Анаконда. DANTE.

От автора: «Я хотел в став «Анаконда» замешать ещё кое-что из Гальдромюндов для увеличения комплексного действия, но для чистоты эксперимента не стал смешивать два (хоть и родственных) эгрегора, иначе будет непонятно какой из ставов работает.
Как видно по центру, став направлен прежде всего на подавление воли объекта (Манназ, Тейваз). «Меч воли» (Тейваз и горизонтальный Соуло ) перевёрнут и принудительно сдерживается Наутами. Плюс к этому воля (как и сам подопытный) зажат четырьмя Турисазами как изнутри так и снаружи. То есть человек будет как ощетинившийся ёж (с иглами ещё и во внутрь), что затруднит вытаскивание подопытного из тисков с внешней стороны другими людьми.

Подавленная воля ещё и постоянно деструктируется и разбивается тайфуном обратного и прямого Хагалаза. Далее идёт перекрытие как внутренних (Манназ) так и внешних (перевёрнутая Отал) выходов. Дороги и «пути» перекрыты (одна Райдо перевёрнута и проколота Исой, другая (означающая стремление к передвижению) перевёрнута. Кстати, перевёрнутая Отал создаст невыносимую обстановку дома (потери и расставания) из которого тем не менее далеко не убежать из-за перекрытых путей. Образованный Оталом Альгиз на линии меча воли также перемалывается жёстким обратным Хагалазом.
Перевёрнутая Ансуз+Тейваз означает что кроль будет ещё и тупить, не понимая как выбраться из ситуации. Плюс ощущение тщетности усилий. Обратные Кано (коих не мало в ставе) как погасшие свечки, тоже добавит тоски и не презентабельности объекта во всех отношениях, что сделает его дополнительно непривлекательным для взаимодействия с другими людьми.
(Кстати, если прищурившись взглянуть на став, то проявляется одна большая и толстая перевёрнутая Кано со всеми вытекающими ;) А вот конкретно для непосредственного отрубания энергий с внешних и внутренних источников используется Петра Иса Альгиз. Если взглянуть на став, то он напоминает голову большой змеи с верху (с лежачей восьмёркой на затылке) . Так вот её глаза и нос — это Петра, проколотая Исой с Альгизами, вот ею как челюстью перекрывается доступ энергий к объекту от всех источников.
Ну, и в заключении восьмёрка на боку, как символ бесконечности, зациклит в сознании кроля эту безвыходную депрессию.

 

Наверно глупо объяснять, что это блокадная порча, а потому, на всякий случай, нужна защита от обратки (не говоря уже просто о защите). Многие говорят, что от рун обратки нет, но высшим силам пофиг, чем ты долбишь «ближнего своего», бейсбольной битой или безобидным, но увесистым томиком Шекспира в металлическом переплёте — суть-то одна. Принцип обратки, кстати, до ужаса прост. Дай кому-нибудь в челюсть, и если не сломаешь об неё фалангу своего пальца или не вывихнешь руку, то считай «обратка» прошла для тебя без тяжёлых последствий. ))

 

Став «Анаконда» наносить (на фото) на лоб и, главное, на центр воли — живот подопытного. Первое, приготовленное таким образом фото, нужно сжечь для первого сильного импульса, чтобы поглубже внедриться в поле обьекта, а второе фото приготовить тем же способом, но оставить для уже длительной осады.
Можете дополнительно подкинуть объекту письмо в почтовый ящик (если уверены, что возьмёт его именно он) и вложить туда рисунок со ставом. Чтобы он не понял, что к чему, то в письме может быть любая левая платёжка из жека или реклама, в которой будет невидимый став (рисовка става подсолнечным маслом при соответствующем ставу настроении и программировании, что хорошо ляжет на масло).

По секрету, опишу работу «челюстей» Анаконды. Альгиз и Перт. Точнее вязь из Перт и две Альгиз (прямая и перевёрнутая — «древо жизни»). Таким образом образовывается вязь, известная как «ОРАНТА» — поступление энергии ото всюду. Но если ты посмотришь, что с этим поступлением делает Анаконда, то всё встанет на свои места. Перт зажат аж двумя Турсами для помех, приостановки и перекрытия, и затухания тока энергии, что выражено перевёрнутой Тейваз пер.+Ансуз пер.+Ис, расположенной на оси стенки руны Перт. А расположенная по другую сторону от Перт перевёрнутая Кано, дополнительно всё задувает чтоб вообще ничего не грело.

Из отзывов мне видно что став действует именно как удав, и может воздействовать не только на психику, но и физику объекта. При должном оговоре, при ярком представлении и соответствующих эмоциях действует уже на следующий день. У пациента наблюдается ишемия (сдавливание, спазм сосудов), инсульт и паралич вплоть до летального исхода…
При только лишь психической атаке — у пациента наблюдается резкое ухудшение настроения, разбитость и прогрессирующая подавленность.»

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий