«UNDER PRESSURE». Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Став для помощи тем, у кого существуют проблемы с артериальным давлением. То есть для тех, кто страдает от гипертонии и гипотонии. Став создан для нормализации артериального и внутривенного кровеносного давления. Для стабилизации давления в кратчайшие сроки, а так же для контроля состояния давления в дальнейшем в стабильном состоянии.

Особенностей по запуску и активации става нет, поэтому после предварительной диагностики на совместимость, работаем со ставом, так как вы привыкли.

Носитель для става можно использовать любой.

— ПО РУНАМ В СТАВЕ: — ANSUZ — мудрость рун в ставе и покровительство Высших Сил. — GEBO — гармонизирует энергии рун в ставе, для более эффективной его работы в заданном намерением направлении. Гармонизирует энергии рун с энергиями оператора. — PERTRO — LAGUZ -символизирует кровеносные сосуды, нашу кровеносную систему. — URUZ перевернутая — TEIWAZ перевернутая — способствует понижению артериального давления. — LAGUZ — NAUTIZ — способствуют принудительному выведению лишней жидкости из организма естественным путем. — EIWAZ — DAGAZ — своего рода переключатель, который в зависимости от того, какое давление мы имеем — повышенное или пониженное подключает необходимые руны — LAGUZ — TEIWAZ — URUZ — прямое положение — в случае пониженного давления — вместе с руной PERTRO — расширяют сосуды и улучшают снабжение всех систем организма, в том числе головного мозга, достаточно необходимым количеством крови и кислорода, которое контролируется руной ANSUZ, нормализуя артериальное давление до комфортного состояния. — В случае повышенного артериального давления — руна — PERTRO — так же расширяет сосуды для свободной циркуляции крови в сосудах. — THURISAZ — мягко устраняет образовавшиеся пробки, заторы в кровеносной системе, мешающие беспрепятственной циркуляции крови в сосудах и нормализации артериального давления, вместе с руной LAGUZ мягко очищает сосуды от бляшек. — TEIWAZ — URUZ — LAGUZ — перевернутые — понижают артериальное давление крови. — GEBO — WUNJE — результат работы става — быстрое восстановление и нормализация артериального давления.

Всем желаем быть полными сил, энергии и здоровья. Пользуйтесь во благо

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий