Став «Родник». Автор — Wizard_compa

 

Став предназначен для трансформации негатива, который идет по родовому каналу.

Чтобы понятнее было как работает став, объясню на примере:
Представьте себе болото, полное тины, ряски, мусора и т.п. Из этого болота ведет канал, по которому течет болотная вода к Вам. Вы возводите на этом канале два завода. Первый сжигает, уничтожает и т.п. всю муть, ряску, мусор. Второй трансформирует очищенную воду в полезную для Вас.
Понимаю, лучше всего вычистить болото, но если у Вас не хватает сил или по каким-то другим причинам Вы не можете взяться за полное очищение болота, то став Вам поможет оттянуть время, набраться сил и т.п.

Став не чистит род! Став от рода не отсекает! Став не убирает родовой негатив, который уже на Вас имеется. Он не дает поступить новому, трансформируя его положительную энергию. Став является временной мерой, для того, чтобы выиграть время, восстановить силы, набраться опыта для проведения чистки рода. Став может блокировать негатив, если его не удалось преобразовать.

Став нужно ставить между кем-то. Например: Негатив идет по материнской линии. Став ставите между собой(1) и матерью(2)(в оговоре так и указываете:»Став встает на родовой канал между мной и матерью»). Если желаете еще почистить и мать, то ставите между матерью(1) и бабушкой(2)(даже если та мертва). По идее можно поставить между «нулевым пациентом» и первой жертвой(обязательно те должны быть известны). Если последние не известны, то смысла ставить став между ними нету. Да, от «нулевого пациента» уже ничего не пойдет, но род все равно загрязнен и его надо чистить до n-го колена и если Вам доподлинно не известно кого чистить, то последний вариант использовать не рекомендую.

Начинать чистить нужно объект под номером 1, т.к. от номера 2 уже будет идти трансформация негатива в позитив к объекту под номером 1. Иначе говоря, Вы поставили став на канал между прабабушкой и бабушкой, то начинать чистку нужно с бабушки, потом чистить мать, а только потом чистить себя. Если прабабушка является «нулевым пациентом», то начинать нужно с неё, потом бабушка, мама, Вы. Если «нулевой пациент» находится очень, очень далеко, то став лучше поставить на канал между ближайшими старшими родственниками(Вы-мать; мать-бабушка; бабушка-прабабушка), а потом уже все выяснять и чистить род полностью.

Вдруг так случится, что к Вам вместе с негативом поступает и позитив, то став уничтожит и трансформирует все, что будет идти по каналу, в т.ч. и позитив.

Став состоит из:
Отал+Эйваз — родовой канал. В центр Отал вписать Тейваз, если негатив идет по отцовской линии. Если негатив идет по материнской линии, то в центр Отал вписать Беркану.(объект номер 2)
Квеорт+Турисаз+2 Хагалаза(звездочкой)+2 вт. Наутиз+Йера+Ингуз — здесь негатив постоянно перемалывается, рубится, очищается, делается нейтральным.
5 Дагазов+4 Эйваза+8 Вуньо(все рисуются прямыми, для этого поворачивать носитель по часовой стрелке)+Ингуз — здесь нейтральная энергия трансформируется в позитивную.
Соль+Манназ — это объект Вы(объект номер 1).

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий