08 Сен

Алфавит Яфета — Медицинские глифы (Maelinhon&Kavvira)

Старинный глифический магический алфавит для лечения разных органов и система организма. Материал взят из книги «Umbra Maghriba: графическая магия древнего мира».

Этот магический алфавит можно применять, как сигнификатор определенных систем тела, для точного и четкого наведения лечебных воздействий. Большинство знаков сами по себе являются регулировщиками природного баланса в системах органов. Их можно изображать на лечебных препаратах и веществах, чтобы они четко сконцентрировались на больном органе
и не растворялись по всему организму, теряя силу своего воздействия. Перед применением алфавита нужно сделать четкую и подробную диагностику, чтобы лечить именно разбалансированный орган, а не пострадавший от общего недомогания организм. Если истинный очаг болезни обнаружен неправильно, то алфавит просто не сработает. Можно использовать для профилактики.

1. Для селезенки и поджелудочной железы. Ни в коем случае не использовать для печени! Убирает давление и застои, вызванные неправильным обменом веществ в этих органах, избавляет сами органы от вредоносных веществ, шлаков и токсинов.

2. Для печени. Глиф очищает печень, поддерживает природный метаболизм, восстанавливает повреждения, вызванные алкоголем и химикатами в еде.

3. Лечебный глиф для района Муладхара чакры. Мочеполовая система, прямая кишка – обеззараживает, снимает воспаления и вздутия, подавляет инфекции и грибки.

4. Лечебный глиф для устранения повреждений прямой кишки и трещин. Применение глифа усилит действие свечей и мазей в процессе лечения подобных проблем. Подходит для лечения геморроя.

5. Лечебный глиф для очищения желчного пузырь и желчных протоков. Очищает, регулирует объем и отток желчи. При наличии камней и песка использовать очень осторожно, может вызвать резкое их выведение.

6. Лечебный глиф для лечение нервных узлов. Работает по методу акупунктуры, влияет на самые крошечные нервные сплетения и через них на остальные органы. Очень полезно для мануальной терапии и массажа – достаточно одного нанесения во время сеанса массажа.

7. Лечебный глиф для мозга и сосудов. Работа нацелена на СЕРОЕ нервное вещество, работает на восстановление памяти
и функций мозга и кровообращения в нем.

8. Лечебный глиф для восстановления отделов головного мозга. Может быть полезен для магов, например при считке алфавитов (честно говоря, жутко мутит при подъеме со дна истории таких данных).

9. Плодовитость. Подходит для корректировки половых
гормонов, используется для зачатия и сохранения беременности.

10. Лечебный глиф ЖКТ в целом. Применяется для лечения гастрита, нарушений кислотности желудка, проблем с ферментами, тяжести в животе. Отлично подходит при расстройствах и запорах.

11. Лечебный глиф регулирования давления. Используется для регулировки внутричерепного давления не зависимо, понижено оно или повышено. Приводит в относительную норму и препятствует резким скачкам давления.

12. Лечебный глиф для зондирования. Использование глифа убирает непроходимости в ЖКТ, скопление шлаков и нормализует пищеварение.

13. Лечебный глиф для пищеварения. Для налаживания пищеварения и устранения проблем переработки пищи и ферментов.

14. Контрацептив. Наносить можно на низ живота или на Муладхару.

15. Лечебный глиф Лоботомия. Этот глиф наносится в связке с другими символами для открытых операций на мозге. Может помочь при точной работе с тяжелыми повреждениями кости, для аккуратного и точного оперирования, не даст повредить нервную ткань. Подходит для восстановления нервов после инсульта.

16. Глиф Яд. Использовать очень осторожно. Многократно усиливает действие лекарства (в четыре раза). Использовался при нехватке лекарства, что бы растянуть остатки на более долгое время.

17. Лечебный глиф для контроля за нервными узлами. Контролирует работу нервных узлов. Глифом можно снять боль локально, убрать «прострелы», ускорить выздоровление от воспалений нервных тканей. Облегчает восстановление нервной системы после инсультов и тяжелых невралгий.

18. Лечебный глиф для контроля и мониторинга состояния тела. Глиф наносить в связке с другими знаками, чтобы он усиливал их действие при резких ухудшениях. Можно поставить на пациента и на себя, чтобы точно считывать его состояние, если вы работаете как мануальный терапевт и маг одновременно.

19. Лечебный глиф фильтр. Фильтр – помогает организму быстрее отфильтровывать вредоносные вещества, яды, токсины. Очищает кровь, повышает очистительные функции печени.

20. Лечебный глиф для сердца. Глиф регулирует работу сердца, снимает нагрузку, оздоравливает сердечные мышцы  и устраняет аритмию и стенокардии. Подходит для восстановления после инфарктов.

21. Лечебный глиф для сердечнососудистой системы. Глиф поддерживает сердечнососудистую систему в целом – чистит и поддерживает тонус сосудов, восстанавливает течение крови. Может использоваться для облегчения боли при тромбах.

22. Лечебный глиф для мануального обследования. Глиф помогает массажистам или мануальным терапевтам нащупать и выявить больные места с большой точностью. Можно
наносить на руку, чтобы точнее и быстрее выявить проблемы.

23. Лечебный глиф для прижигания. Глиф применяют для прижигания, подсушивания и заживления ран. Использовать осторожно, может вызвать сильную боль
в гноящихся, воспаленных тканях, они начинают быстро подсыхать. Ускоряет заживление гнойных язв, порезов, послеоперационных швов.

24. Лечебный глиф для остановки гнойных процессов. Глиф благоприятно использовать для обрезания воспалившихся, омертвелых и загноившихся тканей – тормозит распространение гнойных процессов и инфекций,
вызвавших воспаление. Очищает кровь.

25. Лечебный глиф для устранения заноз, или других предметов из тела. Удаление чего-либо из тела требует точного оговора, что надо удалить – вывести камни, или инородные предметы из ЖКТ, или принятую случайно (или неслучайно…) отраву, и свести повреждения к минимуму.

26. Эвтаназия. Прекращает страдания безнадежного больного, мягко и без мучений. Сразу хочу предупредить – как порча не сработает.

27. Лечебный глиф для горла. Глиф применяют при лечении горла, он способствует его исцелению, смягчает, предохраняет от заболеваний, помогает бороться с инфекциями.

28. Лечебный глиф для работы с костной тканью. Глиф благоприятно влияет во время очистки и удаления гнили из костной ткани, особенно хорошо применять для лечения кариеса зубов.

(c) Mylene Maelinhon & Kavvira \ материал Archaic heart

Оформление Ravenhan

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий