«Тристан и Изольда». Автор — Divina

 

Став осуществляет притяжение и слияние мужчины и женщины, соединяет их, увеличивает, растит и укрепляет связь между ними, защищает эту связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства. И связь эта наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Став действует очень мягко и нежно, но, тем не менее, неизбежно и неумолимо берет в свои «тиски» и мужчину и женщину.
«Смотрит Тристан на Изольду и все сильней влюбляется в нее, так что не хочет ничего, кроме Изольды, а Изольда – ничего, кроме Тристана. И Тристан открывает ей свое сердце и говорит, что любит ее, как никого на свете. И она отвечает ему тем же».
И связь между ними незрима и прочна, как пружина. Сколько бы она не растягивалась, все равно сожмется обратно, и притянет, приведет этих двоих друг к другу вновь. И связь эту не разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Убить можно, а разлучить – нельзя.

Оговор:
«Именем Одина! Силою Рун!
Пусть данный РС силой, энергией и магией своих рун притянет друг к другу Машу и Ваню, свяжет и соединит их, усилит и укрепит связь между Машей и Ваней, защитит их связь от всех бед и несчастий, от враждебного чужого вмешательства, от ссор и расставаний. Пусть связь Маши и Вани будет наполнена любовью и страстью, весельем и радостью. Пусть данный рунический став действует мягко и нежно, без вреда для Маши и Вани, обволакивает их любовью друг к другу, и неизбежно и неумолимо держит Машу и Ваню вместе. Пусть все сильнее с каждым днем будут Маша и Ваня влюбляться друг в друга, и не нужен будет Маше никто другой, кроме Вани, а Ване не нужен будет никто другой, кроме Маши. Пусть Ваня любит Машу, как никого на свете, видит и хочет лишь только ее, и Маша точно так же любит и хочет только Ваню.
И пусть связь между Машей и Ваней будет неуничтожима и прочна, как стальная пружина. Пусть этот став вновь и вновь притягивает Машу и Ваню друг к другу, не дает им надолго разлучаться, не дает им быть далеко друг от друга. И пусть связь между Машей и Ваней не по силам разорвать никому, и не разлучить уже этих двоих. Именем Одина! Да будет так!!!»

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий