08 Сен

Стихийный Маагаль Лерам (Акция с 25.09.2019)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

У нас в ВК-группе круглая циферка — 11 000 пользователей! И к этой приятной дате хотелось бы провести масштабную акцию по рейки маагаль лерам. В этот раз будет необычный набор — энергии различных стихий, давно просили именно в таком формате сделать, так как стихийные энергии бывали точечно и вразброс. Так мы и поступим.

Для акции мы собрали всё возможные круги, которые позволяют наладить работу с каждой стихией, ощутить ее работу в чистом и рафинированном виде, сбалансировать ее проявления в теле на метафизическом уровне. Принимать участие можно всем и во всех кругах, ничего потенциально опасного не будет подаваться.

О самой технике маагаль лерам  и работе с ней можно прочесть тут:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

Никакого ограничения по полу и возрасту нет.

Стартуем 25го сентября в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, есть также карта Приват и Монобанк, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.
Хочу обратить ваше внимание вот на что:
Оплата Маагаля производится ТОЛЬКО и исключительно на координаты, указанные на сайте или полученные от меня лично. В крайнем случае — от модераторов, которые есть в списке админов группы. У меня нет никаких консультантов, представителей, помощников и тд. А то мы тут выявили одного дядю, который представился моим помощником и попытался собирать деньги на акцию.

Просим подтвердить участие в группе или комментариях на сайте!

Расписание кругов:
25.09 — Роэва нихак — 160 минут — мастер Грассар
26.09 — Дхума (Пустота)— 180 минут — мастер Милен Маэлинон
27.09 — 4 сезона (5 стихий) — 120 минут — мастер Кларисса
28.09— Жизнь (Земля) — 120 минут — мастер Ипсор
29.09 — Питира (стихия Смерти) — 180 минут — мастер Сателард
30.09 – Зеленое Древо (Юпитер) — 130 минут — мастер Масаэф
01.10 — Вода (Луна и Меркурий) — 120 минут — мастер Кларисса
02.10 — Земля и Огонь (Сатурн и Солнце)— 120 минут — мастер Масаэф
03.10 — круг Воздух и Металл (Венера) — 120 минут — мастер Сателард
04.10 — круг Потерянного времени (Время)— 120 минут — мастер Кларисса
05.10 — круг Черный бархат (Тьма, Венера) — 120 минут — мастер Грассар

С отдельными стихиями, надеюсь, понятно. Это планетарные энергии в мягкой концентрации.

Частота Питира дает мягкую трансформацию нынешнего состояния тела, психики и различных сфер жизни. Переступить порожек нового, отвязаться от старого, очиститься от лишнего, сменить пластинку в общем 🙂

Черный Бархат
Частота стихии Тьмы, в чистом виде, в рафинаде. Идеально полезна для всех, кто практикует связи с сущностями, черную магию и чернокнижие, хочет развить дар видиния и слышания, яснознания и точности работы с темными, низкочастотными инструментами и сущностями. Частота стихии Тьмы ни к чему не обязывает, ее можно просто попробовать и оценить, подходит ли это вам, приятна ли вам вообще в принципе Тьма.
Сразу предупреждение: в первый сеанс может вызвать легонькую панику и ощущение страха.

4 Сезона
Круг четыре Сезона имеет частоту направленную на стабилизацию стихий составляющих тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

Круг Потерянного Времени
Такой круг поможет вернуть все то, что было умышленно заблокировано и отобрано у человека на протяжении его прошлых и нынешней жизни. Все зажатые плюшки, потраченное впустую время, несправедливо отнятые блага и упущенные возможности. Все это (в пределах разумного) заимеет второй шанс.Круг высвобождает и возвращает все украденные возможности для роста и развития в любых сферах. Также поможет вернуть навыки и умения, приобретенные в прошлых воплощениях. Если эти умения были заблокированы – снимет блокировки.
Приятный бонус – виновников возникновения блоков жестоко бьёт по голове.

Неприятный бонус – тянет за собой все болезненные ситуации из прошлого, которые засели в памяти и требуют разбора и успокоения.

Дхума
Частота богини Дхумавати, чистая энергия сновидения и стихии Пустоты.
Очень острая, тягучая энергия, которая так сильно нужна сновидцам и тем, кто хотел бы заняться осознанными снами. Помогает сделать сны ярче, путешествия удобнее, а взгляд и память — четче и острее.
Можно заряжать амулеты, в которых вы спите, а также личные вещи.

 Роэва Нихак
Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий