Став «Быстрая продажа имущества» (Автор Светлая Фрия)

У одной моей очень хорошей знакомой, возник вопрос, как срочно продать свою недвижимость! Время у неё ограничено и чтобы не затягивать с решением данного дела сразу пришла мысль о создании данного става!
Описание Рун:
Тейваз – победа в достижении цели от продажи имущества
Соуло – добиться удачной продажи имущества и для улучшения материального положения
Дагаз –для быстрого получения денег от продажи имущества
Иор- при несговорчивом покупателе в сочетании с руной Ансуз поможет наладить контакт с покупателем
Ансуз – заключение о сделке на продажу имущества
Наутиз – морок на покупателя о выгодном приобретении
Феху – получение денег от реализации имущества
Альгиз — поддержка ВС благоприятному ведению переговоров
Феху зерк. – получить конкретную сумму ( указываем какую)
Лагуз – с руной Феху «Денежный поток» усиление и помогает в переговорах
Вуньо – радость от продажи имущества и получения денег
ОГОВОР:
ДРС силой этих Рун и при поддержке Высших Сил, обеспечивает мне «имя» быструю победу в достижение поставленной цели, на удачную продажу имущества, для улучшения моего материального положения и быстрого получения денег от продажи имущества (описываем конкретно что, адрес и номера если есть). ДРС при несговорчивом покупателе поможет наладить мне «имя» контакт с покупателем , поставив на покупателя морок, о выгодном для него заключении сделки на приобретение моего имущества. Силой Рун при поддержке ВС и благоприятном ведении переговоров, при усиление моего «Денежного потока» получаю от покупателя (указываем какую сумму) в радости от продажи моего имущества и получения денег.
ДРС действует без вреда для меня «имя» , моего психического и физического здоровья, без финансового краха для меня «имя», без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам. Без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною во благо! ДРС начинает свою работу с момента активации и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам! Во имя Одина и всех Богов и Богинь, когда-либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий