STRAIT JACKEET от DANTE (смирительная рубашка)

Соседи, суки, достали, шумят, пьют, и дети их долбанные бегают по лестничной площадке как слоны, аж всё трясётся, короче, не соседи, а зверинец какой-то.
Кто столкнулся с такой ситуацией, то этот став для вас, мои родные, и дай вам Бог, чтоб у вас было всё в порядке в плане соседей!

Название и руны в ставе говорят уже сами за себя. Наносить можно как долгосрочно с обновлением (на фото), так и непосредственно в ситуации можно нанести прямо на врага. Можно буквально процарапать этот став в воображении гвоздём на том, кого нужно усмирить или сковать.

Люблю делать лаконичные ставы , которые легко можно вспомнить и применить прямо в ситуации, где нет времени на длительный вариант работы.

Рабочие руны Пер.Тейваз, Стунген-Исс, Наутиз, и эльфо-руны O и М. Вторичная — Иса.

Эльфоруна М — руна сна, но в негативном исполнении получается морок широкого спектра, в том числе и на закрытие путей и усиление порчи.

Эльфоруна О в сочетании с перевёрнутым Тейваз — открытие врат земли для слива туда энергии разбушевавшегося кроля, то есть ослабление.

3 Наутиза — (нужда) говорят уже сами за себя, то есть с одной стороны принуждение, а с другой стороны скованность манёвров.

Оговор можно как порунно оговаривать, так и на весь став целиком, чтобы не ограничивать действия рун своими заданиями. Как правило, если рунограмма состоит из нескольких отдельно стоящих рун, то есть смысл оговаривать порунно, а если это единая вязь, то логично предположить, что именно единый оговор на все руны будет уместен, а они уже сами распределят обязанности между собой, исходя из поставленной задачи.

Впрочем, как вам удобнее.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий