ANIMA GEMELLA (сведение дорог, сведение судеб), автор Hawkmoon.

Анима Джемелла по-итальянски — родственная душа. Став, с одной стороны, очень красивого действия, стягивающая как магнит, сталкивающая как волна и завязывающая двух людей, где бы они ни находились, какими бы у них судьбы не были изначально.
С другой стороны, став очень коварный и опасный, потому что, когда кто-то пытается воздействовать на судьбу, это значит, что судьба обратит на него пристальное внимание, а баланс в космическом масштабе будет соблюден в любом случае, а значит, что, получив определенного человека, что-то будет очень сильно отнято и эта оплата будет тем больше и масштабнее, чем более разные судьбы и дороги у людей изначально были. Плюс, отнимая у другого человека его судьбу, мы обрекаем его на определенную дорогу, которая, будем честны, не случайно изначально шла мимо….

Став выручал в таких ситуациях, когда, ну, вообще ничего не предвещало абсолютно ничего в отношениях. Готовность людей к действию става давало силы и смелости духа рискнуть многим, чтобы получить того, о ком мечталось. В общем, сказка «Русалочка», рекомендую ее осознать на досуге. Были ли довольны в итоге люди и как долго они были счастливы, и были ли вообще счастливы, тут много зависело от людей и от того, насколько они осознавали, чем придется жертвовать, потому что жертвует больше тот, кто хочет, а не тот, кого хотят.

Став обрубает многочисленные концы, многочисленные связи, контакты, возможности, не только в личной жизни, но и в других сферах, тем больше, чем более люди друг другу «не по судьбе», иные вероятностные линии, вместе со всеми их возможностями не только в отношениях, но и во всех других областях просто отсекаются и остаются только указанная линия и она будет держаться крепко. Вернуть предыдущие линии нельзя даже после уничтожения става, просто их уже нет, после уничтожения могут возникнуть новые линии, но не факт, что они будут достойными тех, которые уже отсекли.

В общем, став, перед использованием которого надо Очень Крепко Подумать. И сделать диагностику, просчитав, куда этот став заведет, к чему приведет и тд. И уже после этого решать, надо ли это или лучше плюнуть на эту хочку (потому что любое такое настойчивое желание кого-либо во чтобы-то ни стало — это не любовь — это хочка, в ней ничего плохого нет, просто надо понимать, что это такое) и уже заняться собой, чтобы найти того, кто действительно оценит по достоинству и с которым случится любовь, а не хочка.

Можно использовать в одиночку, но лучше использовать в комплексе с другими воздействиями. В комплексе, заметно становится, как все остальные ставы, буксовавшие по каким-либо причинам, начинают шустренько работать. В одиночку, результат приходит не быстро, в зависимости от ситуации, это может быть несколько лун, а могут быть годы, зато и результат по факту будет значительно более благоприятным и более эффективным, чем более не скоро он приходит и тем крепче он держится и тем меньше побочных последствий у обеих сторон.

Состоит из исландских рун малых рядов.

Наносить:
на совместное фото
на совместный огурец

Рисовать как рисунок, наносить слева-направо, начиная с левого верхнего «угла», в порядке как пишется буква V.

Намерение должно быть крайне четким, потому что если у Вас в подсознании крепко держится мысль, что «все отношения бесполезны», или «все отношения кончаются разрывом», или «мы никогда не будем счастливы» и тд и тп., то став считает это намерение и сделает именно так, как хочет подсознанка, а не оговор, который Вы сочинили, ставу по большому счету на оговор плевать. Так что, рекомендую, крайне четко проработать намерение, до использования става, почистить себе голову и разобраться вообще в себе. Использовать «без вреда» бесполезно — то, что делается этим ставом никак безвредным не будет, просто потому что такие действия не могут быть безвредными, но оговорить «без вреда» можно, просто вероятнее всего, став проигнорирует на эту часть оговора, а если при этом в подсознанке будут страх или опасения, скорее всего к этому и приведет в результате.

ЛУЧШЕ написать самостоятельно без принтера (но по отпечатку тоже можно, хотя мне лично в данном случае это не нравится — показывает отношение оператора, так сказать), затем сверху прописать кровью (не слюной, не спермой, не месячной кровью, а хорошей, живой кровью) по линиям в том же порядке

Активировать сожжением, если готовы любой ценой. Активировать 4мя стихиями, если страшно

Делать либо с обращением к эльфам (по всем правилам делать!! сначала прикормить место, приработать эльфов, затем делать став с обращением, дары и тд и тп.), либо с обращением к богиням Лофн и Сьёфн. Дары: золоты кольца, золотые украшения, украшения из самоцветов, отрезы дорогих тканей типа парчи, шелка, бархата и тд, красивые, богато убранные мечи или ножи (можно декоративны, естественно).
Если вдруг передумаете и решите деактивировать став, также делать это с ритуалом и обращением, в котором будет благодарность и извинения за собственное малодушие и повторными дарами.

Став НЕ ИГРУШКА! крайне не рекомендую использовать его тут и там, просто потому что одно место зачесалось. Не достигшим 24-летнего возраста и прочим людям любого возраста с сознанием 16-летних девочек и мальчиков использовать, также, крайне не рекомендую.

Тех, кто любит «взять на тест» став и «протестировать» на ком-нибудь, я предостерегаю от подобного действа по отношению к этому ставу! Повторю, это НЕ ИГРУШКА, исправить то, что вы натворите такими «тестами», возможно, что уже будет невозможно.

Став бесполый, наносить не обязательно как на картинке.
Тестирован, в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

  • Доброго времени суток.
    Если человек не может найти пару, модно ли применить данный став?
    Заранее спасибо

  • Нет. Став рисуется на совместном фото, а это значит, что партнер уже имеется. Как минимум, на примете…

Оставить комментарий