22 Дек

6 гальдраставов с именем (Maelinhon)

Копаясь в старых исландских гримуарах на handrit.is, нашла очаровательную подборку готовых зашифрованных ставов — 6 ставов с именами. Такой стиль в графической магии, по моим наблюдениям, наиболее долго и мощно держит энергетический заряд. Гальдраставы можно использовать как амулет на длительное время.

1. Þundur (Тундур) — став «Тундра». Гальдрастав-чистильщик, глобальный обнулитель пространства и дел. Когда ситуация или жизнь зашли в тупик, на голове висит миллион проблем и дел, негатив, привязки, общая «захламлённость», то этот став способен помочь разгрести завал в кратчайшие сроки. Делаем из свалки тундру — пустую, чистую, просторную, где легко дышится.

2. Þekkur (Тэккур) — «Знакомый», в смысле известный, знаемый. Став для получения и усвоения информации и знаний, когда вы в поиске решения, ответа на вопрос или выборе пути, а также для быстрого усвоения материала в учёбе и работе.

3. Þrumur (Трумур) Гром. Став-пиарщик. Приносит славу, шумиху, признание. Можно ставить на себя, своё дело и продукт, сайт, логотип и прочее.

4. Freyr (Фрейр). Фрейр в германо-скандинавской мифологии — бог плодородия и лета, поэтому этот став можно использовать для амулетов на урожай, прибыли любого рода, денег и бизнеса. Как вариант оговора — для фертильности, беременности и ее сохранности.

5. Fjölnir (Фьёлнир) — легендарный правитель из династии Инглингов, первых конунгов скандинавского Севера. Известен как интересным житиём и подвигами, так и тем, что по пьяни утонул в бочке с мёдом. 🙂 А еще так называли духов зерна, которые придавали градусы напиткам, когда тонули в них.

Буквально же имя става в переводе со старо-норвежского значит «многообразие» и «приумножение»,  поэтому став можно использовать собственно для этого — поддержания бизнеса, статуса, умножение достатка и общего уровня своих дел.

6. Fengur (Фэнгур) — Благодеяние. Тот же став, что и 5й, но даримый близкому человеку, чтобы помочь ему в беде, болезни или трудных временах. Помогает разгрести проблемы, поделиться энергией и наладить жизнь.

Mylene Maelinhon (с) \ материал Archaic Heart

Оформление — Ravenhan

6 гальдраставов с именем (Maelinhon)

 

Оригинал для зануд:

6 гальдраставов с именем

Поделится этой записью:
 

  • Какой чудесный подарок, под елочку. . Интересные работы. Фэнгур , очень заинтересовал. Но, чтобы помочь, а я очень хочу, у меня у самой, должно быть много сил, энергии.?
    А, «Тундра «, это ж просто мечта. Но,знаете, я не очень знакома с индийским пантеоном, но читала ваши работы, так вот. Пока рисовала став, я всё рисую, в голове картинка пронеслась , Богиня, которая стирает под 0 ВСЁ?
    Возможны эти работы наносить на руку? Огромная моя благодарность и признательность за Ваш труд.
    С уважением

Оставить комментарий