13 Фев

Amore A te, автор Кантас

«Amore А те» — рунический став для улучшения самочувствия. От автора:

«Своего рода наркотик, сильнодействующая таблетка, когда человеку становиться очень хорошо. Под действием става проходит боль душевная и физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа, хотя этим не ограничивается. Побочек не было, исключительно приятные ощущения.»

Став Amore А Tе, в свое время стал для меня загадкой и своего рода открытием. Я в то время экспериментировал с новыми трансовыми состояниями и получил в одном из таких состояний весьма действенный став не имеющий аналогов среди того? что я делал ранее. Это стало новой темой развития ставов, в сторону упрощения.
О ставе можно говорить много и часами, но напишу кратко и по существу.

Став в своей основе имеет процесс обращения к своим внутренним ресурсам, личным духам покровителям, родовым богам(предкам), став имеет форму спирали и закручивается снаружи во внутрь против часовой стрелки, так же и прорисовываются руны начиная с руны Tir, затем, Gear, затем руна Os. Процесс повторяется три раза и в результате в ставе используется 3 руны Tir, 3 руны Gear, 3 руны Os.

Руна Tir, руна правильного направления, верной дороги и высшей цели.
Руна Gear, руна гармоничного подхода к физической жизни и получения опыта из ваших действий, чувств и мыслей.
Руна Os, осознание информации полученной в результате опыта и возможность дальнейшего выбора.

Механика става заключается в изменении своего движения по линии жизни в направлении которое не отвечает вашему желанию. Если например вас занесло на так называемую кривую дорожку, то с помощью става можно вернуть себя в состояние более конструктивное(ресурсное) из которого можно будет двигаться по более перспективной линии жизни.

Это своего рода наркотик, сильнодействующая таблетка когда человеку становиться очень хорошо. Под действием става, проходит боль душевая, физическая, нормализуются любые неправильно идущие процессы в организме, уходят плохие мысли. Наступает исцеление тела и духа, хотя этим не ограничивается.

 

Поделится этой записью:
    • Оговор обязателен для ВСЕХ типов графики, без оговора или хотя бы намерения ничего не будет работать. С активацией — спорный вопрос. Я считаю, что это лишнее, но есть и другие мнения

Оставить комментарий