Став Защита Питомцев » Агни! » Автор: Tanis

Став создан как Защита беременной собачки (кошки) помогает в правильном формировании плода, комфортном вынашивании до момента удачного самостоятельного родоразрешения и появления на свет щенков (котят), а также как помощь непосредственно при родах мамочке и детенышам.
Став высвечивать проблемы беременной собачки (кошки) на физическом, энергетическом уровнях и мягко выводит, трансформирует в позитивную для питомца энергетику. Учитывая предрасположенность к некоторым заболеваниям, маленьких пород собак, став поддерживает в надлежащем состоянии работу внутренних органов и мышц, помогает удерживать кальций в организме и костной ткани, а также держит показатели крови норме и обогащает кислородом, залечивая или устраняя повреждения, снимет боли и стресс.

В первом ставе использованы руны:
Защита и лечение
Кано — Высвечивает болезни и причины, восстановление органов, улучшает физическое здоровье, способствует вынашиванию и пробуждению материнских чувств;
Гебо – обогащение крови кислородом, а также благотворно влияет на ЦНС;
Тейваз — защита с откатом и выносливость организма.
Лагуз — движущей энергией природных сил защита
Лагуз — держит показатели крови норме;
Лагуз зерк. — защитный поток Рун, который отзеркаливают негатив и очищает кровь;
stunginn Týr для лечения костей, помощь иммунитету для восстановления;
plástur даёт восстанавливающий эффект, помогает снять боли, убирает воспалительные процессы;
kné sól — восстанавливает общее здоровье, действуя комплексно на организм, кроме этого восстанавливает энергетические «повреждения» и лечит на всех уровнях, убирает боли, регулирует уровень гормонов и помогает спокойно справиться со всеми изменениями в организме для собачки этот период пройдет максимально легко;
Одаль – делает защиту, нерушимой, самодостаточной, а также дает ощущение защищённости животному, что делает животное спокойнее;
Альгиз — защита Защита Высших Сил; усиление и защита иммунитета;
Райдо — позволяет воздействовать благотворной магией;
Райдо зерк. – возрат негатива;
Турисаз зерк.- отсекает негатив;
Йера — процесс исцеления и длительный, положительный стабильный результат, а также энергия ставу;
Йера зерк. — восстанавливаем нормальную работу кровеносной системы
Уруз — увеличиваем внутренние силы организма;
Уруз зерк. — невозможность остановить, снять защиту недоброжелателями;
sól сияющий нимб защиты даёт энергию для животного, а также усиление энергии для става;
ár — укрепление здоровья, как усиливающая руна для става;
bjarkan – нормализация утерянных функций организма , нарушений опорно-двигательного аппарата. восстанавливает функции организма. Облегчение страданий, мягкое исцеление недугов, пробуждение природных сил. Для лечения гормонального фона, лечения нервной системы нормализации утерянных функций организма и оздоровления.

Руны:
Во втором: Вынашивание и родоразрешение:
Перто + Эваз + Ингуз — правильное течение беремености дает правильное направление в развитии плода и удачные роды;
Дагаз — быстрое рождение щенков;
Беркана – сформировавшейся плод под защитой ВС;
Райдо — правилый самостоянельный процесс родов и правильное направление развития плодов;
Одаль —слаженности действий собачки и щенков в процессе родов;
Уруз – здоровый плод, а так же как сила, для собачки при родах;
Вуньо — максимально комфортное состояние при вынашивании и при родах для собачки и щенков;
Plástur — это облегчение боли, убирает воспалительные процессы даёт восстанавливающий эффект и лечение;
Lögr – защитный поток для обоих, поможет снять стрес;
kné sól — восстанавливает общее здоровье, действуя комплексно на организм, кроме этого восстанавливает энергетические «повреждения» и лечит на всех уровнях, убирает боли, регулирует уровень гормонов и помогает спокойно справиться со всеми изменениями в организме для собачки этот период пройдет максимально легко;
ár — укрепление здоровья, поможет при беременности и родах, как усиливающая руна для става;
áss – Божественное восстановление. Снятие (мутаций) временем и негативом, снятие усталости.

Оговор:
ДРС под покровительством Высших Сил помогает «Кличка», выносить детенышей, дает правильное направление в развитии здорових щенков (котят), вынашивание до нужного срока и удачное, быстрое, самостоятельное родоразрешения в положенный срок как для щенков (котят) так и для собачки (кошки), а также став снимет стресс и боли у «Кличка» при родах.
ДРС взывает к ВС защитить «Кличка» от болезни трамв, физичестих, энергетических, магических, астральных, воздействий. От враждебных и вредоносных действий и намерений со стороны людей, сушностей, а также других неизвестных мне источников с последующим возвратом насланого негатива или трансформирует негатив в позитивную для «Кличка» энергетику.
ДРС начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной, действует абсолютно комфортно и легко для «Кличка», и для щенков (котят) как в чреве так и после рождения.
Став действует без вреда «Кличка», психическому и физическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Да будет так! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!

Поделится этой записью:

Оставить комментарий