«Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)» и другие сексуальные порчи. Автор — Vinany

Для мужчины:

Уруз-Пертро-Беркано

Может использоваться как порча а также почва для последующего зомбирования: исчезают все качества тестостерона, так сказать, от половых, до личностных. Т.е., можно превратить «пацана» в тряпку. А потом складывать любой стопочкой. Но увод из Ванахейма лишит и возможности для управления.

 

Порча «диванная» — также блокада Уруз, но без изменений секспредпочтений, просто превращает пробивной танк в тюфяка с газеткой у телевизора:

Уруз-Отал-Иса

Если мужчина не женат и живёт с родителями, как раз может стать маменькиным сыночком.

Если формулу «продлить», то получится полноценный приворот к матери (особенно — если писать её кровью) с отворотом ото всех потенциальных и реальных невест:

Уруз-Отал-Иса-Альгиз-Беркано-Пертро.

Притом — ф-ла цикличная, так что можно писать замкнуто вокруг пупка объекта.

 

Чтобы мужчина дальше учебы, работы и квартиры никуда не рвался:

Уруз-Отал-Иса-Альгиз-Беркано.

Чтобы он не только выходить из дому не хотел, а ещё и желал бы быть с вами, чтобы он не замкнулся на себе, а продолжал общение, но — только с оператором. Писать на его фото. Беркано — своей кровью (чтобы определить личность женщины).

 

Для превращения гомо в натурала: 

Беркано-Альгиз-Отал-Уруз

Но не забывайте о психологическом барьере. Если имеются серьёзные обиды на женщин, может стать ярым женоненавистником; если он просто изначально — гей, но опыта с женщинами не было вообще — это в принципе сложная ситуация даже для рун.

 

Чистка от порчи на гомосексуальность:

Эйваз-Соуло-хагалаз-Соуло-Йера.

Наносить на 9 дней (но лучше смотреть по диагностике) на фото (желательно) и сжечь его на рассвете 10-го дня, высыпать пепел в бегущую воду.

 

 

Для женщины:

Беркано-Пертро-Ингваз

У женщин возможны два варианта: возросший Ингваз с одинаковым успехом превращает как в активную лесбиянку, так и просто в нимфоманку.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий