже попала используя став крыса и для волос рапунцель(,точно и не вспомню на каком источнике нашла,но очень пригодились в свое время,в ваших работах нравилась простота и точность)потом был такой период когда совсем понесло не туда,отсюда и выход вообще в пустоту какую то,отошла не использовала или использовала совсем другие практики,и буквально по памяти пыталась найти форум недавно пришло само в памяти всплыли яркие красивые волосы и Ваше имя,начала лихорадочно искать и вот оказывается и книги есть,и сайт,и форум,и на ютубе,чему безмерно рада,и окунаюсь во все это,будто заблудившийся путник в пустыне без воды в оазис

  • Хочу поприветствовать всех, кто тут обитает, а в частности Мylene Maelinhon. А так же всех тех, кто попросту гуляет по просторам этого чудесного ЗАмка под названием «ArchaicHeart»! Попала я сюда совсем недавно. Но внезапно осознала и поняла, что стою именно перед той самой Заветной Дверью, которую так долго искала….
    Меня сюда привели, и привели не случайно… Зато мой путь, к порогу этих Дверей и к Дверям этого Замка, был неимоверно/невыносимо тернистым и очень-очень долгим. Но я рада, что я здесь! Хотя до этого думала, что уже совсем потерялась и заблудилась….

  • Доброго времени. Почему-то сайт перестал загружаться с обычного браузера.
    И еще хотелось бы спросить, уважаемых разработчиков и авторов, планируется ли запустить форум?

    • А обычный браузер — это какой? А то мы все необычными пользуемся. Хром, Мозилла, Опера, Яндекс — полет нормальный… Какой из них обычный, я не знаю.
      Форум не планируется, вместо форума у нас группа в ВК, там все разговоры, сборы акций и тд:
      https://vk.com/archaic_heart

  • Хром, Мозилла, Опера, Яндекс — обычный))
    У меня теперь только через анонимайзер грузится или Тор.

Оставить комментарий